Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5192 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.03.19
Lyolya
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ! Хотела запустить акцию об услуге, все заполнила и опубликовала. Далее перезвонил менеджер и предложил купить пакет, в который входит аккаунт, SEO, и контекст, стоимость около 4500 грн, а также есть и дороже. Так вот, если Вы не купите этот пакет, то Ваша акция НЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНА! Когда сказала, что мне это не нужно, т.к. Я сама прекрасно знаю SEO и контекст. Менеджер настаивал, и когда я попросила подробнее рассказать, как они собирают ядро, как они прописывают ключи и с какими расширениями, то менеджер не смог ответить на вопрос, что-то мямлил. Я слегка в шоке, мало того, что они забирают 40% от услуги, так ещё и впаривают услуги, в которых не разбираются. Такого лохотрона я ещё не видела! Всех знакомых предупрежу, чтоб не попались на крючок
22.03.19
Оля Спортивные Костюмы
Очень довольна этим приложение со скидками,пользуюсь купонами,отдыхаем вкусно и хорошо и Вам советую.
22.03.19
Lyolya
Не рекомендую сотрудничество!!! Хотела разместить акцию об услуге, все заполнила, далее перезвонил менеджер и начал предлагать мне паееты тарифов, я отказалась, думала это по желанию. Договорились созвониться через 2 месяца, так прошло 2 дня и опять тарифы. Нужно оплатить 4500(это миним), в него будет входить личный кабинет, SEO, и
22.03.19
Елена Дыченко
Для себя нашла много из того что давно искала по приятной цене. Буду пользоваться дальше. Такие скидки особенно на услуги очень радуют
21.03.19
Алина Девушкина
Все супер приложение крутое,радуют скидки! постоянно появляются новые акции,есть даже отдых! приложение работает супер без каких либо нареканий+ приятно наличие Ранеток за которые можно приобрести купон
21.03.19
Саша Коваленко
Супер супер всем рекомендую. Лучше канторе просто нету . Постоянно что то нахожу для себя интересно е
21.03.19
Даная Сидоренко
Мне нравиться очень это приложение так как есть выбор получить то что захотел да еще и со скидкой. И не важно в какой это будет структуре пойти покушать или пойти в салон..вообщем только положительные эмоциии
20.03.19
Ирина Ирина
[:yes:] Очень довольна этим приложением! Очень довольна этим приложением! Пользуюсь около полугода, все честно и реальные цены. Очень удобно и быстро можно найти все нужное.
20.03.19
Aleksandra Shtykh
Раньше пользовалась с сайта, сейчас установила приложение, довольно удобно, разобраться легко. Буду пользоваться. Услуги покупать нормально получается
20.03.19
Евгений Навроцкий
Покупал отличная вещь, то что помогает секономить,и посещать кучу крутых заведений, спасибо тому кто это придумал
20.03.19
Olga
отличное и удобное приложение, пользуюсь ним регулярно и вам рекомендую!!! можно покупать с неплохими скидками билеты на разные интересные мероприятия.
20.03.19
Daria Nastova
If you like discovering new places and you like different delieveries this is app is for you. You can earn free coins and buy discounts for new places for free. Those discounts are really workingm using them pretty often. Highly recommended.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти