Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.09.19
Светлана Александрова
Все ок , был опыт , даже возвращали деньги , все супер , спасибо за это приложение , все отлично ))))))))))))))))))))))))алалалклсдузвьвлвдзвчбьалущузуьвсь
12.09.19
Ira Irina
Приложение хорошое,много полезных купонов. Скидки хорошие,можно реально сэкономить. Много бонусов и скидок
12.09.19
Оличка Иванова
Хорошое приложение. Полезное, удобное. Буду рекомендовать его друзьям!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.09.19
Юля
9 отзывов
Всё супер, спасибо!
11.09.19
Наташа Савченко
просто замечательный способ сэкономить, за не большие деньги можно купить скидки на 50 или даже 70 процентов в ресторан, на доставку еды. Хорошие скидки на квесты и много других развлечений!
11.09.19
Вероника
Можно недорого провести время, это очень классно!!! Советую купить, за 100 гривен мы сходили в кино и бургер клаб
11.09.19
Вячеслав
Хорошее и нужное приложение) скидок придостаточно на любой вкус и цвет как говорится. В общем есть с чего выбрать. Спасибо разработчикам
11.09.19
Богдан Кондратьев
Огооалаоаооулцлупурулцщшцрвррарашшвоиурвнгпшпльктурвгашалкткпуолвоаиталалдуллатвововттаталвллврчрвивтовлвщцлтвтковлшвовивроулцтвирчрчовллвбвбвд
10.09.19
Valeria Tepesh
Киев, Глубочицкая улица, 32А
(Translated by Google) If it wasn't for Pokupon I still wouldn't have done the dreamy treatments on which the discount is given, very happy that is))) (Original) Якби не Pokupon я б досі не зробила омріяні процедури на, які надається знижка, дуже щаслива що є таке)))
10.09.19
Олег Черненко
Ну такое пиииз пппппппаааавввыыыыыаааааааапппппппааааааааааНу такое пиииз пппппппаааавввыыыыыаааааааапппппппаааааааааа
10.09.19
Kristina Valerievna
Случилась такая ситуация,забронировали отель через покупон ,ехали мы очень далеко с Днепра отель был в Закарпатской области,(заехать хотели ,так как были проездом через Карпаты )мы ехали с маленьким 10 месячным ребёнком,просто не доехали так далеко,(плюс были в шоке от отзывов которые почитали в дороге о полной антисанитарии в отели который мы бронировали(отель назывался Астур)плюс проезжаетесь вы через село цыган.мы должны были быть там в 23:00
10.09.19
valerievna136
Случилась такая ситуация,забронировали отель через покупон ,ехали мы очень далеко с Днепра отель был в Закарпатской области,(заехать хотели ,так как были проездом через Карпаты )мы ехали с маленьким 10 месячным ребёнком,просто не доехали так далеко,(плюс были в шоке от отзывов которые почитали в дороге о полной антисанитарии в отели который мы бронировали(отель назывался Астур)плюс проезжаетесь вы через село цыган.мы должны были быть там в 23:00 🕚 ночи)все писали что они чуть не бросаются под колёса,естественно из-за ребёнка мы решили не расковать.были на своей машине.остановились в отеле по дороге.связались с покупоном о возврате денег,покупон отказался возвращать деньги,и после этого мы всем друзьям которые раньше пользовались покупоном рассказали о ситуации.Все были удивлены и мы тоже,так как покупали у них по рекомендации своих друзей.Ребята я конечно все понимаю но зачем у вас в системе тогда есть возврат денег ,если вы не хотите возвращать деньги?я конечно в шоке ,всем не рекомендую пользоваться ПОКУПОНОМ ,не ищите проблем на свою голову
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти