Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.17
Виктория Луговая
Я очень люблю следить за своей внешностью и частенько посещать салоны красоты, но в последнее время, честно говоря, цены в салонах необходимо поднялись вверх. Для меня такие посещия стали несколько дороговатыми. Поэтому когда увидела на покупоне скидку на абонемент на солярий, взяла не раздумывая. Таким образом мне удалось сэкономить значительную сумму. Я осталась довольна.
13.11.17
Anastasiya Nistratova
Отличный сервис на котором можно неплохо экономить! После переезда из маленького города в большой Харьков, совершенно не хватает времени, например даже на "сходить за едой". Поэтому регулярно пользуюсь купонами супермаркета «Produktoff» и доставкой суши от службы доставки «Малибу». Я остаюсь всегда довольной, так как теперь я экономлю не только время но и деньги. А недавно даже увидела купон и в мой любимый тренажерный зал «Reflex». Спасибо такому нужному людям сайту.
10.11.17
Vitaliy Chuiko
Зачем удаляете отзывы на своем сайте не ответив на поставленный вопрос и блокируете аккаунт!?
08.11.17
Гость
Никогда не жалела денег на уход за внешним видом, особенно всегда уделяла внимание волосам. Они у меня длинные, немного вьются, постоянно выравниваю их. Пробовала много разных масел, масок, кондиционеров. Случайно на Покупоне, я иногда просматривала сайт, но никогда не пользовалась его услугами, увидела в разделе "Красота и здоровье" масло для волос из Индонензии Bali Secret и рискнула, попробовала. Результат очень порадовал меня, уже после первого применения, чего я не ожидала.После мытья и применения масла волосы стали очень мягкие, легко расчесывались и самое главное они реально блестели, и кончики которые вечно сухие, немного оживились. Теперь я им пользуюсь постоянно и не могу нарадоваться. Вещь изумительная.
08.11.17
Svetlana Ivanovna
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о работе данного сайта. Недавно воспользовалась скидкой 50% на сертификат номиналом 300 грн на заказ продуктов в интернет-супермаркете «Produktoff». В онлайн корзину собрала все необходимые продукты для дома, которые курьер вовремя доставил, всё с отличным сроком годности. Я осталась очень довольна, т.к. не нужно тратить своё драгоценное время на очереди и утомительные поездки в магазин, да ещё и с такой выгодной скидкой!
07.11.17
Виктор
Жду максимальных ссылок от любимого сайта здесь http://blackfriday.pokupon.ua/
31.10.17
Каролина
С мужем были неделю в Трускавце. Остановились в отеле «Royal Sun Geneva», предварительно заказав купон на скидку на Покупоне. Очень приятно, когда есть возможность платить меньше, чем нужно. Сам отель привлёк трёхразовым питанием и спортзалом на территории, ничего не надо искать дополнительно, это большой плюс. Кормят вкусно, номера чистые, просторные, уютные. Отель заслуживает все десять звёзд.
30.10.17
Мария
Воспользовалась услугой покупона для приобретения спа-программы в салоне «Art Color SPA». Во-первых, порадовала доступная цена спа-программы, отзывчивый персонал и консультация менеджеров на сайте по вопросам использования покупона. Сама программа очень понравилась, в неё были вмещены всевозможные растирания и массажи. Получила массу положительных впечатлений и море удовольствия, советуюП
30.10.17
Юлия Махиня
Пользовались услугами сайта Покупон и оставил сайт только хорошее впечатление. Брали купоны на парк развлечения в "Хеппилон" и себе любимой на спа процедуры в Арт Колор спа, курсом намного дешевле выходит. На салон скидка была 89%. Существенная разница с начальной стоимостью. Оплачивала через Приват. Распечатали купоны и действительно, по ним можно спокойно экономить. Жаль раньше не знала об этом сайте. Сейчас ловим момент скидок к празднику Нового года . Ещё и на продуктах можно экономить)
30.10.17
Гость
Пользовались услугами сайта Покупон и оставил сайт только хорошее впечатление. Брали купоны на парк развлечения в "Хеппилон" и себе любимой на спа процедуры в Арт Колор спа, курсом намного дешевле выходит. На салон скидка была 89%. Существенная разница с начальной стоимостью. Оплачивала через Приват. Распечатали купоны и действительно, по ним можно спокойно экономить. Жаль раньше не знала об этом сайте. Сейчас ловим момент скидок к празднику Нового года . Ещё и на продуктах можно экономить)
29.10.17
Ekaterina Riikonen
Почему вам не дозвониться по этому номеру: 044-585-80-86?? Вначале автоответчик долго крутит потом просто сбрасывают, как так? Второй вопрос: почему продаёте купоны на посещения ресторана который закрыт и более не работает !?!?
26.10.17
Виктория
Пользуюсь данным порталом года 3, всегда дает хорошую возможность сэкономить и посетить заведения со скидками. Приобретала услуги печати фото, скидки в рестораны, кальяные, спа программы, поход в авкапарк, маникюр и педикюр, а в этом году даже взяла путевку на море на турбазу,которую по обычной цене я с семьей себе бы не позволила. Никаких подвохов не находила, в любом городе можно найти на свой вкус себе интересное времяпровождение. Попробовав раз - придете еще)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти