Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.20
ВиолеттаПриобретено
Харьков, Григоровское шоссе, 63Холодная гора
Получила квалифицированную услугу маникюра и педикюра. Понравились и процесс,и результат. Все на достойном уровне. Ангелина- мастер своего дела, в дополнение приятный собеседник и душевный человек. Рекомендую.
11:03 01 июля
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
11:45 02 июляАнгелина
Спасибо Виолетточка!!! Желаю Вам хорошего здоровья (сейчас особенно)!Рада буду видеть Вас в новом статусе!
27.06.20
ЕленаПриобретено
Харьков, Григоровское шоссе, 63Холодная гора
Ангелина - профессионал своего дела. Педикюр сделала отлично. Инструменты продезинфицированы в сухожаровом шкафу. Огромная палитра лаков. С сегодняшнего дня я - ваш постоянный клиент.
10:20 28 июня
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
19:29 28 июняАнгелина
Елена, спасибо за отзыв!!!Вы очень позитивный человек!Добро пожаловать!!!Люблю всех своих девченок, и знаю точно-это взаимно)))
21.06.20
lara13_70Приобретено
27 отзывов
Харьков, Григоровское шоссе, 63Холодная гора
Ходила по купону на маникюр и педикюр. Все очень понравилось , Ангелина все сделала быстро и качественно . уже прошла неделя все супер. Спасибо за хорошую акцию
10:11 22 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13:19 22 июняАнгелина
Лариса, спасибо за отзыв.Рада буду Вас видеть повторно))))
16.06.20
inna.morozova96
1 отзыв
Харьков, Григоровское шоссе, 63Холодная гора
Хороший профессиональный мастер, приятный человек. Несмотря на проблему с покупоном - карантин длился весь срок действия моего сертификата - ко мне внимательно отнеслись, я получила весь спектр услуг и осталась очень довольна.
19:59 17 июняАнгелина
inna.morozova96, спасибо за отзыв.Бывают форс-мажоры,но всегда идём на встречу клиентам)))
11.06.20
Татьяна
Харьков, Григоровское шоссе, 63Холодная гора
Отличный мастер!!! Рекомендую!!👍🙂
20:34 11 июняАнгелина
Татьяна, спасибо за отзыв.Рада буду встрече снова)))
10.06.20
Ульяна Приобретено
Харьков, Григоровское шоссе, 63Холодная гора
Очень приятно удивлена профессиональной работой мастера!) Быстро и качественно, очень благодарна!
11:32 10 июня
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
11:54 10 июняАнгелина
Ульяна , Спасибо за отзыв))) Всегда рада Вас видеть)))
08.06.20
Яправ
1
Харьков, Григоровское шоссе, 63Холодная гора
ногти должны дышать
04.06.20
НастяПриобретено
Харьков, Григоровское шоссе, 63Холодная гора
Была на маникюре с покрытием гель-лак. Девушка опытный мастер, не новичек, что за такую цену приятно удивило! И все материалы отличного качества) Я очень довольна работай мастера, спасибо!
14:11 04 июня
Здравствуйте, Настя. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
20:56 04 июняАнгелина
Настюш, спасибо за отзыв всегда рада Вас видеть.Люблю когда работа приносит удовольствие!
31.05.20
АнастасияПриобретено
Харьков, Григоровское шоссе, 63Холодная гора
Мастер хороший,но качество работы не очень,за неделю носки гель лак начал облазить. Очень жаль((
10:56 31 мая
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
18:17 01 июняАнгелина
Анастасия, доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Это первый негативный отзыв о носибельности материала.Приму к сведению.Но на носку также влияют разного вида факторы:работа с химией, игра на музыкальных инструментах (например гитара),прием медикаментов,гармональный фон... В любом случае мастер и клиент методом проб и подбора материала(каучук,акрил,полигель) приходят к желаемому результату по длительной носки маникюра))).
28.05.20
Ангелина
8 отзывов
Харьков, Григоровское шоссе, 63Холодная гора
Спасибо за отзыв)))Чувствуете лёгкость в ножках.Рада была сделать не только красоту,но и оказать помощь 🤗
27.05.20
МарияПриобретено
Харьков, Григоровское шоссе, 63Холодная гора
Все очень понравилось, мастер приятный, аккуратный, знающий. Предложила обработать мозоли, побеспокоилась о возможных болевых ощущениях и последующей дезинфекции. Работала быстро, но внимательно. Большая палитра цветов. В целом результатом очень довольна, Ангелине большое спасибо.
17:11 27 мая
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
10.03.20
Мария
более 100 отзывов
ул. Екатерины Белокур, 10/15, оф.1Дружбы народов
Ангелина прекрасный мастер, делает ноготки быстро и красиво. Я люблю френч, и ей он удается)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти