Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.12.18
Алена
Для задачи экзамена по охране труда по требовали купить веник! Общежития ужасные!!! В универе холодно и грязные туалеты!!!
11.12.18
Андрей
Учусь первый год, еще многого не знаю, тем не менее, университет мне нравится. Может быть, это по большей части обусловлено людьми, которые меня окружают, но преподавательский состав и качество образования меня вполне устраивают, отношение к студентам хорошее. Нравится и то, что всегда проводится большое количество мероприятий, жаль только, что не хватает времени их посещать. Также одним из существенных плюсов считаю тот факт, что у студентов есть возможность лицезреть различные проекты, фотографии и прочее во время повседневной жизни университета в холле.
12.11.18
Ирина
В целом вузом я более чем довольна! В основном там нормальные преподаватели, которые интересно рассказывают и относятся к студентам с уважением! Из минусов могу сказать, это то, что в некоторых помещениях универа давно уже пора сделать нормальный ремонт.
07.10.18
Петр 3
Прекрасный вариант для тех, кто хочет получить хорошее образование. А студенческий актив поможет в реализации ваших творческих идей!
09.09.18
Алексей
Сам я выпускник этого университета. И заявляю прямо и откровенно если вы хотите учиться и получать знания то поступайте в этот ВУЗ. ХГУПТ не терпит лентяев, только настоящие труженики смогут дойти до конца. после окончания универа легко найти достойную работу по специальности.
20.07.18
Алла
3 отзыва
Харьков, Клочковская улица, 333Алексеевская
Честно говоря, поступала сюда по настоянию отца, который хотел, чтобы я пошла по его стопам – стала бухгалтером. Думала, отучусь первый курс по этой специальности а потом переведусь куда-нибудь, но уже после первого года обучения поняла, что учиться мне здесь нравится. И спасибо за это надо сказать преподавателям за их самоотверженный труд! В общем, спасибо и учителям, и папе!)
22:34 09 сент.Елена
С первых дней учебы я влилась в дружный студенческий коллектив. Старшекурсники всегда дружелюбны и готовы прийти на выручку. Благодаря профессиональному преподавательскому составу, я за год освоила азы своей специальности, что позволило мне убедиться правильности выбора учебного заведения.
20.07.18
Алексей
ХГУПТ - университет, который действительно дает нужные практические знания. Я заканчиваю через год, хочу устроиться экономистом, сейчас разбираюсь в бухучете, менеджменте, причем не только на родном но и на английском языке. Еще важно сказать, что если посещаешь и выполняешь требования (а они адекватные), то учиться легко, к сессии уже за время семестра готовишься, а не наскоком за ночь. Видно, что многие преподаватели стараются, с душой подходят к делу. Поэтому и нам хочется соответствовать и не разочаровывать
12.06.18
Саша
3 отзыва
Харьков, Клочковская улица, 333Алексеевская
Люблю свой университет, пошел уже пятый год как в нем учусь. Преподаватели замечательные, при возникновении трудностей, охотно помогают в их решении, а это очень важная составляющая в обучении. Из года в год наш университет развивается и я ни сколько не сожалею, что выбрал именно его.
02.06.18
Ира
Самый замечательный университет в Харькове. И я думаю лучше многих других университетов. Очень хороший педагогический состав. Отличное отношение первокурсников с другими старшими курсами. Активная творческая жизнь на высшем уровне. Много разнообразных мероприятий) Спортивная жизнь тоже держит высокую планку. Я рада, что поступила именно в этот университет.
10.05.18
Денис
Учеба в нашем университете это действительно реальная возможность для студентов реализовать себя в разных направлениях: в исследовательских проектах, творчестве, науке, общественной жизни, культурной, спортивной сферах. Благо администрация в этом отношении всегда на стороне студенчества и это классно, когда нас слышат и нас понимают.
10.04.18
Катя
В нашем университете есть все что нужно современному студенту. Разнообразие специальностей, интенсивно развивающаяся социальная инфрастуктура, наcыщенная студенческая жизнь. В этом университете есть практически все для полноценной молодости умного человека и гражданина своей страны.
14.03.18
Олег
Я на 3 курсе экономического факультета. Качетво знаний, которые предоставляются в университете соответствуют наивысшим требованиям! Внеучебная досуговая жизнь кипит и бурлит: мероприятия развлекательного типа, конкурсы, вечеринки, научная деятельность и дебаты - все это не прекращается ни на минуту! Спорт тоже процветает. Преподаватели знают все последние тенденции в развитии экономики и вкладывают эти знания в нас!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти