Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.02.19
Эльмира
Киев, Глубочицкая улица, 32АЛукьяновская
супер
03.02.19
Oksana Giruk
Пользуюсь очень часто
02.02.19
Олег Кулибин
)))))))))))))))))))))))))
02.02.19
Роман Дикий
Все очень нравитса
02.02.19
ЛидияПриобретено
Киев, Глубочицкая улица, 32АЛукьяновская
Круто!Мечтаю выиграть
01.02.19
яна
Киев, Глубочицкая улица, 32АЛукьяновская
суперкруто)надеюсь выиграть)
01.02.19
Анна Осипова
друзья крайне не рекомендую сотрудничество с данной компанией ...менеджеры некомпетентны берут деньги вводят в заблуждение чтобы получить оплату за услуги ...оплата производится электронным платежом ...а при требовании возврата денежных средств за неоказанные услуги откладывают и переносят связь с руководством обещают неделями что с вами свяжутся, в итоге пишут а не прерзванивают, где предлагают отправить запрос заказным письмом....10 раз подумайте прежде чем оплачивать их услуги клиентоориентированность на минус 100 за пол года ни одного звонка ни одной заявки не ведитесь на сладкие речи менеджеров ))
11:55 04 февр.Покупон
Анна Осипова, добрый день.Напишите, пожалуйста, на почту cc@pokupon.ua. Мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации.
01.02.19
Оля
1 отзыв
цікава пропозиція.
31.01.19
Анастасия Шаповалова
Скидки на кальян, на стрижку волос, на массаж, даже ездила в прошлом году под Одессу со скидкой, везде купоны принимали. Очень удобно, очень выгодно, читаю каждый ваш пост. Спасибо!
09:42 31 янв.Покупон
Нам очень приятно знать, что наша работа приносить радость и только положительные эмоции ❤️❤️❤️Спасибо, что читаете Покупон / Pokupon - Скидки и Акции до 90%🙂
30.01.19
Grag Smith
Modno, stil'no, molodejno
30.01.19
Angelika Efremova
Мне понравилось пользоваться скидочными купонами. Последний раз я тут приобрела сертификат безлимитного посещения тренажерного зала в спортивном клубе «Спортренд», который расположен на Позняках, как раз недалеко от моего дома. Сертификат дает скидку 50% на посещение тренажерного зала. Воспользоваться им я смогу только с 1 февраля, уже жду не дождусь, когда начну ходить в этот клуб на тренажеры. Удобно, потому что рядом с домом и такая милая цена на первые три месяца.
30.01.19
Дамир Исен
Очень хочется скидку в Киеве в IMAX )))) Уж очень там дорого - 190 грн/билет
15:57 30 янв.Покупон
Спасибо за ваш комментарий 🙂 Мы сделаем все возможное, чтобы порадовать вас новыми скидками.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти