Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Япошка

615 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.03.18
Kate Gordienko
Чем дальше тем хуже в плане обслуживания.
К еде претензий нет, хотя есть небольшая, когда к сету Филадельфия кладут всего 2 васаби и 3 имбиря исходя из чего расчитано такое количество, дл большого сета - остается загадкой, дозаказать не проблема, но неприятна подобная мелочность.
Услуга коллбэк работает через одно место, после ответа робота: "ждите ответа оператора" звонок просто сбрасывается и в то же время прилетает СМС: "вам звонили" и так в течении двух часов. После жалобы на сайте перезвонила девочка из отдела контроля качества и вместо того, втобы осведомится о ситуации она просто стала принимать заказ, прогнозируемое время ожидания которого 2 часа, я отказалась и девушка несколько раздраженно отменила заказ и бросила трубку. Для меня в случае заказа время ожидания составило бы 4! часа, с учетом дозвона, а это ни много ни мало, а половина рабочего дня(Вы серьезно?). Как для оператора доставки, клиентом которого я являюсь уже много лет такое поведение по меньшей мере странное. Неужели коллбэка для принятия заказа нужно добиваться через форму жалобы, если так то вот он лайфхак для желающих сделать заказ) Да и в остальном, странно для такого заведения за столько времени не учесть, что в конце недели и в праздники количество заказов увеличивается. Как и не менее странно ничего не предпринимать, ведь в этом прямой интерес оператора. В итоге, оформила заказ в другом месте, где мне ответил человек без нервов и хорошем настроении, что безусловно скрасило мой вечер и немного сгладило разочарование от общения с япошкой
10:39 26 мартаЯпошка суши и пицца Харьков
Здравствуйте! К сожалению, в выходные дни количество заказов действительно превышает наши возможности, поэтому время ожидания может быть увеличено. Мы делаем все возможно чтобы этого избежать: увеличиваем штат наших операторов, открываем новые подразделения. Если вы заранее знаете в какое время вам было-бы удобно получить заказ, его можно сделать предварительно. Касаемо качества ответа нашего сотрудника, приносим свои извинения, пожалуйста, оставьте свой номер телефона и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо.
19.03.18
Алёна Приходько
Как всегда бывает, качество Япошки со временем испортилось. Поначалу было хорошо, быстро, вкусно. Потом начались проблемы с доставкой, размер роллов значительно уменьшился, как и количество реальных вместо обещаных. На сайте, видимо, указывают вес сета вместе с имбирем, соусом и палочками. С бонусами вообще беда - они исчезают, не успевая начисляться. Сначала хотели посетить открывшийся ресторан, но если качество «товара» и там такое же, не хочется тратить время и деньги (о настроении цк молчу).
19:17 19 мартаЯпошка суши и пицца Харьков
Здравствуйте! Спешим вас заверить, что качество нашей продукции осталось неизменным. Мы сверяем вес каждого продукта во время готовки, так-что отклонения от указанного на сайте веса крайне маловероятны. Пожалуйста, оставьте свой номер,чтобы мы смогли более детально разобраться в ситуации, и сообщить вам количество начисленных бонусов. Спасибо :)
18.03.18
Інна Галь
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Відвідали сьогодні вперше! Дуже задоволена місцем: приємна атмосфера, їжа смачна і швидко готується. Дуже задоволена обслуговуванням-офіціанти привітні, приємні, ввічливі!!!!! Я хоч і не ревізор, але «Я РЕКОМЕНДУЮ ДАНИЙ ЗАКЛАД» Приємно апетиту та времяпроводження
14.03.18
DE
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Приемлемые цены, вкусно и красиво. Но всё же, когда официант по своему усмотрению решает не приносить сдачу в 9 грн это некрасиво! Не было сказано мной, что сдача - это чаевые!
11.03.18
Антон Мир
Харьков, Науки проспект, 11Научная
В целом место хорошее. Суши вкусные, заказали сет и пиццу детскую - ждали около 25минут, официант предупредил, что ждать 30 минут, хорошо. Интерьер приятный, интересный. Не скажу, что тепло. За столиками возле входа тянет из двери прилично. Видно, что заведение популярное, много людей, как и молодежи, так и семьи с детьми. К заказу ещё принесли тирамису, как комплимент - приятно. А теперь из минусов: оооочень громко, музыка грохочет, детская комната почти посередине заведения - деток слышно очень хорошо, даже через чур. В туалете музыка валит как в ночном клубе, если зайти в кабинку с ребёнком, то друг друга не услышать. От общего шума начинает болеть голова. Официанта можно выловить только тогда, когда он бежит из кухни с заказом. Ненавязчивый такой сервис, но приятный) А теперь изюминка: чашку кофе ждали минут 15, с кофе подали рюмочку ВОДКИ, не водички, а именно водки! Беременной девушке! А все потому что на баре бардак и сумбур. ТРИ бармена одновременно не справляются. На выдачу выставляют заказы все вместе, поэтому и путаются. Конечно официант извинился, но сам факт. Хорошо, что не залпом девушка решила пить, а только лишь пригубить сначала. А в целом там неплохо, намного приятнее той же самой якитории. Нюхайте сначала все, что вам приносят, возможно это не то, чего вы ожидаете. Ругаться не стали - портить себе настроение в выходной день совсем не хочется.
11.03.18
Виталия Сергеевна
Сделала заказ на суши. Сразу перезвонила девушка, все объяснила, уточнила заказ. Через 40 минут суши приехали. Просто моментально! Я в восторге! Все очень вкусно, свежее. Ням-НЯМ)))))) Мужчина рассчитал меня по карточке через терминал. Удивлена качеством и приятным сервисом! Буду советовать всем и заказывать еще! Спасибо Вам ЯПОШКА!!
11.03.18
Mrak
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Я объелся, не могу говорить )
10.03.18
Viktoria Snitch
Харьков, Ярослава Мудрого улица, 33/35
Ресторан хороший, единственное если заказываете еду, а потом будете сами же ее забирать будьте бдительны ибо иногда вы можете проговорить оператору что хотите забрать свой заказ по такому то адресу, едете по этому адресу, а когда приезжаете вам говорят :" Извините у нас нет такого заказа". И потом выясняется что оператор что то напутал и направил Ваш заказ по другому адресу и вы вынуждены ехать в другое место тратить время и деньги. Но это косяк оператора, а администратор который помог выяснять где наш заказ большой молодец. Так что в целом еда отличная у них, суши делают прекрасные, так же у них очень хорошая система бонусов, есть акции. Мне нравится. Но с операторами которые принимают заказ будьте внимательны.
08.03.18
Любовь Соляник
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Закохались в цей заклад! Неймовірні суші та роли! Обслуговування теж на кращому рівні.
05.03.18
Nita Atina
Вчера оформили заказ № 1130389 ко дню рождения. Спасибо, что сделали этот важный день еще лучше ;) Оператор Юлия Корнелюк вежливо приняла заказ, оговорили доставку к 18.00 + 30 минут из-за погодных условий. Но заказ приехал даже раньше! Очень довольны) курьер - душка, приветливый и позитивный. Красивые, вкусные и свежие роллы, уже около 5 лет пользуемся доставкой - никогда нареканий не было. Спасибо за Вашу работу ^^
11:49 05 мартаЯпошка суши и пицца Харьков
Здравствуйте! Безумно приятно читать ваш отзыв, спасибо, мы стараемся :)
02.03.18
Anchuta Iegorova
Харьков, Науки проспект, 11Научная
Вечером лучше бронировать. Очень вкусные роллы, потому что тут лучшие су-шефы. На веранде дует из двери. Персонал приветливый
01.03.18
Ирина Морочковская
Акция!!! Закажи тирамису в Япошка суши и пицца Харьков и расхерач себе десну в кровь проволкой!Было два куска проволоки. Спасибо япошка, было больно. А я хвалила и рекомендовала...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти