Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компьютерная академия Шаг

481 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.10.20
Уля Сардак
1 отзыв
Запорожье, Рекордная улица, 20
Привет всем! Я занимаюсь в компьютерной академии Шаг второй год.В принципе, все нравится. Учителя есть разные( мне попадались хорошие), как и в обычной школе. И темы уроков - какие то более понятны,а другие менее понятны.Но ничего страшного в этом не вижу. Кто хочет,тот справляется с трудностями и идет дальше, а кто ленится и бездельничает,тот может быть недоволен чем то в академии Шаг и найдет к чему придраться. Всё индивидуально и многое зависит от желания ученика. Кстати, мне не очень нравится учится онлайн( когда был карантин), потому что так сложнее понимать материал, а иногда из-за перебоев с интернетом "выбрасывало" с онлайн-урока.... И ещё есть пожелание для администрации : хотелось бы больше перемен,ато одна перемена за три часа сидения за компьютером - маловато для отдыха. В остальном- все устраивает. Я не знаю буду ли я во взрослом возрасте работать в сфере информационных технологий, но надеюсь в жизни знания, полученные в компьютерной академии Шаг мне пригодятся! Спасибо.
19.10.20
alla.opolska
МІЙ СИН МАКСИМ ДУЖЕ ЗАДОВОЛЕНИЙ НАВЧАННЯМ В АКАДЕМІЇ ШАГ, КУПА ЕМОЦІЙ, ЗАЙМАЄТЬСЯ ВЖЕ ДРУГІЙ РІК, ПРОЯВЛЯЄ СЕБЕ ЛІДЕРОМ В НАВЧАННІ ДЯКУЮ!
04.10.20
padnyuk.oleg
У меня сырашко по коже.Мне очень много чего нравится!
30.09.20
Aleksandr Kovalenko
1 отзыв
Кривой Рог (Днепропетровская область), проспект Гагарина, 4Б
Все нравится. Сын занимается в Компьютерной академии "ШАГ"с сентября 2020 года. Бежит на занятия с радостью. В академии"ШАГ"современное оборудование и новейшие программы, комфортные аудитории. Очень хороший педагог - Каркос Анна Аркадьевна, внимательная к каждому ученику, доступно и понятно объясняет материал. Все задания и учебные материалы в электронном виде, это тоже очень удобно.В приложением MyStat, родители видят все домашние задания, успехи, посещения ребенком лекций. Бонусная система поощрений – замечательный стимул учиться для ребенка. Знания, приобретенные сыном в компьютерной академии "ШАГ" помогают ему в школьной программе по информатике, он с легкостью выполняет все задания по информатике, даже успевает помочь одноклассникам на уроках. Спасибо огромное коллективу академии за Ваш труд и внимание к нашим детям.
27.09.20
171s
Будьте бдительны!!! Академия Шаг - это сплошное кидалово. Перечислила деньги за курс, но мало того, что меня не подключили к группе по их вине, так в итоге не возвращают деньги под предлогом, что постоянно согласовывают возврат. На данный момент просто игнорируют и деньги не возвращают. Обходите стороной. МОШЕННИКИ!!!!
14.09.20
Никита Бродовський
2 отзыва
Запорожье, Рекордная улица, 20
Приветствую всем!!Мой сын Никита очень любить заниматься с компютром,любить создать страницы, мультики. И случайно фейсбуке увидела рекламу за курсы для детей. Первый раз сыном сходили на сообеседование сын был просто васторге. Не долго думал и сказал что хочет учится именно в Академии Шага. И знаете что мы сейчас учимся там и на столько он доволен что словами это просто не передать. Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу Шаг.Здесь реально работают специалисты.Мы только не давно начали учиться но я уже вижу что обучение моего сына не проходит даром. Даже я когда сын делает домашнее задание ,узнала для себя много нужного. Спасибо преподавателю за доступную подачу информации. С удовольствием рекомендую Шаг всем своим знакомым.
14.09.20
Никита Бродовський
2 отзыва
Приветствую всем!!Мой сын Никита очень любить заниматься с компютром,любить создать страницы, мультики. И случайно фейсбуке увидела рекламу за курсы для детей. Первый раз сыном сходили на сообеседование сын был просто васторге. Не долго думал и сказал что хочет учится именно в Академии Шага. И знаете что мы сейчас учимся там и на столько он доволен что словами это просто не передать. Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу Шаг.Здесь реально работают специалисты.Мы только не давно начали учиться но я уже вижу что обучение моего сына не проходит даром. Даже я когда сын делает домашнее задание ,узнала для себя много нужного. Спасибо преподавателю за доступную подачу информации. С удовольствием рекомендую Шаг всем своим знакомым.
13.09.20
blacksabbath131092071194
1
Якщо Ви хочете втратити гроші тоді це до них. Записався на курс потім змінилися обставини попросив повернути гроші (60% це у них удоговорі прописано). До курсу було ще 3 місяці. А у відповідь тиша. Добре, що скинув не велику суму. А вони ще агітують скидайте всю суму чи половину.
04.09.20
Ковалёва Ольга
Долго подбирали школу.Это первая общеобразовательная IT школа Шаг.То что привлекло изначально ,то что модульная система обучения,что не мало важно.Кто незнаек ,что это за система(это когда 1 урок идёт 2 урока),тоесть количество уроков остаётся 6,но готовить нужно 3.Питание разнообразное.Вообщем школой очень доволен ребёнок ,а значит и родители))
31.08.20
Senior Dev.
Как бывший сотрудник категорически не рекомендую. Основная причина – у ШАГа нет шансов нанять и долго удержать квалифицированных учителей. Во-первых, нет белых зарплат. Максимум, что может быть – доля...
25.08.20
Игорь
Я учился в разных компьютерных школах но ШАГ это ХУДШАЯ школа из всех которые я знал! Не верьте положительным отзывам т.к. сама академия платит студентам за хороший отзыв вот https://prnt.sc/u5pdgl...
23.07.20
Варвара Айвазова
2 отзыва
Херсон, Перекопская улица, 20
Прошло более полутора лет, как я переступила порог Компьютерной Академии ШАГ и за это время я выросла в профессиональном плане, обрела ценные навыки. Могу с уверенностью сказать, что это лучшая компания для образования. Комфортные условия, перспективы развития, поддержка студентов — вот такими словами я могу охарактеризовать компанию, в которой я учусь.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти