Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.11.19
Виктор Продаван
2 отзыва
Харьков, Клочковская улица, 333Алексеевская
Гарний універ з оплатою, яку в змозі потягнути більшість батьків. Якщо ви бачите себе в ресторанному або будь-якому бізнесі, пов’язаному з харчуванням, то це дуже вдалий вибір.
10.11.19
Сергей
Поступил на отельно-рестораное дело. Уже пробиваю где можно на практику устроится и желательно за рубежом. Раньше подрабатывал официантом, так что немного знаю эту кухню изнутри. Думаю, что всё будет ок.
20.10.19
Николай
Сессии сдавать не легко, даже если весь семестр ты всё учил и сдавал. Нагрузка большая, знакомые из других вузов, тех же специальностей, делают вдвое меньше, но и знания у них соответствующие
16.09.19
Ирина
Преподаватели в этом университете являются не только профессионалами своего дела, но и людьми тактичными, доброжелательными. Безусловно, как и в любом другом ВУЗе, найдутся критики, однако студент, желающий учиться, имеет все шансы стать хорошим специалистом в данном университете.
17.07.19
Ирина
Отношение педагогов к студентам уважительное, всегда идут на встречу. Я вот решила изучить третий иностранный язык с курсом младше. В итоге пришлось переносить некоторые семинары и ходить с другими группами. Ни один педагог не был против. Аудитории светлые, просторные, большинство после ремонта. На базе университета есть различные секции - танцы, пение, КВН и многое другое. В университетской столовой готовят вкуснейшие булочки. До сих пор помню очереди за ними. Оглядываясь на студенческие годы я ни разу не пожалела, что выбрала этот ВУЗ. Практически все мои однокурсники очень хорошо устроились: у кого-то свои фирмы, кто-то работает начальником. Многие уехали за границу, не зря же языки учили.
13.06.19
Анастасия
Я закончила экономический факультет в 2016 году. Хочу сказать,что это лучшее время в моей жизни.Училась я хорошо-на сегоднящний день - работаю в крупной фирме главным бухгалтером. Я хочу выразить свою благодарность всему преподавательскому составу университета, которые дали мне хорошую основу для моей дальнейшей жизни.
10.06.19
Елена Пряженкова
Закончила ХДУХТ, магистратуру и бакалаврат. Нашла хорошую работу, но работаю не в той сфере. Запомнились крутые мероприятия, организационные моменты. Я была зам главы студ рады, очень довольна. Спасибо больше Одарченко Андрею Николаевичу за помощь во всех начинаниях!
08.06.19
Екатерина Абрамова
Очень круто. Хороший педагогический состав. Закончила специальность Предпренимательство и торговля, по специализации Экспертиза товаров и услуг. Коррупции нет. Очень скучаю за пед составом. Спасибо за помощь декану и всем преподавателям! Одарченко Андрей Николаевич помогал советом на каждом курсе! Каждый студент в этом ВУЗе ценится и видно, что его тут любят. В общежитии иногда было холодно, но тут недостатки Харькова) А так всех люблю. Выпуск 2018 - Вы крутые!
20.05.19
Игорь
За все время обучения претензий не было, если хоть немного учить, то все нормально можно сдать. Единственный гемморой был с досдачами, но многие в группе дотянули до последнего курса и сдавали уже перед практикой - без проблем, так как выпускной курс, преподы видимо вошли в положение. В целом я очень довольна учебой и годами, проведенными в университете.
14.05.19
Роман
Хороший университет. Замечательные преподаватели, отношение ко всем студентам очень внимательное, иногда даже чрезмерно. Приемлимые условия проживания в общежитии и идти заниматься всего 7 минут. Это удобно и на транспорт деньги тратить не надо. При нынешних тарифах на гортранспорт это неплохое подспорье.
15.04.19
Alex
В этом году заканчиваю первый курс. Обучение конечно не из легких. Но благодаря опытным преподавателям и дружному коллективу я усваиваю материал, знания и практический опыт на отлично.
15.03.19
Борис
Моё обучение в университете было прекрасным временем в мои студенческие годы. Преподавательский состав подобран отлично, да, есть преподаватели со своими заморочками, но каждый - специалист своего дела. А где нет дотошных преподавателей? Самое главное это - полученные знания. Всегда все говорили, что не обязательно слушать лекции, ведь на работе свои приколы, но тут я получила необъятный опыт, который помог мне легко освоиться на работе.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти