Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.01.18
Игорь
Живу в городе Запорожье, нашёл на сайте акцию, где рассказывается о лечении кариеса в «Veda Dental», ещё и большая скидка. У меня уже несколько дней ноет зуб, и я решился пойти туда. Меня приняли, записали на процедуру пломбирования к стоматологу. Немного подождал, пока врач освободится. Он сделал всё качественно, было немного неприятно и местами больно, но зато ничего не болит и не ноет.
30.01.18
Гость
Сегодня, 30.01.2018 года, делала коррекцию и покраску бровей в салоне «Allure» (г. Днепр, ул. Гоголя, 11) Осталась очень довольна услугой. Спасибо мастеру Дарине. Рекомендую. Виктория
29.01.18
Наталья Калашник
Я часто пользуюсь скидками покупона, а так же вся наша семья. Несколько дней назад увидела выгодное предложение 16 занятий йогой, stretching, TRX в студии фитнеса FitFactory. Не устояла и заказала купон. В половину дешевле мне это обошлось, всего 199гр. На прошлой неделе ходили с мужем в ресторан Tinuru на романтический ужин, так же воспользовавшись скидками.
29.01.18
Марина Дьякова
Я как новый клиент приобрела в Покупоне сертификат на посещение 8 занятий для дочери в танцевальной студии при школе маленьких гениев Алексеевой А. В. и скидка мне получилась около 80 %. Хорошая экономия я считаю. Дочке очень нравится. Смотрела другие сертификаты на сайте, довольно хорошие предложения для себя отметила. Если есть возможность воспользоваться скидкой, почему бы и нет?
29.01.18
Василиса Зотова
Воспользовалась услугой от Покупон для покупки сертификата на курсы английского языка. Давно хотела выучить английский, а здесь предоставилась такая возможность получить сертификат на 36 занятий по такой низкой цене. Курсы как раз для меня, так как мне и нужен разговорный язык. Скидка на сертификат просто огромная, почти 70%. Так можно и язык выучить и деньги экономить. Уже начала обучение и есть первые успехи. Одно могу сказать точно, что Покупон, это полезный и нужный сервис.
29.01.18
Оля
1 отзыв
Подписана на рассылку новых промоакций, поэтому не упускаю новые предложение и всегда в курсе новых развлечений по низким ценам! Не давно посещали грандиозное шоу «Неверленд. Світ під водою». С моим приобретенным купоном за 20грн, я получила скидку 100 грн на любой билет этого шоу. Не обязательно быть ребенком что бы посещать такие мероприятия, достаточно иметь хорошее настроение и наслаждаться веселым времяпровождением.
28.01.18
Распрекрасная супер мама)
Лайкаю этот сайт, потому что реально выгодно все! Так, я уже и чистки делала, и покупала билеты в развлекательный центр, ребенок остался очень доволен! А последний раз взяла на посещение врача гинеколога в клинике прям возле дома. Вообще супер! Обследовалась полностью, все провели, по купону цена ниже в разы вышла! Я даже удивилась, но никакого подвоха не было! Рекомендую всем, крутая вещь! Кстати, если девочки читают и кто то ищет себе гинеколога, примите в дар мои рекомендации))) я покупону ходила в клинику Медиленд, меня обследовала врач Семенова Татьяна Владимировна- врач супер!!! Вообще не понимаю зачем им эти скидочные купоны, врач работает на высшем уровне!
26.01.18
Tatiana Goremykina
На чем я только не экономила покупая купоны на этом сайте, и всегда все на высоком уровне. Недавно была скидка 50% на эпиляцию в центре Лазер хауз, которую я не могла пропустить. Избавлялась от волосков в зоне бикини, впечатления от процедуры позитивные, девушка все сделала отлично, кабинет и аппаратура новые. Думаю ещё записаться на подмышки, потому что в центре действительно работают мастера.
26.01.18
Elena Bizina
Я очень довольна, что попала на этот портал. Много скидок на разные виды услуг. Мы были в гостях у знакомых в Харькове и всей компанией пошли в баню на Москалевке. Заказали на 5 часов, просто у знакомой был день рождения и решили отметить как то необычно) Получили скидку на 30 процентов! И отдохнули хорошо и деньги сэкономили, очень выгодно! Приятно иметь дело с таким порталом!
24.01.18
Марианна
Бесполезный. Было предложении с сайта shoessale о скидке в 30% просто перейдя по ссылке, но перейдя по ссылке никаких скидок не было, писала сообщение администраторам - они сказали что цена на сайте уже со скидкой. Но цены не отличались не зависимо от того перехожу я по ссылке покупона или просто найдя этот магазин через гугл. Позвонив в магазин, они сообщили что вообще ничего не знают об акции с покупоном. Зачем такое делать?
23.01.18
Татьяна Горемыкина
Я раньше на Покупные заказывала разные услуги: лазерная эппиляция, массаж разный, фотосессию, но в последний раз решилась на поход к косметологу в салон Helena Exclusive. Скидка на чистку лица была больше 50%, но на качество работы косметолога это не повлияло никак. Процедура включала в себя пиллинг, ультразвуковую и механическую чистки и нанесение сыворотки. Использовались только качественные продукты от Holy Land, я интересовалась этим перед чистой. Результат отличный, поры очистили от чёрных точек, а лицо засияло красотой.
23.01.18
Irina Bojko
Приобрели на сайте Покупон сертификат на посещение квест-комнаты «В гостях у семейки Аддамс», с очень приятной скидкой -45%. От прохождения квеста мы получили массу впечатлений - драйв, адреналин, азарт, всего было просто в избытке. Очень понравился атмосферный интерьер, технологичность, интересные загадки. Также было немало неожиданных и жутких моментов. Мы не разочаровались. Я очень довольна, что открыла для себя сайт Покупон, с которым можно прилично экономить. Рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти