Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Япошка

615 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.03.19
Валерия Катеринчик
Добрый вечер! Уровень качества обслуживания клиентов существенно снизился. Доставка осуществляется не вовремя, никто не предупреждает об опоздании, мало того - операторы врут о времени доставки (после того, как не привезли заказ в озвученное время, оператор пообещал, что заказ будет доставлен в теч. 15-17 мин, после 20 мин я опять перезвонила и мне озвучили, что заказ еще на кухне и будет через 20 мин не раньше). В итоге я заказ так и не получила🤷🏻‍♀️ и никто из контроля и качества, как обещал оператор, со мной так и не связался. Жаль, что такое хорошее место стало позволять себе подобные выходки.
24.02.19
Cristina Brileva
Любимое место. Любимая служба доставки.🍣 Я с Япошкой с самого начала и могу с уверенностью сказать, что с кажим годом становится все лучше и лучше!❤ Обожаю ресторан на Ярослава Мудрого, там очень уютно и очень классный персонал. Так держать!🌟🌟🌟🌟🌟
24.02.19
Christina Brileva
Любимое место. Любимая служба доставки.🍣 Я с Япошкой с самого начала и могу с уверенностью сказать, что с кажим годом становится все лучше и лучше!❤ Обожаю ресторан на Ярослава Мудрого, там очень уютно и очень классный персонал. Так держать!🌟🌟🌟🌟🌟
22.02.19
Светлана Гончарова
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
C 14 февраля я влюбилась в десерты ресторана Япошка!!! были с мужем на Научной в Япошке, остались очень довльны, теперь хотим попробовать остальные блюда ))))
14.02.19
Vitalii Kovalev
Делать доставку, когда вам ее заказывают.Сделал заказ в 22.00 сказали, что доставка пицы будет в 3 часа ночи. Был постоянным клиентом. Больше заказывать не буду у вас. Успехов с доставкой.
00:13 15 февр.Япошка суши и пицца Харьков
Виталий, извините, что не смогли пообещать более быстрое время доставки. Сегодня праздник и у нас по особенному много звонков, от этого заказы распланированы уже надолго вперед.
14.02.19
Виталий Ковалев
Делать доставку, когда вам ее заказывают.Сделал заказ в 22.00 сказали, что доставка пицы будет в 3 часа ночи. Был постоянным клиентом. Больше заказывать не буду у вас. Успехов с доставкой.
14.02.19
Andrzej Ruslanov
никому не рекомендую! Естественно, хуже всех - мафия... но и япошка по сервису на самом дне! Заказывали там только один раз - первый и последний! Суши - так себе, вид отвратительный... а доставка 2,5 ЧАСА в обычный будний день!!!!
01.02.19
Igor Y.
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Шумно, очень тесно. Заказ ждали час, хотя день обычный пятница. Роллы разваливаются, авакадо в роллах очень переспевший, только на хлеб мазать. Первый и последний раз пришли.
29.01.19
Мак Калин
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Среднее качество фастфуда !
29.01.19
Мак Калин
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Приятный персонал
12.01.19
Milova Elena
Вкусно, качественно, хорошее обслуживание!
16.12.18
Денис Сергеевич •
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Самовывоз отсюда лучше не заказывать. Будете ждать вечность при куче свободного персонала
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти