Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.03.18
Бабій Галина
я новачок але дуже заінтерисована
21.03.18
Ника
1 отзыв
Пользуюсь услугами уже около года. Покупала сертификаты себе и родственникам (В качестве подарка). Благодаря постоянно действующим скидкам, выходные с семьей можно провести очень интересно. Свободно зайдя на сайт, можно выбрать любой перечень для того, чтобы приятно провести выходные.
19.03.18
Anastasiya Novichkova
Я уже использую сервис покупки купонов около трех лет, здесь постоянно есть выгодные предложения, можно получить нужную услугу и при этом прилично сэкономить. Последний раз покупала сертефикат в сеть салонов Лазерхауз на лазерную эпиляцию. Мне очень понравилось, можно выбрать любой удобный для себя салон (их в Киеве много). К сожалению я взяла купон только на три процедуры, а мне нужно будет больше, поэтому вскоре куплю еще, акции от Лазерхауз часто здесь встречаются.
17.03.18
Galina Voyhovskaya
Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться!
17.03.18
Галина Войховская
Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться!
10.03.18
Наталья Статываофицерова
Очень удачно взяли скидку в Зодиак , ребенок был доволен )))
05.03.18
Dima Mangul
Взял сертификат на скидку посещения сети фитнес-клубов «IRON». Это настолько удобная вещь, что позволяет с экономить немало денег. 6 месяцев тренировок мне обошлись по хорошей скидке, так что теперь часто заглядываю на покупон, ведь там есть скидки на большой ассортимент товаров, посещений ресторанов и различных услуг и это очень выгодно, в сравнении с ценами без скидочных сертификатов.
05.03.18
Дима Мангул
Взял сертификат на скидку посещения сети фитнес-клубов «IRON». Это настолько удобная вещь, что позволяет с экономить немало денег. 6 месяцев тренировок мне обошлись по хорошей скидке, так что теперь часто заглядываю на покупон, ведь там есть скидки на большой ассортимент товаров, посещений ресторанов и различных услуг и это очень выгодно, в сравнении с ценами без скидочных сертификатов.
05.03.18
Сергей Кузнецов
Это реально работает)). Решил я супруге сделать сюрприз, повести в ресторан), но выбор начал не ресторанов в городе, а с ресторанов со скидками в покупоне, остановился на ресторане Ostin, там была 50% скидка на меню и бар. Скажу по началу переживал, примут или нет по покупону, но оказалось зря - после удачной трапезы, я предъявил в телефоне купон на скидку, которую мне любезно посчитали), так что можно совмещать приятно с полезным.
04.03.18
Evgenia Nosulenko
Пользуюсь услугами сайта Покупон уже около двух лет, и с тех пор для нашей семьи это самый посещаемый сайт. Приобретали скидки специально в те магазины, в которых нам нужно было что-то приобрести. Брали только три раза скидку на посещение сауны. Пользовались скидками на развлекательные мероприятия в нашем городе, два раза ездили в зоопарк со скидкой от покупона. Выбор огромен! Словом, очень выгодно и интересно. Советую, изучите сайт и будете приятно удивлены!
01.03.18
Аванесова Викуся
С подружками на девичник без покупона не ходим)))
28.02.18
Юляша
Подруга подарила купон на удаление жидким азотом 10 образований и дерматоскопию в клинику Медиленд. Мне так понравилось! Быстро, качественно и врач очень хороший! Супер! Спасибо подружке огромное! Теперь я для себя нашла еще одну хорошую клинику и хорошего врача! Сама теперь лажу на этом сайте, высматриваю акции разные. А купон на удаление можете смело брать! Хорошая проверенная акция!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти