Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.12.18
Леся Українка
Послуга не надана, гроші не повертають, менеджер ігнорує всі звернення, по телефону навіть скарги не приймають і відповідають чекати на відповідь менеджера. Якесь замкнуте коло. Кожен день витрачаю на дзвінки і листування по 2 год. Поверніть кошти!!!
10:21 11 дек.Покупон
Лесю, добрий день!Ми в особистих повідомленнях з Вами вирішили проблему і гроші за невикористаний купон повернули.
10.12.18
Anna Noranna
Надеюсь выиграть айфон)
08.12.18
Михайло Гнатишин
НЕРЕКОМЕНДУЮ ВСІМ!!!! ПОНЯЛИ????
08.12.18
Михайло Сайфудинов
Спасибо вам за такую крутую штуку. Очень выгодное предложение. Очень хорошо можно сэкономить. Спасибо вам
08.12.18
Tanyushka Borschik
Спасибо за такую возможность экономить) я с друзьями любители пойти в квест комнаты. И благодаря этим купоном мы ходили уже на две игры со скидкой в размере 50%. Скидки очень большие!!)
07.12.18
Константин
Покупал здесь подарочный сертификат для своей девушки на лазерную эпиляцию в салоне Sun Shine, сэкономил тогда больше 600 грн. Себе постоянно беру купоны в спорт клубы, что тоже порядком экономит финансы, особенно если еще по мониторить и найти скидки или акции. Вот в Гранд Спорте безлимитные занятия мне обошлись в районе 300 грн, а там они действительно безлимитные и вот уже 2 месяца я без проблем занимаюсь. Очень полезный ресурс, который экономит и время, и деньги.
07.12.18
Алёна Лавриненко
Классное предложение))) интересные акции
07.12.18
Ирина
Я также очень довольна данной платформой, где можно приобрести хорошие купоны на различные мероприятия или посещения салонов красоты и т.п. Я приобрела себе здесь комплексные SРА-программу в хаммаме от фитнес-клуба «Workshop». Очень удобно, как по мне. С данным сертификатом я получила VIP SРА-программу «Турецкий хаммам». Всем советую!!!!!!!!!!!
05.12.18
Елена Понкратова
Решила побаловать подружку на день рождения, но не знала что подарить. Хорошо, что тут всегда есть акции, благодаря которым можно не только сэкономить, но и найти что-то интересное. Как раз подвернулся случай, и я нашла в своём городе поход в спа-салон по скидке в 40%. Как раз это и стало хорошим подарком. Подарила подружке купон, она очень довольна, обязательно буду еще у вас брать купончики!
05.12.18
Kate44ka
Прошлой зимой мы ездили на 4 дня в Закарпатье по скидке от Покупона, сэкономили сумму, равную проезду на двоих на поезде туда и обратно. Это не мало. А в этом году хотим провести Новый год и Рождество в Славском, по акции цена на двоих вышла приемлемой, скидка на Покупоне на четверть цены это существенно. Я уже не говорю об обычных мелочах, типа скидок в кафе, которые стали привычными за то время, что мы пользуемся возможностями приложения.
05.12.18
Татьяна
Попала на 700 гривен и не знаю как теперь вернуть, менеджер морозиться и не перезванивает( Буду писать заявление в милицию. А отзывы тут видно что настрочили наверное сами "покупоновцы" - это очень смешно читать [:biggrin:]
04.12.18
Анастасия Логвина
Очень нравится это приложение,пользуюсь им часто радуют скидочки-40/-50,все доступно,можо хорошо с экономить
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти