Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.01.20
seregasmagaПриобретено
1 отзыв
Харьков, Московский проспект, 57/63
Приходили с товарищем на чистку зубов. Остались очень довольны. Внимательный и аккуратный специалист. Очень тщательно и щепетильно относится к работе. Хорошо проконсультировала и дала рекомендации по дальнейшему лечению зубов. Впечатление на 5 с плюсом и чистка зубов тоже выполнена отлично, без неприятных ощущений и очень качественно
11:05 11 янв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
10.01.20
ЕвгеничПриобретено
2 отзыва
Харьков, Московский проспект, 57/63
Все прошло прекрасно! дополнительно доктор обследовала каждый зуб, дала рекомендации по лечению и уходу. Всем рекомендую!
17:12 10 янв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
28.12.19
naumova-kproektПриобретено
13 отзывов
Харьков, Московский проспект, 57/63
Чистка длилась 10 минут
13:10 28 дек.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. В обязательном порядке он будет передан руководству и ответственному специалисту отдела контроля качества. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
27.12.19
АлексейПриобретено
5 отзывов
12
Харьков, Московский проспект, 57/63
Прекрасный врач, отлично знающий свое дело. Однозначно рекомендую, чиста поведена на высшем уровне.
10:08 28 дек.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
27.12.19
ЮлияПриобретено
Очень понравилось внимание доктора Анны Валерьевны. К каждому зубу- индивидуальный подход. Все Мега стерильно, везде идеальная чистота
15:30 27 дек.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
26.12.19
Артур
Харьков, Московский проспект, 57/63
Здравствуйте. Все очень понравилось. И время выбрали удобное для меня и очень быстро и качественно все сделано. Доволен , улыбаюсь на все 32. Анна очень вежливый и внимательный доктор. В дальнейшем буду буду обращаться только к ней
15.12.19
МаксимПриобретено
Все понравилось, сразу видно профессионал. Очень приятный стоматолог. Спасибо.
17:49 15 дек.
Здравствуйте, Максим. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
14.12.19
Елена
Харьков, Московский проспект, 57/63
Очень благодарна Анне Валерьевна! Профессионал своего дела.! Отзывчивая и внимательная.! Будем лечиться у неё.
03.12.19
referent.vetsintezПриобретено
1 отзыв
Харьков, Московский проспект, 57/63
Была на чистке зубов у Анны Валерьевны на той неделе в субботу! Всё очень понравилось. Стильный, уютный кабинет, сама врач - приятная и грамотная девушка. Рекомендую! И буду обращаться к ней ещё.
10:34 03 дек.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
27.11.19
Валентина!Приобретено
Сегодня была на чистке,очень понравилось.Приятная атмосфера,качественная работа,доктор своего дела.Всем советую)))Спасибо
10:21 28 нояб.
Здравствуйте, Валентина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
28.10.19
Диана
более 100 отзывов
Харьков, Московский проспект, 57/63Защитников Украины
Очень понравилось качество услуг стоматолога Анны Валерьевны, обращалась к ней по уз-чистке зубов. Все очень профессионально сделано, эффект от процедуры - ощущение чистоты и избавление от зубного камня.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти