Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5192 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.02.19
Александр Грачев
Удобно в использовании
18.02.19
Александр Белый
Замечательное приложение
18.02.19
Анастася Анастасия
Приезжали в гости к кумовьям. Пошли в квест комнату, потому что была скидка по купону на 30%. Выбрали Парк Юрского периода, на него скидка самая большая. Главное, нет ничего сложного в получении купона, я никогда не ленюсь и ищу выгодные акции. Что мешает другим - мне не понятно. Я даже не распечатываю (нет возможности) а все через телефон показываю и всегда все работало.
17.02.19
Саша Устименко
Удобно в использовании
16.02.19
Galina Sladkaya
[:good:]
15.02.19
Yuriy Suriak
Все круто!
14.02.19
Ирина Гребенюк
Почему я не поискала раньше отзывы. Теперь я тоже пополнила ряды тех, у кого покупон украл деньги. Я попала на 600 грн. Купила фотосессию. Фотограф два месяца нас футболил, что не может сейчас записать, мол звоните позже. Когда нам надоело звонить, нажала кнопку вернуть деньги. В ответ получила, что они мне их вернуть не могут. Мошеники чистой воды.
14.02.19
Володимир Сукачевський
Спасибо, сэкономили 600 грн на заказе, будем и дальше пользоваться купонами
14.02.19
Nikolay Shevchenko
Отличный сервис! Воспользовался расширением Pokupon в Google Chrome. Взяли два билета в контактный зоопарк со скидкой 42%, а двухлетний сын вообще бесплатно прошел. Отличный сервис, помогает хорошо сэкономить и предоставляет самые актуальные и лучшие скидки. Сейчас постоянно мониторю купоны, чтобы не пропустить ничего самого интересного и выгодного.
14.02.19
АннаПриобретено
Больше таких купонов!)
13.02.19
виталий закоров
Отвратная контора! Деньги за возврат купона не возвращают, на письма не отвечают. Оператор кормит завтраками. Заявку на возврат рассматривает 2 недели и конца не видно. Не рекомендую!!!!
13:27 14 февр.виталий закоров
ну и где же ваш ответ ?????? снова ожидать?))) отзыв всё таки верный!
12.02.19
Олег Горчинский
Являюсь партнером покупон и супердил, разместили 4 акции, оплатил все в начале декабря и по сегодняшний день только один человек приобрел самую дешевую услугу и тот пропал не связавшись. Так как цены пришлось поставить в несколько раз меньше чем они у меня на сайте, думал что за счет количества выиграю. Сделав анализ понял, что тут немного другая целевая аудитория и из моих услуг лишь несколько могли бы продаваться, но на данный момент они для меня не актуальны, планировал ближе к лету их запустить и уже тогда опубликовать тут. А пока попросил вернуть деньги, перевели разговор в другое русло, второй раз попросил уже обосновано, расписал почему и сказал что в дальнейшем хотел бы сотрудничать, но не с данными акциями, на что опять проигнорировали просьбу и перевели разговор в другое русло, на третий написал с конкретной просьбой вернуть, на что уже второй день сообщения прочитаны и полный игнор и Вайбере и телеграме. Хотелось бы что б кто-то обратил на меня внимания, спасибо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти