Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.10.17
Олеся
О Покупоне знаю уже давно, вот только не доводилось пользоваться. А вот относительно недавно решила своему ребенку сюрприз сделать, вдохновить так сказать. Заказала сертификат на проведение 30 минут в трех комнатах виртуальной реальности. Данную услугу помогла воплотить в жизнь компания «VR Zone». Да еще и скидку предоставили 39%. Неудобно правда то, что сам сертификат надо распечатывать, потом предъявлять, предварительно записываться, но, а как по другому. В этом смысле компанию можно понять, так как такой процесс невозможно контролировать без всех этих тонкостей. Сынуля был в восторге, не каждый же день предоставляется возможность так развлечься. Теперь учится хорошо, мое поощрение сработало, спасибо огромное «VR Zone» за хорошие оценки в дневнике.
04.10.17
Nata Gurgiy
Муж купил купончик на скидку на суши. Звоним на выходных, что бы сделать заказ, а оказывается, что на выходных акция не действительна. Ну ладно. Звоним вчера( вторник), делаем заказ и уточняем как использовать купон, оператор говорит, что купон дает только 10% скидки ( купон был куплен на 50% скидки на суши и действителен до 30.11). Как?! Звоним в сам Покупон. Долго проверяли информацию. Оказалось, что заказчик (суша) посчитали акцию не выгодной и отменили ее. Купон можно положить в туалете. Не советую никому пользоваться сервисом. Так как никогда не знаешь, придерживаются ли их партнеры условий. По хорошему, что Покупон, что Суши должны были выполнить условия КУПЛЕННОГО купона, не смотря на то, что акцию остановили преждевременно. И решений этого всего было предложения оператора вернуть деньги за купон, а для этого мне нужно еще 500 процедур на сайте сделать.
04.10.17
Алекс
Алекс Купил себе и сыну абонементы в бассейн с огромезной 55% скидкой, доволен как слон ибо за 85 гривен не найти нигде (тот же спортлайф требует минимум 300 грн в месяц за бассейн, что несомненно бьёт по среднеукраинскому карману). Вообщем я рад что и у нас в Украине появился качественный сервис по всяким скидкам и купонам, очень экономит время, деньги и нервы)))
03.10.17
Алекс
Купил себе и сыну абонементы в бассейн с огромезной 55% скидкой, доволен как слон ибо за 85 гривен не найти нигде (тот же спортлайф требует минимум 300 грн в месяц за бассейн, что несомненно бьёт по среднеукраинскому карману). Вообщем я рад что и у нас в Украине появился качественный сервис по всяким скидкам и купонам, очень экономит время, деньги и нервы)))
02.10.17
Валерия
Смотрела когда-то передачу о создателях Покупона, как они прославились и разбогатели благодаря этому проекту. Первые купончики мы покупали с друзьями в кафе, огромные скидки 50% на все меню, алкогольные коктейли. Сколько разных заведений посетили, сколько интересных блюд попробовали, сколько дней рождений отпраздновали! Также я пользовалась медицинскими услугами, сдача анализов и узи. Идеи для подарков вообще отдельная тема. В разделе "развлечения" можно найти отличный купон в подарок, мне так дарили подруги прогулку на лошади. Из последних купонов покупала в этом году путевку на Арабатскую стрелку, отдохнули отлично, хороший номер, отношение персонала к клиентам с "купонами" ничем не отличается от отношения к вип клиентам. Много у меня еще желаний, которые хочу воплотить в жизнь, с Покупоном это реально!
28.09.17
Fomand
Попал на сервис "Покупон" случайно, по совету сестры. Искал в интернет-магазинах велосипед для своей дочки. Приобрел недорогой купон со скидкой почти 50%, в одном из детских магазинов. Отнесся с недоверием к этой затее. Сомнения развеялись когда получил велосипед и благополучно подарил его дочери. Отличный сервис, очень хорошие скидки, и самое главное экономия!
27.09.17
Iegor Korniienko
Отличный сервис, спасибо за быструю коммуникацию и решение моей проблемы.
26.09.17
Лиля Трифонова
Впервые на сайте покупон воспользовалась промокодом для оплаты услуг на детские товары. Промокоды бесплатные, так что риска никакого не было. И я приобрела подгузники со скидкой. Мне понравилось и тогда я начала покупать купоны со скидкой. Это было кино, печать фотокниги и больше всего мне понравилось купон на скидку в кафе. Так что теперь если есть необходимость в чем либо я смотрю на покупоне нет ли там акции или скидки.
26.09.17
Яна Беспалая
Две недели назад отдыхали с мужем в Закарпатье, в отеле Hotel&SPA «Зоряні Карпати».
23.09.17
Dina Melnikova
Предложения радуют ценами,это удобно и доступно.Главное,следить за датами,чтобы не "пролететь"
16:17 27 сент.Покупон
Мы очень ценим наших клиентов, спасибо за отзыв 😉
23.09.17
Dianochka Melnikova
Предложения радуют ценами,это удобно и доступно.Главное,следить за датами,чтобы не "пролететь"
20.09.17
Cristina Patoka
Компания и Олеся Бахарева, которая не знает бизнес-этикета и такта в предложении и продвижении своих услуг! "Липучки" одним словом.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти