Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.09.19
Ivanka
Багато знижок на різні пропозиції. Часто беру купони на піццу та відпочинок в готелях. Все працює і справді вигідно. Відношення до клієнта не змінюється, якщо в закладах дізнаються про купон.
04.09.19
Olya Karimova
Отличный сервис. В индустрии красоты всё-таки опасно пользоваться такими услугами, а вот купоны в медицине и развлечениях всегда очень кстати.
04.09.19
Борис
Норм приложение. Полезное, удобное. Буду рекомендовать его друзьям.идея с рулеткой прикольная))))надеюсь не испортится приложение. Ну, в общем, я доволен
03.09.19
Анна Исаченко
Мне нравится, позволяет экономить более чем до 80% , выгодные условия и покупки, попробуйте сами и не пожалеете о том что сказали это приложение
03.09.19
Tanya Ohotnik
Замечталеьный сервис. Всегда пользуюсь перед покупкой чего либо. Иногда просто могу зассмотреться на весь этот большой ассортимент предложений и листать их всех, пока не закончатся :) Всем советую, из минусов только одно - мотивация тратить деньги быстрее
02.09.19
Рома Божовский
Очень классное и полезное приложение. Реально помогает экономить.Сами попробуйте и будете в шоке. Очень часто проходят разные акции и бонусы . Поэтому тот кто хочет сэкономить практически на всем , это приложение для вас .
02.09.19
Сергій Кух
Нормальное приложение. Пользовался уже довольно-таки много раз и, пока всё нормально. Нормальное приложение. Пользовался уже довольно-таки много раз и, пока всё нормально...
01.09.19
Сергей Крюков
Нормальное приложение. Пользовался уже довольно-таки много раз и, пока всё нормально. Нормальное приложение. Пользовался уже довольно-таки много раз и, пока всё нормально.
01.09.19
Диана Солнечная
Пожалуйста оставьте меня в покое, я не могу остановиться. У меня вся зарплата ушла на услуги. Я скоро свою жизнь куплю по скидке :)
01.09.19
Екатерина
Покупон это супер приложение, пользовалась уже очень много раз, в контактный зоопарк вообще скидка 40%, единственный минус этого приложения в тгм что он не распространяется на доставку.
31.08.19
Степан Сидоренко
Лучшее для тебя. Все есть. Шара не могу ни. Просто и вкусно. Крути барабан, Кеш на карман. Отзыв оставляй, монеты получай. Акция на акции, акцией догоняет. Сто символов за раз, это вам не это.
30.08.19
Konstantin Valentinovich
Супер пупер, супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти