Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.07.20
Яна Сыроватка
Харьков, Ново-Баварский проспект, 31Холодная гора
После стерилизации в этой клинике,одна кошка умерла,а вторую пришлось срочно везти к другому врачу!🤬🤬🤬швы гноятся!после не правильного введение препарата ,в месте укола начался абсцесс!Так они и это скрыли под комбинезончик 😡😡😡!Категорически не рекомендую ....
11.07.20
Алексей Папко
Харьков, Ново-Баварский проспект, 31Холодная гора
Отдал(а) кошек на стерилизацию,по итогу одна умерла,второй занесли инфекцию
05.07.20
Legion 3344
Харьков, Ново-Баварский проспект, 31Холодная гора
Не ходите в эту клинику со своими питомцами и не вызывайте этих бездарей врачей на дом, особенно "недозооветеринара" сашку-бездаря, который предпочитает нихрена не делать или по просту не умеет, а наблюдает за тем, как мучается животное и радуется тому, что получает лёгкие деньги при этом не имея ни малейшего представления о том, как помочь животному!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ "СПЕЦИАЛИСТАМ" ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ УГРОБИТЬ СВОЕГО ПИТОМЦА!!!
28.06.20
Вера Рощенко
Харьков, Ново-Баварский проспект, 31Холодная гора
Клиника не очень,уже раза три привозили собаку (Йорка) и все никак они не могу ее вылечить,не понимают почему она не дышит. Ужасные врачи, не советую
12.06.20
Igor Bondarenko
Харьков, Ново-Баварский проспект, 31Холодная гора
Мне здесь спасли собаку.
12.01.20
Volodymyr Vasylkovskyi
Харьков, Ново-Баварский проспект, 31Холодная гора
Избавили моего кота от ушного клеща за 3 укола. Уже как пол года ничего не беспокоит. Клинику рекомендую.
09.12.19
Елена
более 100 отзывов
6
Харьков, Ново-Баварский проспект, 31Холодная гора
Здесь спасли мою собаку, очень благодарна врачам.
12.10.19
Алёна Лесик
Харьков, Ново-Баварский проспект, 31Холодная гора
После стерилизации в этой "клинике " у кошечки на 3 день начались выделения неприятного гнойного запаха, на 5 день она умерла. Они своей вины не признают. Я себя виню в том что после 3 дня продолжала ещё 2 дня туда возить. Ещё и меня обвинили в том что она может где-то возле обуви в коридоре что-то подхватила. А она после операции вообще не вставала, даже в туалет. БЕСОВЕСНЫЕ. ЖИВОДЕРНЯ.
12.09.19
이변희
Харьков, Ново-Баварский проспект, 31Холодная гора
Ужас.. Отдавали котика всего лишь постричься, а забрали полутруп. Все тело было в царапинах и ранах. И, видимо, пропорции наркоза к массе животного никто не высчитывал, потому что кот от него отходил дня 3-4.
12.09.19
Лена Маркова
Харьков, Ново-Баварский проспект, 31Холодная гора
Моя доча умерла спасибо ей было 2 года
12.07.19
Юлия Соловьева
Харьков, Ново-Баварский проспект, 31Холодная гора
Если бы можно было поставить минус, я бы поставила! Катастрофическая клиника!!!!! Я так понимаю хвалебные отзывы исключительно от знакомых или просто повезло. Никогда не посоветую. После прививки поливаком, который кстати к диагнозу не имел никакого отношения, а был преподнесен как супер средство, у собаки развилась флегмона, которую лечим уже две недели. Здоровья, нервов, денег ушло немало. Когда делилась с "собачниками" о проблеме, услышала множество историй нелицеприятных об этой клинике. Я знаю как все владельцы бережно относятся к своим питомцам никогда не ведите их в эту клинику!
12.07.19
Алина Акимова
Харьков, Ново-Баварский проспект, 31Холодная гора
Живодёрня. Они не лечат животных, а калечат!!! Не возите своих любимцев туда. Мой кот поранил хвост и чуть без хвоста не остался от их лечения!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти