Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Япошка

615 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.02.18
Маргарита Ермакова
Постоянные посетители этого заведения😊Суши самые вкусные в Харькове( сугубо наше мнение).Персонал молодцы, заказ ждём обычно минут 20)Очень рекомендую посетить👍
28.02.18
DE
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Все вкусно, но после того, как официант Сергей ставил подносы для суши и умудрился задеть и расплескать чай из 3х кружек по всему столу, настроение было испорчено! Сделайте систему скидок или бонусов!
25.02.18
Сергей Филь
Супер
25.02.18
Евгений Харченко
Том-Ям за 130 и больше)))
Привет, друзья!
Реально я ваш поклонник. Классный проект с точки зрения еды и концепции.
На момент открытия том ям был насыщение, больше креветок, а вот сейчас жидковат. Понимаю, СС высокая и т.д. Сделайте его дороже но верните как был!
В городе он лучший!! Ел везде))) Спасибо!
11:27 27 февр.Япошка суши и пицца Харьков
Здравствуйте! Нам очень приятны ваши слова :) Состав супа мы не меняли, лишь добавили еще одну креветку. Пожалуйста, напишите нам свой номер телефона, чтобы мы могли разобраться в причине сложившейся ситуации. Хорошего дня!
14:34 27 февр.Евгений Харченко
0676247774
25.02.18
Oleksandr Kytaihora
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Cool place, tasty food, nice service
24.02.18
Ayaz Gasimov
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Fast delivery to the Appartment. Delicious sushi.
21.02.18
Taras Bogdashko
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Гарна кухня. Дуже смачні страви.
20.02.18
Инна Мельник
Посетила "Япошку" впервые..Новый, ничем еще не испорченый ресторанчик, со свежайшими сушами, немного не доработан интерьер(пусто на стенах). В целом все понравилось..
20.02.18
Наталья Пикалова
Делала несколько раз заказы.Все нравится. Отдельное спасибо службе доставки за оперативность!
12.02.18
Лилия Городовая
Являюсь вашим постоянным клиентом доставки!на прошлой неделе дважды заказывали вашу доставку.в первый раз заказывали большой сет,во второй (у нас с мужем была годовщина) решили побаловать себя азиатской кухней и заказали один wok лапшу с говядиной и овощами,рис с курицей под соусом унаги и ещё салат цезарь.после такого ужина с уверенностью могу заявить,что ваши повара не имеют ни малейшего понятия о том,что такое еда в коробках и что такое сварить рис как полагается.wok был настолько жирным,что с таким же успехом можно было выпить стакан масла!мужу было очень плохо,учитывая то,что есть он практически все и даже жирную еду.рис под соусом унаги можете смело переименовать в кашу с мизерным количеством соуса.цезарь-неоднократно сообщала вашей службе по качеству,что заявленный в меню салат под соусом Цезарь,а именно сам соус-цезарем не является,так как в нем один чеснок,порядочный кусок чеснока мне попался в салате- нереальное послевкусие и изжога были мне обеспечены!и ещё один момент-начисление бонусов.почему не начисляются бонусы,когда оплачиваешь картой?хотя это уже не важно,заказывать в вашей службе мы вряд ли когда то будем!
12.02.18
Лилия Пруненко
Являюсь вашим постоянным клиентом доставки!на прошлой неделе дважды заказывали вашу доставку.в первый раз заказывали большой сет,во второй (у нас с мужем была годовщина) решили побаловать себя азиатской кухней и заказали один wok лапшу с говядиной и овощами,рис с курицей под соусом унаги и ещё салат цезарь.после такого ужина с уверенностью могу заявить,что ваши повара не имеют ни малейшего понятия о том,что такое еда в коробках и что такое сварить рис как полагается.wok был настолько жирным,что с таким же успехом можно было выпить стакан масла!мужу было очень плохо,учитывая то,что есть он практически все и даже жирную еду.рис под соусом унаги можете смело переименовать в кашу с мизерным количеством соуса.цезарь-неоднократно сообщала вашей службе по качеству,что заявленный в меню салат под соусом Цезарь,а именно сам соус-цезарем не является,так как в нем один чеснок,порядочный кусок чеснока мне попался в салате- нереальное послевкусие и изжога были мне обеспечены!и ещё один момент-начисление бонусов.почему не начисляются бонусы,когда оплачиваешь картой?хотя это уже не важно,заказывать в вашей службе мы вряд ли когда то будем!
11.02.18
Роман Бевзюк
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Не смачні теплі суші, які готують близько години. Довгий час очікування на будь-які суші. Салати і супи виносять доволі швидко (протягом 20 хв). Я би не поїхав сюди ще раз
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти