Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Otto

63 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.04.14
Люда
Я заказала в интернет moda-kiev.com. Мне понравилось.Действительно без комиссии.Товар привезли быстро.Одну вещь решила вернуть.Размер не подошел.Забрали без проблем.Советую
13.04.14
Клиент
Воспользовалась услугами ОТТО Посылторг в первый раз и очень довольна сервисом! Посылка пришла достаточно оперативно. Заказала, оплатила, получила и никаких проблем. Одним словом, буду еще заказывать и рекомендовать другим.
12.03.14
Елена
Комментарий: заказывала по интернету, проставила акцию без сервисного сбора, сформировалась накладная, в которой сумма была указана без сервисного сбора и я смело заказала. К сожалению мне выслали с сервисным сбором, не моего размера, они не указывают на изделиях размеры, какая под руку попадет, ту и посылают, на посылке адрес мой, а на извещении г. Москвы, не так просто было выкупить посылку. Пришлось вернуть и написать претензию, как порядочные они пообещали разобраться и вернуть деньги в полном размере, т,е сервисный сбор и почтовые расходы, попросили прислать все документы, я как обезьяна наивная сканировала, писала заявление. В итоге приходит сообщение о том, что мне отправлена сумма, в которой сервисного сбора я не увидела, снова написала, мне нагло врут, что я в заявлении о возврате указала сама сумму без сервисного сбора. Жду получения денег и собираюсь писать в прокуратуру Москвы, там найдут куда переправить, пусть засветится эта непорядочная компания. Покупайте в Квелли, за 20 лет ни одного нарекания, молодцы, если обещают, всегда выполняют.
14.02.14
Анна
У меня история такова, что заказанные товары в moda-kiev я и дождалась и нет! Заказывала футболку и сандалии. В течение 3-Х МЕСЯЦЕВ!!! получила футболку ( я в шоке, буквально выпрашивала, по телефону отвечал абсолютно безэмоциональный мужчина), а сандалии так и остались в списке желаемых ( тот же же человек после 3-х месяцев ожидания равнодушно сообщил, что обувь дешевле 20 евро идет исключительно на внутренний рынок Германии.) Качество футболки вроде бы не плохое, но период ожидания и невроз стоят намного дороже!!!
24.01.14
Петрович
ОТТО-пустая трата времени.Выбираешь,проверяешь наличие,уточняешь цену у оператора-через 1-2 дня звонок;одной позиции нет в наличии нигде вообще,а другие придут с 3-4 недельной задержкой(не факт!) +время по каталогу.И все в разнобой.Чушь какая-то!Позитив остался только от прошлого НЕКЕРМАН-Украина-что увидел и заказал,то и получил.
14.01.14
Светлана
Всех, кто только собирается делать заказы в Отто-трейд (да и тех, кто уже имел с ними дело) хочу предостеречь:похоже, бардак в их работе всё больше набирает обороты.Рассказываю свою последнюю историю с ними.Я заказала у них 3.09.2013 три вещи:мужское бельё, детские джинсы и детские брючки.Спустя месяц после заказа мне на почту пришло извинительное письмо, что посылка задерживается из-за проблем с таможней.Ну ладно, чего в жизни не бывает, жду.Ещё через некоторое время звонят и опять говорят о том же.Ну, опять ладно, жду дальше.Проходит ещё неделя, звонят и спрашивают, актуальна ли для меня ещё эта посылка, говорю, что согласна еще подождать.Причём нет и речи о том, что какая-то вещь из этой посылки не придёт. И что же? "В награду" за моё понимание и ожидание приходит через 2 месяца после заказа моя посылка, в которой нет одних детских брючек.На мой вопрос, придут ли они, мне отвечают, что нет.Не хочу долго описывать, как я начала им звонить и выяснять, почему не пришли брючки, почему меня не предупредили, что их не будет и т.д.Отвечают все операторы по-разному: то говорят, что брючки придут, причём одна из операторов убеждает, что буквально через несколько дней(видимо, чтобы я не сильно "бухтела"). Через какое-то время звоню очередной девушке, которая, наверное, не в курсе, что надо мне ответить и она говорит, что только готовят к отправке брюки. В общем, с трудом я вытребовала, чтобы со мной связался кто-то из руководства, позвонил их директор Денис и извинился, сказал что уже отправляют брючки. После этого звонка брюки шли еще больше месяца, и я их получила аж в декабре.Эти брючки, кстати, я заказывала ребёнку на осень, а уже зима на носу. Я ведь к чему, граждане покупатели, всё это описываю.По этой ситуации становится практически очевидна схема в их работе:в офисе у них на Георгиевской девушки "тырят" из посылок то, что им приглянулось.Видимо, эти брючки понадобились одной из мамаш на её ребёнка.Зачем же ей заказывать самой и потом ждать, если можно сразу у себя на работе их взять.Кстати, когда я раньше разговаривала по телефону их "горячей линии," мне девушка открытым текстом посоветовала не заказывать посылки впредь на адрес их офиса, а заказывать доставку курьером. Так что думайте люди, стоит ли связываться с ними. Светл
13.01.14
Вероника
Девочки, даже не вздумайте заказывать в ОТТО Посылторге, давненько я ОТТО не заказывала, заказала у посылторга, по размеру меня не правильно проконсультировали, везли очень долго, были проблемы с возвратом. Потом ради эксперимента заказала на сайте otto-trade.com.ua, совсем другое дело, привезли домой, проконсультировали четко, с возвратом проблем нет, а самое главное цена фиксирована, никаких каруселей с ценами! Всем рекомендую, наверное лучшие каталожники! Среди ОТТО так точно!
10.01.14
Алина
Moda- kiev полная лажа- половину не привозят, либо привозят не то , что нужно . Мужик какой-то отмороженный отвечает ,что у него нет времени , мол пишите на почту ( по которой тоже не отвечает по заказам) . Хуже поставщика нет ,наверное ,во всей Украине . Зато ОТТО.ua всегда привозит все в срок , все товары соответствуют заказанным в каталогах . Приятно иметь дело с адекватными людьми!
30.12.13
Кирилл
В ОТТО Китай или Турция. На фото вещи выглядят в 10 раз лучше. Раньше покупал в других интернет магазинах( modnaKasta или leBoutique), когда оттуда получал вещи, то был всегда очень приятно удивлен тому, что все выглядит гораздо лучше чем на фото. Тот же индонезийский Tom Tailor или китайский PULL&BEAR пошиты на 3 головы круче (небо и земля) чем Китайский John Devin или Турецкий M.O.D., а цена примерно одинаковая. Не попадайтесь на удочку ОТТО.
05.12.13
Светлана
В ОТТО заказываю постоянно, сначала ошибалась , потом научилась выбирать вещи как по размеру, так по качеству.Не нравится, то, что не указывают, кто сшил вещь. Например, Триумф Германия и Триумф Индия- совершенно разные вещи. Так же с размерами: турецкий пошив на размер меньше и т.д. Акции :скидка 10%- рекламный трюк( в других магазинах и без скидки такая цена), а вот бесплатная доставка уже хорошо. И еще. Хотелось бы, чтобы возврат принимали пункты выдачи, (я пользуюсь пунктом Гермес) а не почта.
27.11.13
Ольга
А я много лет уже заказываю товары для себя и своей семьи в ОТТО Посылторг! Мне нравится их сервис. А цена соответствует качеству или мне, просто, везло. :))))
01.11.13
Ольга
артикул 7389162. Пальто красного цвета. Качество ткани ужасное, похоже на тряпку, форму не держит, вид очень дешевый при цене в 95,5 евро. По фигуре не садиться ( в плечах мало, на талии и бедрах очень широкое) при моем стандартном р.40. На картинке выглядит в 100 раз лучше. Никому не порекомендую, просто ужас!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти