Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Япошка

615 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.16
Armine Hakopyan
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
WiFi pass 0662202200
19.07.16
Инна Андриевская
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Я думала что хуже якитории ничего быть не может, но тут появилась япошка.Рис весь слипшийся, переваренный, сверху масленные намазки.Не повторяйте мою ошибку идите в тануки или сушию.
19.07.16
Eugene Kislyy
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
У каждого официанта сзади надпись на форме - для чего ему чаевые. Крутая фишка
18.07.16
Alexander Lynd
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
сделано очень хорошо, чувствуешь себя как где-нибудь в Гонконге) единственное, что немного огорчает - еду готовят минут 20-25
09.07.16
Александра Бутенко
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Очень вкусно и мило) Одно но - лонгами здесь считают коктейли по 150 гр ( И цена на них, как по мне, завышена
08.07.16
Anastasiya Ivanchenko
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Кухня, как и всегда,на высоте👍🏻очень вкусные суши. Необходимо поработать с персоналом на предмет сервиса. Япошка, желаю Вам дальнейшего процветания🎉
07.07.16
Anchuta Iegorova
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Пароль wi-fi 0662202200
06.07.16
Nataliia Tyshchenko
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Вкусная пицца 4 сыра (79грн). Освежающий лимонад Аллигатор, на основе огурца (45грн). Интерьер приятный, официанты внимательные.
04.07.16
Anya Stepa
Постоянно заказываем пиццу Итальяни - очень вкусная. Рекомендую!
04.07.16
Anya Stepanishina
Постоянно заказываем пиццу Итальяни - очень вкусная. Рекомендую!
03.07.16
Polina Polina
Нас встретил приветливый персонал, так как мы были с детской коляской, подобрали столик, чтоб нам было удобно рядом ее разместить. Паста с морепродуктами была очень очень вкусной, Тирамису тоже порадовал ))) С удовольствием заглянем туда еще.
02.07.16
Ostap
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Вкусно, быстро, приятный персонал и хороший интерьер. Главное — чтобы не испортились со временем.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти