Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Курсы диетолога Школа здорового питания

21 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.02.20
Анна Сагло
всем привет! рекомендую Ольгу как хорошего специалиста и знатока своего дела ,была на конференции по гормонам, много только полезной информации и 100% выкладка , супер, спасибо!!!
13:26 11 февр.Школа Здорового Питания
Благодарю!!!!😍
29.01.20
Рая
более 100 отзывов
6
Харьков, Независимости проспект, 10
Очень довольна результатом
20.01.20
Людмила Колесник
Я врач-косметолог из Киева. 17.01 была на семинаре гормон и Я. Семинар очень познавательный. Искала информацию как помогать девочкам, которые ко мне приходят с проблемами кожи, корректировкой питания. Ответы на свои вопросы получила. Объем информации большой, после осознания и проработки буду использовать в работе. Спасибо Ольге Страшко за чудесную лекцию
17:36 03 февр.Школа Здорового Питания
❤️ Благодарю❗
17.08.19
Анна Блинова
Фитнестур-это прекрасно проведённое время с пользой для своего здоровья в кругу замечательных единомышленников под руководством высоко профессиональной команды!!!) Фух, это, если одним предложением) Это Ооочень спортивно, вкусноооо, красивооо (все блюда- эстетический восторг), познавательно- интеллектуально, расслабляюще-релаксирующе, заботливо, дружно, музыкально!!!))) Очень разноплановый отдых!) Желая лучшего близким, уговорила мужа поехать вместе... Команда фитнестуров, мы еще обязательно приедем!!!))) Огромное спасибо за все! ❤
18:07 17 авг.Ольга Страшко
Благодарю!!! Приезжайте! Мы ждём вас!
19.10.18
Евгения Литвиненко
Это вкусно, полезно и есть результат!
17.09.18
Alesia Alesia
Отличный релакс и полная перезагрузка.
17.09.18
Alesia Valentinovna
Отличный релакс и полная перезагрузка.
27.08.18
Наталья Рогожан
Была на супер замечательном фитнесс туре со школой питания�Спасибо Ольге Страшко за прекрасную организацию�Тренировки, питание, лекции, экскурсии- все было супер���
15.08.18
Инна Фесенко
Отдельно хочу написать об августовском велнес-туре: девочки, вы-лучшие! Все такие активные, зажигательные, у вас прекрасные результаты! Команда, вы- класс! Всё продумано, организовано и очень душевно! Действительно, супер-полезный и супер-интересный активный отдых!!!
14.08.18
Maria Mishchenko
Фитнес-тур в Карпатах - это невероятно полезный и познавательный активный отдых. Каждый день приносил море новых впечатлений и положительных эмоций. На туре удалось поломать стереотипы. Оказывается, правильное питание может быть вкусным и разнообразным! Рацион продуман до мелочей и идеально сбалансирован. Чистый карпатский воздух стимулирует к тренировкам и походам в горы. Массажи и процедуры волшебным образом снимали усталость и насыщали энергией. Очень познавательной была теоретическая составляющая в виде мастер-классов. Стоит отметить команду профессионалов, которые влюблены в свое дело и работают с максимальной самоотдачей! Самое главное и приятное было в конце, когда тело подтянулось, вес скорректировался и появился стимул продолжать в том же духе!😁
13.08.18
Юлія Бераітеб
Команда супер профессионалов! Восхищаюсь вами! Фитнес тур был для меня лучшим опытом в моей жизни. Огромное спасибо. ❤️ Я вернусь к вам снова.
22:36 13 авг.Ольга Страшко
Благодарю, Юлечка!!!
14.07.18
Ольга Магда
Это был очень классный, активный отдых в Карпатах! Спасибо команде единомышленников, которые несут в мир здоровье, красоту и спорт! Йога, фитнес-тренировки, массажи, мастер классы, велнес- пикник, походы что может быть лучше для отдыха! Море позитива, пользы для здоровья, новых знаний, встреч и знакомств!
12:40 15 июляОльга Страшко
Олечка, благодарим!!!! Ждём ещё)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти