Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.05.19
Алена Куценко
Заказывала у девочек халат. Вживую такой классный, круче, чем на фото😍 Спасибо, теперь я ваш клиент!)))
15:08 21 маяСвадебный салон "Одри" Харьков
Алена, спасибо за доверие и выбор! Рады, что Вам все подошло, носите с удовольствием!😘😘
17.05.19
Victoria Bugrova
Заказала у девочек платье на пошив. Пришло даже лучше, чем я ожидала! Спасибо большое, вы настоящие феи! ❤️❤️❤️
15:25 17 маяСвадебный салон "Одри" Харьков
Виктория, спасибо за отзыв! Рады были помочь с выбором того "самого" платья! Желаем счастья и любви вашей молодой семье.
13.05.19
Mariia Romanenko
Делали заказ, после чего получили посылку в поврежденной коробке, и не соответствующий размер. Из-за того, что товар вернуть нельзя, начинают обвинять в неправильно снятых мерках, хотя при заказе их не уточняли. После этого оказывается, что своей размерной сеткой они не пользуются. На встречу клиенту не идут, товар не дешевый, скоро свадьба, вот такая ситуация.
14:55 16 маяСвадебный салон "Одри" Харьков
13.05.19
Юля Степанова
Подруги подарили мне халат, заказанный в даном салоне. предварительно скинув мерки обхвата груди и бедер. Мало того что упаковка оказалась повержденной( так как защищено было только пленкой) но и в итоге выслали халат, который оказался мал. Размера нигде на изделии не указано, размерная сетка не соответствует описанию.Никакой альтернативы предложено не было, еще и сделали клиента виноватым. Куча отмазок по типу- может у девочки широкая грудная клетка или сколиоз!!
17:43 15 маяСвадебный салон "Одри" Харьков
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь, данная ситуация была рассмотрена руководством, все нюансы заказа были пересмотрены, мы выявили, что ошибки производства не было. Изделие абсолютно точно соответствовало размерному признаку, по меркам, котор...Ещё
13.05.19
Ленуська Тимофеева
Никогда,никогда не обращайтесь в этот магазин. Сами сделали ошибку, и не признались в этом. Подвели человека перед свадьбой. Квалификации 0. Спасибо за испорченное настроение и пропавшие немалые деньги.
18:10 15 маяСвадебный салон "Одри" Харьков
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь, данная ситуация была рассмотрена руководством, все нюансы заказа были пересмотрены, мы выявили, что ошибки производства не было. Изделие абсолютно точно соответствовало размерному признаку, по меркам, кото...Ещё
22.10.17
Юлия Рогозина
Спасибо огромное вам, девочки, за помощь при выборе платья!!! Вы волшебницы! ���
10:49 23 окт.Свадебный салон "Одри" Харьков
Юленька, спасибо Вам огромное за приятные слова! Для нас это очень ценно.
04.10.17
Валерия Стовбун
Спасибо огромное, феечкам вашего салона за подбор платья. В платье "Камилла" я была настоящая королева. Вы самые-самые. )))���
04.10.17
Valeriya Kutsenko
Спасибо огромное, феечкам вашего салона за подбор платья. В платье "Камилла" я была настоящая королева. Вы самые-самые. )))���
11:36 05 окт.Свадебный салон "Одри" Харьков
Лерочка, спасибо за такие теплые и приятные слова!
13.09.17
Екатерина Алексеева
Спасибо девочкам, за то что помогли с выбором главного платья. Спасибо за ваше душевное отношение)
11:26 14 сент.Свадебный салон "Одри" Харьков
Катенька, спасибо Вам за то, что столь ответственный выбор доверили нам!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти