Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.11.19
Николай Макиевский
Сайт оч. крутой . Спасибо вам большое. Всегда пользуюсь и другим рекомендую. Такой сайт ещё найти нужно. Так что, кто не знает-пользуйтесь на здоровье.
04.11.19
Oleg Safaniuk
Не первый раз покупаю. Всегда все отлично, никаких сбоев не происходит. Если нужна услуга или скидка на мероприятие, всегда захожу в первую очередь сюда. 90% что-то подберешь. Продолжайте нас радовать.
03.11.19
Олег Кошовий
[:biggrin:][:mlol:][ очень пораыился, буквально есть все удобно быстро качественно надёжно классс сам пользуясь и всему миру кричу. Один раз попробуй, создан поддержку бренда на всегда)
03.11.19
Владислав Касьян
Сайт действительно оч удобный и мне нравится цены, так как у конкурентов дороже те же самые Карпаты. Мне действительно гч понравился ваш сайт.
03.11.19
Влад Кохненко
Отличное и удобное приложение то что надо чтобы экономить.Рекомендую всем, брали несколько раз суши сеты по скидке очень удобно и очень выгодно
03.11.19
Liza Gorbach
Это что-то!!! Очень выгодные предложения, много на выбор. Можешь найти всё что хочешь и по доступным ценам!!!
03.11.19
Алина Петрик
Очень полезный и интересный сайт. Приятные бонусы
03.11.19
Сашка Денди
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааассааасссссасссаасссс аааааааааааааааапаапппппппппп
02.11.19
Вероника Гапоненко
Невероятно интересное, полезное, вздрочное, удивительное приложение. Вызывает бурю эмоций и неймоверную злость когда не могу найти что мне нужно. А в целом не плохо
02.11.19
Ярослав Квитко
Очень много вкусных предложений во множество заведений,купили с друзьями купоны в Мафию,скоро опробуем :)
01.11.19
Артур Галько
Супер спасибо за работу. Ещё дополнительный плюс это кешбек от MonoBank
01.11.19
Вячеслав Андрюшков
Хорошее приложение.....а главное полезное.....економить класнооо!!! У сына день рождение....Покупон пригодился..пошли в Мафию..скидка 50..на кухню...так мы устроили пир))))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти