Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.07.19
Nikita Rudenko
Киев, Глубочицкая улица, 32А
nice
11.07.19
Amar Benouaret
Киев, Глубочицкая улица, 32А
Super applications
11.07.19
Андрей Писарев
Киев, Глубочицкая улица, 32А
Super
11.07.19
Вова Шевчук
Киев, Глубочицкая улица, 32А
Respect
11.07.19
Олечка Иванникова
Киев, Глубочицкая улица, 32А
(Translated by Google) Nice service. I use periodically. You can save well and have fun. But I advise you not to keep money on the account, after a certain time I just wrote them off and no matter how many times I wrote to the support service, they never returned it to me and did not explain the reason for writing off, the amount is about 200 UAH but still, very disappointing and strange. (Original) Неплохой сервис. Пользуюсь периодично. Можно хорошо сэкономить и весело провести время. Но деньги на счету советую НЕ хранить, у меня через определённое время их просто списали и сколько бы раз я не писала в службу поддержки мне их так и не вернули и не объяснили причину списания, сумма около 200 грн. но все же, очень обидно и странно.
11.07.19
Vasyl'OK Buchynskyi
Киев, Глубочицкая улица, 32А
(Translated by Google) 👍✭✭✭✭ Good company. My wife and I went on vacation, honey "month" - a week))) in Transcarpathia, in Shayan. I bought a trip to Pokuto-SuperDeal in Grace, so the hotel is called. Very satisfied. Everything on the site and that promised, then all have done and still very great. Extremely pleasant staff, more beautiful place, not far and also thermal pools ... it is extremely pleasant, interesting and useful. Near the market, the mountains, beautiful ... As we will have more opportunities for family holidays, we will again order pre-trips with great discounts on this company Pokupon-SuperDealiaueneaunelausanne (Original) 👍👍👍👍👍Хороша компанія. Ми з дружиною їздили на відпочинок, медовий "місяць"-тиждень ))) в Закарпаття, у Шаяни. Купили у Покупон-SuperDeal путівку в "Благодать", так готель називається. Дуже задоволені. Все що на сайті і що обіцяно, то все виконали і ще й дуже чудово. Надзвичайно приємний персонал, прекрасніше місце, недалеко ще й термальні басейни... надзвичайно приємно і цікаво і корисно. Поруч ринок, гори, красотіще... Як буде у нас ще можливість для сімейного відпочинку, то будемо знову замовляти заздалегідь путівки із великими знижками у цієї компанії Pokupon-SuperDeal👍👍👍👍👍
11.07.19
Ольга Артанова
Киев, Глубочицкая улица, 32А
(Translated by Google) Great service. I have been using it for more than 5 years - only a positive experience. A couple of times it was necessary to return the funds, everything was done quickly, without further ado. Steep discounts to save. Recommend! (Original) Отличный сервис. Пользуюсь им уже больше 5 лет - только положительный опыт. Пару раз была необходимость возврата средств- все сделали быстро, без лишних разговоров. Крутые скидки, позволяющие экономить. Рекомендую!
11.07.19
Владислав Морозюк
Одесса, Княжеская улица, 35
(Translated by Google) It helps to save, thanks! (Original) Очень помогает экономить, спасибо!
11.07.19
Сергей Володин
Одесса, Княжеская улица, 35
(Translated by Google) Good application (Original) Хорошее приложение
11.07.19
Юлия Шеденко
1 отзыв
Подарили сертификат на фотосессию, в мае договорилась с фотографом на середину июня, доплатив ему денег за съёмку в выходной день, за пару дней его набрала напомнить, а он ее перенес из-за жары до понижения температуры. Температура снизилась, но у фотографа постоянные отговорки, последняя - у меня проблемы со здоровьем, когда буду не знаю. В покупок тоже морозятся, на письма не отвечают, а по телефону говорят - пишите.Лохотрон! Испортили подарок на день рождения и настроение.
11.07.19
Анастасия Милкович
Хочу сказать, что покупон - это действительно мега классная вещь, так как при помощи него можно заработать скидку на 50%, а если ещё и заходить часто, то и скидку на сам купон
10.07.19
Ростислава Пилипенко
Дуже подобається! Цікаво та корисно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти