Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5192 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.10.19
Никита Рослик
Отличный сервис, пользуюсь уже много лет, очень рекомендую, акции по всему Днепру в разных направлениях, скачивайте приложение, не пожалеете
11.10.19
О. Зк
Отличный сервис, пользуюсь уже лет десять, очень рекомендую, акции по всему Киеву в разных направлениях, скачивайте приложение, не пожалеете
11.10.19
Артём Луничев
Норм приложение пишу ради приза кто придумал 100 символов писать ? Попробую купить купон и напишу ещё отзыв
11.10.19
Семен Белоконь
Реальные скидки в этом приложении. Интересные предложения. И деньги на покупки.>)))))))))))))))))))(((((8
11.10.19
Карина Назаренко
Я люблю посещать разные заведения. И благодаря этому приложению мне это делать ещё и приятнее. Т. К. Ты проводишь время интересно, ещё и со скидкой. Всем рекомендую)
09.10.19
Свой Человек
Покупон это достаточно полезное приложение для онлайн покупок. Не выходя из дома вы можете преобрести необходимоую вам продукцию. Всем советую!)
08.10.19
Виталий Федоров
Нормальный вариант не очень хорошо и вы сможете найти комментарии которые под покровом ночи в чём причина и следствие не знаю.!!!
08.10.19
Di
Дійсно корисний додаток для тих, у кого мало часу на вибір подарунку. Тут можна знайти креативні ідеї і зробити справді класний сюрприз чи подарунок. Починаючи від банального купону на знижку в ресторані, закінчуючи спа або відпочинком на морі чи в карпатиах. Покупон- це дійсно корисна річ.
08.10.19
Данил Ралко
Ну, очень полезное приложение, позволяет экономить, довольно большой выбор товаров и услуг, так что приложение будет обязательно востребованым
07.10.19
Анна Вовк
Мне очень нравится... Очень затягивает. Приятное место, где каждый найдёт что-то свое, где можно подобрать для себя что-то свое
07.10.19
Александр Дейнека
Такое пойдёт я не сильно на это расчитывал но есть и норм плюшки рекомендовать не могу но так ради развлечения можно смело скачивать все что нужно для вас это будет скачать
07.10.19
Сергей Анисимов
Двдадлвдвдзлвдпмдалвжызлвтвжчлаьсзвдвтазчдьыбыжвщмлвььвьвлоствтвл, ллвовщлсьалащащклплсщщаталащалткщвщалвщущткоалк
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти