Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть детских парков развлечений Детская Планета

470 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.03.20
Dmitry K
Винница, Келецкая улица, 117Б
Кухня так себе....
01.03.20
butasja
2
Были с дочкой на дне рождения её одноклассника. Не удалось заказать поесть, потому что заняты столы.... На самом дне рождения еда была рассчитана только для детей. Я дождалась, пока все ушли, и хотела перекусить, пока дочка прыгает на батуте. Дама из персонала мне заявила, что нет свободных столиков и я должна сначала найти стол, а тогда меня обслужат. Я трижды сделала круг почёта по залу в поисках стола. Столы, действительно, были заняты или зарезервированы. При этом на краю бассейна с шариками были мини-столики и мне одной вполне хватило бы такого. Настроение испортилось, заказывать расхотелось, я осталась голодной. Отказывать клиентам можно и иногда нужно, но не в такой же форме. Подход "вас много — мы одни" все мы помним с детства.
18.02.20
Marta Sharabura
Львов, Стрыйская улица, 202
++++++++++++++++++++++++++
18.02.20
Marta Marta
Львов, Стрыйская улица, 202
++++++++++++++++++++++++++
11.02.20
Галина Ковальчук
Львов, Стрыйская улица, 202
+++++++++++++++++++++++++
06.02.20
julia.grechko
1 отзыв
Добрый день.Когда откроетесь после ремонта в Запорожье?
02.02.20
Ольчик Олічка
Львов, Стрыйская улица, 202
дітки були задоволені, неодмінно приїдем знову....мега позитивний заклад)))
21:05 02 февр.Дитяча Планета Львів
Щиро вдячні вам за теплі слова. Сподіваємось незабаром знову зустрітися в Дитячій Планеті!
02.02.20
Iryna Kravchuk-Ryborak
Львов, Стрыйская улица, 202
Брала участь у конкурсі і отримала чудовий приз квитки у філармонію на дитячий концерт.Щиро дякую! Внукам сподобалося! Успіху Вам і Процвітання!
21:01 02 февр.Дитяча Планета Львів
Дякуємо за теплі слова. Ще раз вітаємо з перемогою! Хай щастить і у наступних конкурсах!
29.12.19
Алла Редько
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6Шулявская
Много разных зон, на любой вкус. Очень понравилась зона с батутами. Детям до 1.6 - бесплатно.
23.12.19
Леонід Ільчук
Львов, Стрыйская улица, 202
Газоблоки , піноблоки . Ціна 1255 грн/куб.+доставка. Оплата при отриманні. Регіон продажу Західна Україна.0967821176,0952607080
22.12.19
Кася Волошка
Львов, Стрыйская улица, 202
Вчора ми хотіли потрапити з дітьми в ДП і потрапили,вистоявши чергу яка починалась від зупинки, здали речі, переодяглись( про це окреме питання, так як місця для переодягання нема,місця в шкафчиках також нема) .І коли вже хотіли заходити,нам повідомили що до 14 години в них закрита вечірка.Типу приходьте після другої. На мої питання чому цієї інфо не було на сайті я відповіді не отримала.Можливо для нас це не було б такою проблемою,але ми приїхали за 500 км...і мали побачити цю інформ з космосу мабуть, бо вона вісить десь на вході. Розчаровані ,бо відношення до людей нижче нуля.
13:47 23 дек.Дитяча Планета Львів
Шкода що так сталося. Наразі, сайт на техобслуговуванні, тому слідкуйте за новинами у соцмережах, тут вони актуальні
17.11.19
Tanya Turchyna
Львов, Стрыйская улица, 202
ваш заклад на стрийській то якийсь жах... сухий басейн реально сухий бо кульок в ньому практично нема, а те що ще є то вже давно треба викинути. килими брудні на стільки що бридко по них ходити. а питання безпеки то просто жесть. всюди стирчать дроти. робіть щось бо аж бридко
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти