Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.04.19
Mykola Goncharenko
Скориставшись цим додатком один раз, важко відмовитись від цього в майбутньому. Гарний сервіс, де всі знижки зібрані в одному місці.
17.04.19
Natalya Erofeeva
Сайт очень удобный с предложенеными скидками,заманчевые предложение всегда интересно.По больше интересных предложений по экскурсиям.
16.04.19
Anastasia Burda
Хороший додаток, море вигідних пропозицій на будь-який смак Кожен раз щось новеньке, щось корисне і головне вигідне з фінансової сторони))
16.04.19
Оксана
Очень полезный и актуальный сайт с большими возможностями и интересными акциями, о которых не узнаешь пока не познакомишься с этим сайтом !
15.04.19
Настя Цибульська
Приложение очень хорошое. Я довольна им иногда есть заманчивое предложение) и не жалею что скачала себе)
15.04.19
Katerina Rizopulo
Часто пользуемся, все прекрасно! Очень хорошо что есть такое приложение! Очень нравиться система монет, можно заработать онлайн выполняя задания, а после покупать за эти монетки купоны! Много интересных предложений! Рекомендую посмотреть всем.
14.04.19
Tania Borovitska
Мені дуже подобається покупон , він дозволяє дуже економити і весело провести час, тому я дуже рекомендую покупон,Мені дуже подобається покупон , він дозволяє дуже економити і весело провести час, тому я дуже рекомендую покупонМені дуже подобається покупон , він дозволяє дуже економити і весело провести час, тому я дуже рекомендую покупонМені дуже подобається покупон , він дозволяє дуже економити і весело провести час, тому я дуже рекомендую покупонМені дуже подобається покупон , він дозволяє дуже економити і весело провести час, тому я дуже рекомендую покупонМені дуже подобається покупон , він дозволяє дуже економити і весело провести час, тому я дуже рекомендую покупонМені дуже подобається покупон , він дозволяє дуже економити і весело провести час, тому я дуже рекомендую покупонМені дуже подобається покупон , він дозволяє дуже економити і весело провести час, тому я дуже рекомендую покупон
14.04.19
Антон Савельев
Пользуюсь приложение Покупон очень давно, это лучшее приложение для получения скидок на различные товары и походы на мероприятия, приложение можно сказать на google play а так же а appl store. Спасибо разработчикам за столь полезное приложение)
14.04.19
Kateryna Fanina
Отличное приложение, просто находка для экономных✌️Всегда много предложений, особенно радуют скидки на суши, которые мы с мужем так любим поглощать! Очень удобно все организовано и собрано! Установка? Да, обязательно!
13.04.19
Larysa Martseva
Пользуюсь не первый год. отличный сервис. Вежливые сотрудники. И деньги в случае рекламации возвращают без отсрочки.
13.04.19
Вікторія
Дуже зручна програма. Дякую)). Завжди хороші акації, особливо на їжу та розваги. Користуюсь з великим задоволенням і завжди раджу друзям)))))
13.04.19
Stas Doroshuk
Рабочее приложение, рекомендую ,Скидки работаю ,пользовался раза 3, Аквапарк Коблево, зоопарк трц Фабрика,кинотеатр.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти