Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ветеринарная клиника, зоомагазин Кузя

25 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.07.20
Margarita Berdnykova
Это лучшая ветклиника с которой я сталкивалась. Лучшие специалисты, Мария - это ветеринар от бога. Она столько спасла животных! Моих двух котов, помогала нашим дворовым котам, спасла котов у моих друзей, все были с серьезными заболеваниями, прошли через операции... сейчас пушистики полностью здоровы, бегают и резвятся. В клиники очень хороший подход к клиентам и к их питомцам, уделяют максимум внимания и не в чем не отказывают. Сотрудники ветиклиники работают 24\7 и к ним можно обратиться за помощью в любое время, как по телефону, так и через разные мессенджеры. Спасибо вам большое!
17:06 13 июляВетеринарная клиника Кузя
Маргарита, благодарим Вас за тёплые слова и желаем здоровья Вашим питомцам!
06.07.20
Юля Рудченко
Отличная ветклиника, приехала с котиком в тяжелом состоянии, отнеслись с вниманием, вылечили котейку. Спасибо Вам большое за хорошее отношение и к животным, и к хозяевам. Ответственный, радушный,профессиональный персонал. Порадовал стационар так как мы из другого города
22:30 06 июляВетеринарная клиника Кузя
Юлия, благодарим вас за тёплые слова и желаем здоровья вашему питомцу! :-)
22.05.20
Olja Dolgarova
внимательное, профессиональное отношение !
20.03.20
Iрина Кондрашкiна
рекомендую эту клинику всем. очень лояльная политика по отношению к бездомным животным. квалифицированные и чуткие ветеринары. Спасибо!!
03.02.20
Екатерина Селеменева
отличная клиника,врачи действительно специалисты) спасибо за вашу работу и хорошое отношения к питомцам и хозяевам)
16.01.20
Георгий
более 100 отзывов
6
Харьков, Юбилейный проспект, 44А/1Академика Павлова
Рекомендую, клиника отличная. Мы довольны остались.
18.12.19
Віталій Харченко
Врачи могут доступно объяснить проблему и дать пути её решения.
16:31 05 янв.Ветеринарная клиника Кузя
Спасибо за Ваше доверие! Здоровья Вам и Вашим питомцам)
17.12.19
Елена Кравченко
Котят спасли с того света((( Вылечили от лишая, от инфекций, выходили, и сейчас это не просто котята, это упитанные довольные котейки!
17.10.19
Дмитрий Нестеренко
Знаю эту клинику по отзывам от своих знакомых. Обращались по вопросу стерилизации, остались довольны и результатом и отношением к животным.
10.10.19
Tatyana Kashkarova
Были на приёме с собакой, хороший персонал, очень внимательно осмотрели, назначили лечение, цены минимальные, результат здоровая собака 👍👍👍
08.10.19
Анна Ребрий
В клинике Кузя ни разу не была, не знаю где именно она находится на Салтовке. хотя сама живу на Салтовке. С недавнего времени стала обладательницей кошки и как неопытный кошатник чуть не угробили котёнка. Обратилась в аналогичную маленькую клинику по адресу Амосова 13, возле кафе Салтов. Светлана Владимировна консультировала и днём и ночью, за некоторые процедуры деньги не брала, с ее помощью мы живы и здоровы. Так вот к чему я, были разные случаи и сыворотку забронированну для прививки укололи другому животному, и налички не хватало, но из всех ситуаций выходили мирно, и у меня ни разу небыло негативного отношения к врачу или клиеике, я очень, очень благодарна врачу и у меня нет желания очернить клинику. Люди будьте добрее и разумнее, нет терминала (к сведению это не выгодно любому предприятию, тем более убыточному), не закупили корм (это придирки и не основной вид деятельности клиники). Такие места нельзя закрывать, ведь иногда нет времени и возможности вести кота на другой конец города, а время идёт на минуты.
17:44 10 окт.Юлия Пузанова
"в клинике не была, но рекомендую"🤣🤣🤣🤣
06.10.19
Татьяна Чернецова
Эта клиника без громких и пафосных фраз, спасла жизнь моему коту. И сейчас мы ездим туда за лечением и консультациями бесплатно. Вика -замечательный и самый добрый и бескорыстный человек, из всех людей которые мне встречались❤️❤️❤️Спасибо от меня и моей семьи за Тишу💐
17:16 06 окт.Ветеринарная клиника Кузя
Спасибо за ваше доверие нашей клинике) Здоровья Тише🐾
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти