Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.11.19
Сабина Белозерова
Мне очень понравилась ,это программа ,пользуюсь постоянно ,всем советую ))).Недавно воспользовалась покупоном с молодым человеком на коле обозрения ,место 200 грн заплатили за 2 билета 100 грн , очень выгодно
01.11.19
Валерия Беленькая
Все хорошо качество продукции скперовое!!!!!;очень довольна всем рекомендую использовать для преобразования товаров
01.11.19
Виталий
Очень удобно и выгодно.пользуюсь скидками больше на еду,пока доволен. советую всем кто ещё не имеет данного приложения, скачивайте и использовайте его с удовольствием. Я благодарю вас,разработчики такого дивного приложения
01.11.19
Виталий Теренко
Супер предложение,всем советую,не раз пользуюсь!!!заходите и ищите свои скидки не пожалеете))))Еда,сорри,одежда все что пожелаете!!!!
01.11.19
Kior Sergey
[:tongue:] мне очень нравится приложение, всем рекомендую. Очень много хороших скидок. Регисьрируйтесь в поеупоне и получайте скидки!
31.10.19
Yana
Доволі непогана програма. Скачала недавно, але вже накопила багато промокодів і знижок) ідея програми дуже цікава. Саме для тих хто любить зекономити) Рекомендую ![:good:]
31.10.19
zj060
Не придбаю в них нічого. З однієї причини. На сайті немає моєї державної Української мови. А є якась не зрозуміла чужа. 👎
30.10.19
Лукащук Артур
[:smile:] Дуже весело. [:mad:][:yes:][:wink:][:smile:][:tongue:][:biggrin:][:rolleyes:][:rolleyes:] На мою думку ця програма дуже корисна для вас і я вважаю ,що ви повинні нею користуватися . Щоб у майбутньому у вас було більше можливостей для розвитку
30.10.19
Anna Padun
Очень удобное приложение. Всё понравилось. Теперь постоянно сижу смотрю разные акции. Приложение удобно в использовании, не виснет.
30.10.19
Оличка Шкорка
Мне очень понравилось, приложение отличное, пользуюсь очень часто, результат неймоверно радует. Акции очень выгодные
30.10.19
Gleb Tofecki
Все работает отлично, пользуюсь редко, жаль купоны быстро заканчиваются, скидка всегда хорошее, распространены правда не на все магазины, кафе, рестораны, но тоже приятно
30.10.19
Евгений
Я долго искал такую доску обьявлений. Много акций и скидок. Советую! Особое внимание хочу обратить на простоту регистрации.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти