Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5192 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.02.18
Сергей Худов
На этой площадке заказывал сертификаты для посещения тренажерного зала Рестарт. Хочется выделить комфортность и простоту способа заказа. Отлично для тех, кто планирует свое время, ведь процесс не занимает много времени. К примеру, я раньше особо не следил за такими акциями и скидками из-за занятости, но теперь уделяю этому немного времени. Выбрал и заказал в принципе весьма быстро. Оплата проходит практически мгновенно. Рекомендую!
26.02.18
Гость
После неудачной чистки после выкидыша мне нужно было срочно попасть к хорошему специалисту. Воспользовалась услугами оперативной гинекологии МС «Добробут». Грамотный специалист все почистил, сделал назначения, назначил дополнительные анализы. Дал мне надежду иметь своих детей. Я строго выполняю все указания. Чувствую себя отлично. Спасибо специалисту.
23.02.18
Наталья
Пользовалась сервисом и не было никаких сперва нареканий. Но случилась неприятная ситуация. Я купила купон, который мне пришлось вернуть по вине их клиента - клиент приостановил запись и сказал делать возврат, но тем не менее данная услуга все еще висела на сайте pokupon. Я сделала в личном кабинете услугу "возврат на карту". Прошла неделя никто со мной не связался и никаких действий по возврату средств не произошло. Сегодня в течение дня я пишу, звоню представителям, мне задают одни и те же вопросы (Ваш электронный адрес, резервный электронный адрес), но ни на почту ни в телефонном режиме никаких ответов от представителей pokupon не приходит, кроме их очередных рекламных рассылок или автоответчика! У меня создалось впечатление, что там просто игнорируют мои претензии. Сперва огорчил недобросовестный партнер Pokupon, а после сам сервис Покупона - деньги не хотят возвращать. Это на уровне мошенничества. Не рекомендую более сервис никому!
22.02.18
Микола Василишин
Пользуюсь этим сайтом уже довольно давно. Покупаю купоны на скидку всегда. В последнее время люблю покупать купоны на скидку в различные рестораны и в пабы. На этой неделе использовал купон в пабе "Чемодан", там очень классно поужинал и скидка была достаточно хорошая 30 процентов на еду а также на бар. Если в общем то с этим сайтом уже много сэкономил денег, используя их купоны на скидки в различных магазинах и ресторанах.
21.02.18
Vadim Oberemko
Всем привет! Хочу поделится своими приятнными впечатлениями от полученной скидки в 35% в фитнес клуб FitCurves. Я активно занимаюсь спортом но делать это дома не совсем удобно, а на улице зимой как то прохладно, вот я и решил записаться в какой то фитнес клуб. В интернете увидел, что можно получить скидку при помощи сервиса Покупон, и очень обрадовался, так как это мне как рас в пору. Спасибо вам большое!!!
21.02.18
Вадим Оберемко
Всем привет! Хочу поделится своими приятнными впечатлениями от полученной скидки в 35% в фитнес клуб FitCurves. Я активно занимаюсь спортом но делать это дома не совсем удобно, а на улице зимой как то прохладно, вот я и решил записаться в какой то фитнес клуб. В интернете увидел, что можно получить скидку при помощи сервиса Покупон, и очень обрадовался, так как это мне как рас в пору. Спасибо вам большое!!!
13:58 21 февр.Покупон
Вадим, добрый день! Нам очень приятно, что вы поделились своим мнение. Следите за нашими новостями, впереди вас ждет еще много различных скидок и интересных предложений ;)
21.02.18
Владимир Киевский
Первый раз воспользовался сайтом, чтобы заказать суши. Акция хорошая была (и есть), 50% скидка на заказ. Просто распечатал купон с сайта и показал курьеру в подтверждение. И получил свои роллы за полцены. Вообще, идея таких сайтов с купонами - просто отличное дело. Жаль только, что пока не так много предложений служб доставки, но думаю, все еще впереди. Так что продолжайте развиваться, сертификаты буду обязательно покупать еще.
20.02.18
Slava Harevich
Делал любимой приятно, купил романтический ужин на двоих в ресторане LaZika. Позвонил, менеджер мне все разъяснил, все нюансы акции рассказал, с оплатой проблем не возникло. Единственный важный нюанс был в том, что свыше 600 гривен заказа нужно было бы доплачивать. Посидели отлично, ресторанчик порадовал приятной атмосферой и вкусной едой. Спасибо покупону, неплохо сэкономил.
20.02.18
Слава Харевич
Делал любимой приятно, купил романтический ужин на двоих в ресторане LaZika. Позвонил, менеджер мне все разъяснил, все нюансы акции рассказал, с оплатой проблем не возникло. Единственный важный нюанс был в том, что свыше 600 гривен заказа нужно было бы доплачивать. Посидели отлично, ресторанчик порадовал приятной атмосферой и вкусной едой. Спасибо покупону, неплохо сэкономил.
13:59 21 февр.Покупон
Слава, очень рады, что вам все понравилось ;) Спасибо, что пользуетесь Покупон / Pokupon - Скидки и Акции до 90%
20.02.18
Анастасия
У меня проблемы со спиной и шейным отделом, поэтому очень часто пользуюсь сайтом. В особенности разделом Здоровье. Приобрела купон на посещение 5 сеансов массажа в салоне Жемчужина, г. Киев. Понравилось выгодное предложение, несмотря на то, что услуга была со скидкой, мастер сделал все на высшем уровне, был вежлив и очень проникся моей проблемой. Состояние здоровья улучшилось, за что спасибо специалистам салона и сайту Покупон!
20.02.18
Марина
Воспользовалась купоном на скидку на обучение в автошколе Онега. Купон стоил от 99 грн и давал от 23% скидки.Скидка была и на теоретические задания и на практику. Муж уже заканчивал эту автошколу. Так что уровень их цен и качества обучения был известен. Я приобрела купон за 149 грн со скидкой 20 % на стандартный курс. Купон в школе приняли без проблем. Все отлично.
20.02.18
Игорь Мрак
Собрался ходить в тренажерный зал. А Покупон постоянно присылает хорошие скидки. Так что воспользовался им. Я приобрел 12 месяцев безлимитного посещения тренажерного зала клуба Викинг на Отрадном. Отличный клуб с саунами и массажным кабинетом. И все это обошлось в 909 грн. Скидка в 70% мне совсем не лишняя. К купону претензий в клубе не было. Так что занимаюсь там с удовольствием.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти