Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.12.17
Анна Ташлицька
более 100 отзывов
269
Заказывала на сайте билеты в «Лабораторию чокнутого профессора» на Оболони. Получилось вдвое дешевле обычной цены. Племянники в восторге. Решали головоломки, даже для меня, взрослой тетки, было сложно. Нафоткались с роботами, ставили опыты. Устали ужасно, но дети счастливы и хотят ещё раз пойти. Буду следить какие есть ещё для малышей скидки, чтобы было интересно и недорого
18.12.17
Гость
Никогда не думала, что так легко можно экономить на повседневных вещах. Огромное спасибо сервису Покупон, благодаря ему я пола в фитнес зал за смешные деньги, а покушать суши в Банзае с 50% скидкой - не проблема. Всегда много акций и предложений, нареканий к качеству нет, к кому бы я не ходила - все будет чисто, стерильно и на высшем уровне. Кстате, маникюр на свадьбу делала по покупону, планирую на День Рожденье сестре подарить фото сессию. Вы лучшие, спасибо, что Вы есть!)
18.12.17
Рита
Позавчера выловила скидку -54% на квест "Гробница Фараона" от Rest Expert. Подружка сразу же после меня оформила по этой скидке заказ и мы пошли туда все вместе. Отлично провели время и сэкономили неплохо. Уже не первый раз на сайте что-то интересное попадается. Несколько раз ходили в кино по скидке 60%, а так же пользовалась услугами СПА-салона. Так что рекомендую всем тем, кто еще до сих пор не верит.
18.12.17
Victor Luzan
Пользовался купоном на курсы «Основы HTML и CSS». Мне была предоставлена скидка на курсы в размере 69 процентов, образовательная программа очень даже неплохая, курсы толковые, длительностью в две недели. При оплате воспользовался купоном дали скидку согласно купону. Сайт не плохой, много скидок на разные направления. Пользуюсь "Покупоном" уже больше двух месяцев.
15.12.17
Viktor Zholudev
Хочу поделиться свои мнением о сайте покупон. Здесь всегда очень выгодно приобрести по замечательным скидкам разные услуги. Планируем на Новогодние праздники поехать на горнолыжный курорт с помощью покупон. Всегда выгодные акции скидки и. бонусы. Жена часто пользуется сертификатом покупон на посещение салона красоты. Однозначно рекомендую ознакомится.
15.12.17
Виктор Жолудев
Хочу поделиться свои мнением о сайте покупон. Здесь всегда очень выгодно приобрести по замечательным скидкам разные услуги. Планируем на Новогодние праздники поехать на горнолыжный курорт с помощью покупон. Всегда выгодные акции скидки и. бонусы. Жена часто пользуется сертификатом покупон на посещение салона красоты. Однозначно рекомендую ознакомится.
12:22 24 дек.Яна Домбровская
Продаємо купон на двох на новорічний відпочинок з 30.12 по 03.01 в готельному комплексі "Легенда Шаян".Продаємо по причині неможливості його повернення, бо скінчилась акція і ми викупили останній будиночок. Хотіли повернути, бо по стану здоров'я не мо...Ещё
15.12.17
Валерия Човгун
более 100 отзывов
269
меньше недели назад Периодически пользуюсь купонами с этого сайта, особенно перед всякими праздниками, все-таки подарков нужно куча, а денег не всегда много. Вот и перед Новым Годом решила подыскать подарок маме. Выловила скидку до 56% на занятие йогой в FitFactory. Так вдохновилась, что не удержалась и решила себе еще сделать подарок, взяла 8 занятий йогой в спорт-студии "Сакура", экономия ощутимая. Рекомендую.
15.12.17
Елена Мирошниченко
Приобретаем здесь с подругой купоны в основном на косметологические процедуры. Получается очень хорошая экономия! Недавно я приобрела купон на ужин в ресторане "Марио" и организовала праздник для подруги на ее День рождения). А теперь она выбирает, куда можно было бы поехать на отдых с детьми на новогодние каникулы. В общем, сервис классный, нам очень нравится!
15.12.17
Катя
На прошлих выгодных с племянником использовали купон на посещение выставки "Живые динозавры". Под впечатлением остались и он, и я, ведь там представлены не банальные музейные экспонаты в виде скелетов, а очень правдоподобные и интерактивные реконструкции динозавров, Экспозиция небольшая, поэтому думаю, когда немножко впечатления подзабудутся, мы повторим поход сюда
14.12.17
вашы услуги-ваше лицо
7 отзывов
мошенники
14.12.17
вашы услуги-ваше лицо
7 отзывов
Сервис покупон работает, но в большинстве случаев как показывает практика это обман и ложь. Так как интернет посредник не владеет полной информацией о предоставление услуг или товаров той или другой компании, но покупон это команда, и вранье это ихний главный тренинг с утра. С партнерами четкая договоренность, за которую считаю должны нести наказание, как уголовное по части мошенничества так и материально-финансовое. Денежки на счет покупона попали, за услуги посредничества и услуги покупон партнера. От покупона услугу получили за что заплатили, от покупон партнера тоже получили, но не в полном обьеме, партнер с этим согласен и осознает свою вину, но финансы за не предоставленную услугу не может вернуть так как не получил их еще от посредника. А вопрос теперь почему если купон приобретен еще месяца полтора назад. И какая разница покупон партнеру если всеравно эти деньги согласно ихнему договору дойдут. Не хотите понимать людей которые платят Вам деньги за Ваши услуги, будем вынуждены привлекать соответствующие инстанции, пусть не получит денег потребитель-пользователь за не предоставленные услуги-так получат наши инстанции и работу и Ваши не честно заработаные деньги. И суды подкрепим. Банду геть!!!
14.12.17
Ангелина Артеменко
Регулярно покупаю здесь купоны. Чаще всего хорошие скидки на массажи и чистку у косметолога, выходит намного дешевле, чем если придёшь без купона. Два раза ездила по купону в Карпаты, там вообще экономия вышла колоссальная, в несколько раз дешевле чем бронировать отель напрямую. .ну и конечно большой плюс - это огромный ассортимент купонов, всегда есть из чего выбрать.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти