Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.04.15
АлександрПриобретено
5 отзывов
Добрый день! Хотел бы стать вашим помощником в покупон, я выполнил условия ознакомился с покупон , выслал резюме, но мне никто не ответил. Как мне быть?
16:14 15 апр.
Здравствуйте Уточните, пожалуйста, e-mail, на который Вы отправляли резюме, а также дату отправки письма и Ваши контактные данные. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
21.03.15
Гость
Подскажите пожалуйста, выбрали место (Друже пивасику). Где и как приобрести покупон. Куда звонить? Заказываем впервые).
09.02.15
Анна
я хочу купить купон в салон красоты. если мне, например, не понравитьсчя как меня обслужат? т.е. если ко мне будут обращаться как к халявщику, что я по купонам, смогу ли я вернуть деньги?
04.02.15
Dima
А я успел преобрести этот видео-регистратор по купону, доволен покупкой в Штепселе.
26.01.15
Олег
Жаль что уже не продают купоны на это видеорегистратор, сейчас бы он был не лишним(
21.01.15
Назар
Покупали по купону в Shtepcel.com.ua - видеорегистратор HD DVR-027, остались очень довольны товаром, и возможностью преобрести регистратор по доступной цене.
15.01.15
Антон
крутая штука, что у них теперь есть возможность взять скидки в оффлайновые магазины. взял вот в ельдорадо пока только, на выходных протестирую как мне сделают скидку ))) отпишу о результатах
19.12.14
Alyona CHПриобретено
6 отзывов
Как выбрать именно то, что я хочу видеть в сертификате? или вы позвоните, уточните что там печатать?
10:32 22 дек.
Здравствуйте В описании к этой акции Вы можете увидеть перечень всех доступных акций на нашем портале, по которым Вы можете оформить такой подарочный Сертификат. Кликаете на интересующую Вас акцию, приобретаете Сертификат по ней и только затем оформляете Подарочный Сертификат. Каким образом Вы можете его оформить - описано в условиях к каждой такой акции. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
17.12.14
Катя
купила купон на несколько сеансов эпиляции. уже раз сходила. пока довольна. посмотрим что будет дальше)
28.11.14
Владимир
1 отзыв
В письме с купоном написано 3 рабочих дня, на сайте 5 дней. Информирование клиента о получении заказа и его статусе - нет. Сделайте хотя бы автоответ - "мы получили ваш заказ". Получается отправляешь заказ в пустоту и надеешься, что письмо дошло и доставку сделают. А если не сделали, то проверить получали заказ или нет - возможности нет. Вы же в любой момент можете сказать, что письма не получали!
15:56 28 нояб.
Здравствуйте Спасибо за Ваш комментарий. Мы передали его в технический отдел. Мы работаем над тем, чтобы сделать процесс отправки и получения Подарочного Сертификата максимально эффективным и комфортным как для Отправителя, так и для Получателя. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
25.11.14
Александра ГаласунПриобретено
1 отзыв
Я так понимаю что купон действует только вКИеве?
13:00 25 нояб.
Здравствуйте Доставка Подарочных Сертификатов возможна также и в городе Днепропетровске. Но это возможно только при условии наличия в этом городе акции с соответствующим логотипом Подарочного Сертификата. Стоимость его доставки составляет 30 грн С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
24.11.14
Елена
2 отзыва
Я приобрела Сертификат, на который не распространяется возможность оформления и доставки Подарочного Сертификата. Скажите, есть ли у Вас услуга электронного оформления такого подарка (у меня есть возможность самой распечатать)?..
13:18 24 нояб.
Здравствуйте Да, Вы можете распечатать приобретенный Сертификат в подарочном варианте из вкладки "Личный кабинет" - "Мои купоны"- "Скачать подарочный сертификат" и отправить его по почте либо преподнести лично. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти