Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть свадебных салонов Oksana Mukha (Оксана Муха)

48 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.10.20
Volodymyr Volynskyi
Львов, Беринды улица, 3
Один з кращих салонів у місті, а як на мене найкращий вибір весільних суконь у Львові. Персонал дуже привітний . Дівчата професіонали у своєму ділі і тому візит сюди був приємним і результативним. Якщо Вам потрібна весільна сукня то Вам сюди і це не реклама. На рахунок цін то вони прийнятні і не є завищеними в порівнянні з іншими весільними салонами. Кожна пані знайде тут те що їй до вподоби і за коштом. Всім гарного дня та залишатись в зоні позитиву .
07.09.20
Маряна Мельник
Львов, Беринды улица, 3
Цей салон має, якусь особливу енергетику! Вишуканість, комфорт, затишок салону доповнюють завжди усміхнені, позитивні дівчатк-консультанти, які з теплотою та професіоналізмом підберають сукні.
07.09.20
Лена Карпова
Львов, Беринды улица, 3
Большое спасибо салону «Oksana Mukha “ Я ждала того дня,когда смогу одеть платье с Вашего салона.
07.08.20
Анастасия Гладкова
Львов, Беринды улица, 3
Лучшее расположение среди всех салон. Отличное обслуживание. И очень приятные цены.
07.04.20
Yulia Dudych
Львов, Беринды улица, 3
Найгарніші сукні світу, виготовлені з любов‘ю в рідному Львові! ❤️
07.03.20
Зоряна Снігура
Львов, Беринды улица, 3
Дуже ввічливі та привітні дівчата! Плаття шикарні!
07.12.19
Дмитрий Ищенко
Львов, Беринды улица, 3
🙋
07.11.19
Петро Петров
Львов, Беринды улица, 3
Дуже стильні сукні.
07.11.19
Anastasiia Lenda
Львов, Беринды улица, 3
Специально приехали из Киева в салон для выбора платья и по телефону предварительно записались. Нас приветливо в назначенное время встретила Надежда и провела с нами два часа! Перемеряли много, она очень профессионально и ненавязчиво предлагала все новые и новые модели и о Чудо, мы нашли своё платье, а потом и второе! Все было очень спокойно и комфортно! Потом с меня Надежда сама сняла все мерки для подгонки длины и мы были счастливы! Спасибо большое!!!!!
07.11.19
Olena M
Львов, Беринды улица, 3
Відвідала салон 2 рази у квітні, зацікавилась сукнею, мережива на яку ще не було. Персонал мав сконтактуватися зі мною у червні як тільки з`явиться матеріал- сукня сподобалась і я готова була чекати (залишила свій номер телефону та подруги) і обіцяли, що сукня буде готовою до весілля (на початок серпня). Ніхто так і не зателефонував, якщо б я надіялась, що вони дотримають слова то залишилася б взагалі без сукні. Прикро, що маючи бажання заплатити за сукню немалі гроші (за пошиття під розмір стягується додаткова оплата) ніхто не цікавиться клієнтом.
07.11.19
Лілія Матвійчук
Львов, Беринды улица, 3
Записалася на примірку на 18.00 годину, в салоні сказали, що вони працюють до 20.00. Прийшла, дзвонила, але салон вже був закритий, я зателефонувала 3 рази на вказаний в інстаграмі номер, але ніхто трубку не взяв, я почекала 15 хв, також написала на вайбер, чи чекати мені чи ні, але пройшло вже 4 дні і ніхто мені не відписав. І навіть не запропонували перенести примірку на інший день. Я ради цієї примірки відпросилася з роботи і була дуже розчарована.
07.11.19
Ирина Гушина
Львов, Беринды улица, 3
Я невеста! Посетила столь известный бренд на днях...зашли с подругой под закрытие ...нас встретили с ходу "Мы уже закрыты" ОК. Мы поинтересовались как можно к Вам попасть на примерку ну и вообще осмотрется .... Нас записали через день на 13:00 дня! Мы пришли в назначенный день и время...заходим зал пустой...мы стоим видим в цокольном помещении примерка...мы стоим минут 5....тут нам с цоколя ~проходите можете присесть! Сидим ....сидим...как бы...такое... Зазвонил на ресепшен тел. Женщина поднялась ну и делает свои дела. Мы встали и ушли! Теперь момент ...зачем делать запись...если получилась накладка объяснитесь...моё время тоже мне дорого! Что за предвзятость...со стороны персонала?Вы же такой добротный персонаж на рынке свадебных салонов! А где уровень? Вы встречаете покупателей по одёжке? Сложилось впечатление что вообще запись делалась со стороны девушки как одолжение...и с расчётом что нашего визита не будет. Я бы и купила брендовое платье, но мне его не продали! Когда я захожу в подобные бутики я знаю какие там цены...и знаю на что расчитывать и что могу себе позволить...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти