Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Япошка

615 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.08.20
Denis Koval
РОял роллы - это пушка, они окнечтно дорогие, но реально, это все равно что 2 съесть, так что беру в основном их, причем если сравнивать с другими премиум доставками, то в япошке дешевле и вкуснее получается все равно
23:37 10 авг.Япошка суши и пицца Харьков
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим, что вы выбираете нас 😊❤️
10.08.20
Ігор Погосян
Что нравится в япошке что в сетах не тулят какие-то бомжовые роллы, понятно есть попроще, но они все равно блин вкусные, интерьер в ресторах топ, обслуживание достойное, многим бы поучиться
13:47 10 авг.Япошка суши и пицца Харьков
Добрый день! Спасибо большое за такой детальный отзыв, будем стараться радовать вас и дальше❤️
08.08.20
Leska Goloska
Отличное меню, кроме суши есть куча вкусняшек, суперские легкие салатики, боулы, например Все безумно вкусное
19:02 08 авг.Япошка суши и пицца Харьков
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим, что вы выбираете нас 😊💕
07.08.20
Максим Дідківський
Жена любит суши, недавно сходили с ней в новый ресторан Япошка, до этого иногда ходили в Мафию на советской Ну я вам скажу ребята, это небо и земля, в Япошке порции не жлобские в отличии от мафии и самое главное рыба видно что свежая, так держать ребята!
10:29 07 авг.Япошка суши и пицца Харьков
Добрый день, Максим! Спасибо, что выбираете нас☺️ Будем с нетерпением ждать вас снова в гости и будем радовать вкусными новинками в меню🥰
06.08.20
Egor Nikolskiy
Гарні суші, порції великі, доставляють оперативно
23:35 06 авг.Япошка суши и пицца Харьков
Добрий вечір! Спасибі за ваш відгук, нам дуже приємно. Будемо намагатися радувати вас і далі😉
05.08.20
Олена Борщакова
Мы с девчонками периодически тут бываем, всегда вкусные и свежие ролы, по ткой цене реально лучшие суши в городе
19:39 05 авг.Япошка суши и пицца Харьков
Добрый вечер) Спасибо, что поделились впечатлениями. С нетерпением ждем вас в гости еще ❤️☺️
04.08.20
Helena Kolo
Люблю суши и поэтому часто делаю заказы в разных службах доставки В Япошке были в ресторане, все попробовали, понравилось, а потом скачали приложение и сейчас заказываем домоц с удовольствием балуем себя и детей суши Доставка четко по времени, можно часы сверять
16:27 04 авг.Япошка суши и пицца Харьков
Добрый день! Спасибо большое, за такой потрясающий отзыв, нам очень приятно. Мы с нетерпением, будем ждать новых заказов❤️,
03.08.20
Никита Холод
Для любителів справжніх суші! Все надзвичайно смачно.
13:24 03 авг.Япошка суши и пицца Харьков
Добрий день) Дякуємо за відгук. Нам дуже приємно, що вам все сподобалося. Будемо намагатися радувати вас й надалі 🥰☺️
02.08.20
Даша Малинина
Дети очень любят этот ресторан, мы забегаем на ужин после того как забираю их с тренировк. Все всегда вкусно, детям очень нравятся горячие ролы. Ждем, когда откроется после карантина детская комната, раньше дети все время проводили там
22:09 02 авг.Япошка суши и пицца Харьков
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Мы также ждем с нетерпением окончания карантина, чтобы детки заходили к нам почаще и смогли посетить игровую комнату🥰
01.08.20
Полина Самсонова
В Япошці ми замовляємо суші регулярно. Все завжди супер: рибка свіжа, рис такий як треба. Навіть робити замовлення приємно, ввічливі оператори, швидко працюють кур'єри, саме тому я вже й не пам'ятаю де і коли замовляла крім них. останнім часом лише тут.
22:07 01 авг.Япошка суши и пицца Харьков
Добрый вечер, Полина! Благодарим за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно. С нетерпением, будем ждать новых заказов❤️
31.07.20
Оксана Загорская
Была здесь впервые вчера, попробовала поке с курицей су-вид. Необычно, раньше такого не ела, но мне понравилось. )))
19:49 31 июляЯпошка суши и пицца Харьков
Добрый вечер) Спасибо, что поделились впечатлениями. У нас много новинок в меню, рекомендуем вам попробовать 🥰❤️
30.07.20
Илля Нелуш
На свой день рожденния на работу сдеалала заказ с вечера, потому что надо было, чтобы успели вовремя, время было ограничено. Привезли вовремя и все было свеженькое, у них, между прочим и вино есть вкусное и по нормальной цене, пробовали красное.
23:50 30 июляЯпошка суши и пицца Харьков
Добрый вечер! Спасибо, что поделились впечатлением. С нетерпением будем ждать новых заказов☺️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти