Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Япошка

615 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.01.18
Людмила Конотопская
Когда приезжаю к дочери в гости, всегда ходим кушать пиццу в это заведение. На доставку тоже пробовали всё очень вкусно. Рекомендую!!!
03.01.18
Наталья Михайленко
Самые вкусные суши роллы и все остальеое
02.01.18
Юлия Напольская
Пицца невероятно сухая. В итоге, ее почти не стали есть. Неприятно, а раньше ведь было очень вкусно.
31.12.17
Maria Kolpakova
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Очень вкусно.Огромный выбор блюд.Сет принесли через 7 минут,несмотря на то,что был заполнен почти весь зал посетителями.Красивый панорамный вид.Будем ходить сюда ещё и еще
23.12.17
Маша Лучанинова
Заказали суши. Рис со вкусом плесени. Поняла не сразу - когда уже стошнило - убедилась. Пообещали посмотреть камеры и разобраться - ну что ждём здравой компенсации испорченного вечера. Нет ощущения заботы о клиенте - ибо «извините» это ни о чем. ы были любимым местом для заказа и местом поедания сушек на Ярослава Мудрого. Р - разочарование. Я понимаю человеческий фактор и так далее, но поверьте после такого «тошно-вечера» как то все равно - такого не должно быть.
23.12.17
Michael Klimov
Рис не свежий, явно. Имеет вкус плесени. Съел несколько штук, в итоге стошнило� Сообщили кому-то в службе поддержки. Ну такое, что там пообещали разобраться у себя. Помине так реакция не понятна. Раз уж вы заявляете что печётесь о качестве, почему не приехали по нашему вызову сразу, забралиб порцию не доеденную, вот бы и были вещдоки для внутреннего расследования. А то так звонок похож на отмазку. За деньгами сразу прикатили привезли коробку не понятно чего, а как реально разобраться, денег вернуть пострадавшему клиенту - это только в рекламной компании можем заявлять, что мы дорожим , мы следим и т.д. Берите пример с пресловутого Макдоналдс. Вообщем , не покупайте по доставке суши в Япошке.
22.12.17
Ирина Балова
Сделайте больше роллов без сыра. Стало просто нечего заказывать, везде сыр.
22.12.17
Andrii TorcK
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Непогані суші та лапша
20.12.17
Vlad
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Жду заказ уже 55 минут. И это просто суп и брускеты. Отвратительно и недопустимо.
19.12.17
Julia Dudko
Это была самая быстрая доставка в моей жизни! Все роллы в сете понравились, подарок от ресторана - очень приятно! Спасибо вам большое!
19.12.17
Pavel Yalovol
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Очень много столиков. Вкусные роллы и суши. Единственный минус - долго. WiFi 0992202200
14.12.17
Cristina Brileva
Япошку очень люблю. Действительно вкцсная пицца и суши! На Ярослава Мудрого вообще вме супер: качество блюд, обслуживание - на высшем уровне! Вчера была в новой Япошке (пр.Науки), заказывала суши сет. Так вот рис переварен и прмвкус пригоревшего... В общем нормально, но качество блюд повышать и повышать. Да и персонал у вас неприветливый там...
20:03 14 дек.Япошка суши и пицца Харьков
Здравствуйте! Мы сожалеем что так получилось, мы обязательно примем меры! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться! ❤️❤️❤️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти