Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.08.20
yacomfy120918
Добрый день подскажите, как лучше заключить договор ч врачем или ехать по скорой??
17.08.20
rabota_max_lola
Спасибо большое всей бригаде 11.06.2020 ! Приехала по скорой, попала на смену к замечательному врачу Сметане!,дай Бог Вам здоровья!,акушерка Олечка и доктор Мирия Сергеевна,медсестры!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!малыш шел не совсем правильно, но Они посадили меня в позу йога :) и все малыш вышел)))) Все время были рядом ,во время родов держала за руку медсестра! В Неантологию попали из-за желтушки медсестры низкий Вам поклон! Весь персонал от приёмной до девочек которые убирали палату замечательные ! Спасибо 100 раз!😃😃😃😃😃😃😃😃 Всех интересует вопрос по поводу денег....так вот ..ДЕНЕГ НЕ ПРОСИЛИ !!ВООБЩЕ! Низкий поклон специалистам своего дела !
07.07.20
darina
Попала в роддом с кровотечением на 6 неделе беременности. Поступила с очень большими болями, меня отправили сразу в стационар и врач не подходил ко мне пока я не начала орать от боли и отключаться. Посадили на кресло и два врача ( одна из них Яковлева) начали решать между собой что со мной делать. На мои вопросы никто не отвечал и делали вид что меня тут нет вообще. Отвечали с 3 раза, кричали, и пользовались ситуацией что я одна и рядом из родных никого (из за ковида). Хотели сразу делать вакуумную чистку + медикаментозный аборт. Если бы я не орала чтобы меня не чистили - мне бы сделали это без показаний на это!!!! Дальше мне наживую достали из шейки матки плодное яйцо ( оно наполовину уже вышло). И хотели делать пункцию в брюшину без анастезии. В итоге от моих криков мне сделали общий наркоз, сделали пункцию все ок. После операции пришла врач и говорит очень хотела сделать тебе вакуум ( на секундочку без моего согласия и если бы я до этого не орала что не надо - мне бы это сделали). На след день пришёл самый большой хам этой шараги - зав отделением Ермолаев. Непрофессионал, хам, начал сразу запугивать что у меня будет бесплодие и что у мужа тоже оно будет из-за того что мы «неправильно» предохраняемся. Это все бред и страшилки которые были правдивы лет 30 назад. Все врачи абсолютно не следуют новым исследованиям. Запугивают как только могут. После выкидыша врач Яковлева «запретила» беременеть целый год после этого . Зав отделения даже не вышел к мужу пообщаться. Сказал что все в моей профессии дурачки. (К чему я так и не поняла). Ставил мне внематочную и сказал что если через 2 дня хгч не станет в норму будет мне делать ПОЛОСНУЮ операцию. Конечно хочет денег больше на пустом месте срубить. В общем если вы задумываетесь идти по какой-то причине в этот роддом - крайне вам не советую. Врачи некомпетентны, лечат как 20 лет назад совершенно не ссылаясь на новые исследования и рекомендации. Запугивают и относятся по хамски. Если вы будете там одна - то выйдете оттуда с травмой как я. А в худшем случае вам сделают ненужные процедуры - типа вакуумной чистики если вы не будете очень настойчиво отказываться. Там работают настоящие коновалы а не врачи. Надеюсь никогда больше не попаду в это отвратительное место. Единственно что там хорошо- медсестры. Очень внимательные, человечные и вежливые.
26.05.20
Марина
Харьков, Луи Пастера улица, 2Тракторный завод
Ужасный роддом условия ужасные акушерки суки. Гробят детей как спичек. Рожиницам хомят матом. И вообще гореть этим сумкам в аду всем как их сук земля держит. Надеюсь эти курвы будут так же мучатся как те дети которых они погробили. Что б вам руки повыкручивало. И деньги которые вы вымагаете за роды когда-то сожрете и подавитесь.
14.11.19
Инна Шафорост
Харьков, Луи Пастера улица, 2Тракторный завод
Отличный роддом, рекомендую. Врачи замечательные, отношение хорошо. Нет выкачки денег и никто не требует. В палате висят номера телефона акушерки и децкой медсестры, если им позвонить приходят сразу в течении 5 минут, все рассказывают и помогают. Выкачка денег присутствует только на выписке. За видео на диска хотят 700, а если на флешке 950. Все было отлично расстроила только выписка. Муж отдал ещё не за что 300, стребовали.
14:32 18 апр.mega-natali3388
Добрый день. Вас не интересует оформление муниципальной няни?
28.10.19
Елена Шевчук
Харьков, Луи Пастера улица, 2Тракторный завод
18 лет назад попала в 6 Харьковский роддом по поводу операции. Ее провел врач Роддома Дрокин Виталий Николаевич. Очень благодарна ему за внимание, чистоту проведения и чуткое ко мне отношение. Это специалист очень высокой квалификации, который действительно знает и понимает женский организм. Живу и радуюсь жизни , знаю, что если бы не высокопрофессиональная помощь дорогого Доктора- меня бы уже давно не было. За прошедшее время я рекомендовала его своим знакомым и подругам. Все, кто обращался к доктору Дрокину- остались им очень довольны. Побольше бы таких врачей !
03.10.19
Ирина Рыжкова
Харьков, Луи Пастера улица, 2Тракторный завод
У меня большая радость - недавно я стала бабушкой. Накануне я очень волновалась, потому что моей дочке предстояло рожать в роддоме #6. Когда- то я сама лежала в этом роддоме и воспоминания остались не очень приятные. Но сейчас здесь все очень изменилось. После родов женщину помещают в отдельную палату, где она находится вместе с младенцем. В палате , кроме кровати для роженицы и для малыша есть тумбочка для вещей, пеленальный столик, умывальник с моющим и дезинфекцирующим средствами. Также в палате находится электрический чайник и маленький холодильник. Все работает! К роженице пропускают двоих посетителей ( по пропуску). Главное условие для посетителей - наличие флюорографии и домашняя одежда. Но самое главное для больницы - это, конечно же, медперсонал. Врачи и медсестры очень внимательны. В палате весит номер телефона медсестры и акушерки. Если возникнут вопросы, то можно позвонить и пригласить медсестру в палату. Медсестра приходит в течении 5-8 минут. Единственное, что очень огорчило - то что резко похолодало и в палате было очень холодно. Но ребёночку принесли теплую грелку, а маме дали второе одеяло с белоснежным пододеяльником. Очень жаль, что в больнице не оформили ребенку свидетельство о рождении. Это было бы очень кстати. Не очень приятные моменты были и в день выписки. Все было очень медленно. С нас потребовали( именно потребовали !) 200 гривень за выписку. За что? За фото- и видео съёмку? Но за видео и фотографии надо платить отдельно. А , вообщем, впечатления очень неплохие. Огромное спасибо работникам больницы за их нелегкий, но очень необходимый труд.
28.09.19
Полоний Астат
Харьков, Луи Пастера улица, 2Тракторный завод
Закрывается на мойку на весь октябрь 2019
19.09.19
Полоний Астат
Харьков, Луи Пастера улица, 2Тракторный завод
(Translated by Google) Closes for the whole of October 2019 (Original) Закрывается на мойку на весь октябрь 2019
14.09.19
Fidji Manager
Харьков, Луи Пастера улица, 2Тракторный завод
(Translated by Google) I want to thank with my husband the head physician Nazarenko Larisa Grigoryevna and her team for the birth of our beautiful long-awaited son 07/27/2019. Initially, we agreed in the 7th maternity hospital for childbirth, but due to the closure of it for repairs on August 1 (the last day of admission to the 7th maternity hospital was July 26) and the onset of labor (July 29, the delivery date set by the gynecologist) we had to look for another doctor and choose accordingly another hospital. We were given contacts of Larisa Grigoryevna as the best specialist in obstetrics and gynecology. We phoned July 26 (Friday) to accept and could not see us because there was a medical council, it was decided to wait until Monday. But in heaven there was a different plan and on Saturday at 3-00 p.m. my water started to drain .. of course my husband and I were not in a hurry to go to the maternity hospital after reading the advice on the Internet ... we carried out all the procedures at home and at 19 we went to the maternity hospital. And off we go ... we phoned Larisa Grigoryevna, she immediately arrived and immediately said that 99% was cesarean. I was very upset because I had read books about the benefits of "natural" childbirth, that a child should receive good microflora from his mother through "these" ways. How grateful we are to Larisa Grigoryevna for listening to her authoritative opinion and not contradicting her decision to cesare ... the child was born 4.5 kg 59 cm and this despite the fact that the ultrasound showed a 3.9kg fetus, Larisa Grigoryevna sewn up and I’m a neat seam (despite the fact that I’m full), I went in personally every day and was interested in my condition (I don’t know how she managed to pay attention to all women in labor), thank God that her authority did not allow us to do anything stupid, I'm afraid to imagine what would happen if rested ... And we didn’t buy any medicines on the list, as required in the 7th maternity hospital !!! Many thanks to Alla Grigoryevna, the nurse who did the dressings every day, as well as the neonatologist Natalya Nikolaevna, the nurse who gave me injections — everyone had a light hand)) was painless, to all the staff, since Larisa Grigoryevna has no bad specialists, she The most powerful leader and pros in their specialization. Cleanliness on each floor, good repair in the wards, good kitchen, service (a birth certificate was issued there on the spot) and photo video at discharge !!! I want to wish you success in work and a decent salary! (Original) Хочу поблагодарить со своим мужем главврача Назаренко Ларису Григорьевну и ее команду за рождение нашего прекрасного долгожданного сыночка 27.07.2019г. Изначально договаривались в 7 роддом на роды,но в связи с закрытием его на ремонт с 1 августа (последний день приема в 7 роддом был 26.07) и не наступлением родовой деятельности (29.07 срок родов,поставленный гинекологом)нам пришлось искать другого доктора и соответственно выбирать другой роддом. Нам дали контакты Ларисы Григорьевны как наилучшего специалиста акушерства и гинекологии. Мы созвонились 26.07 (пятница)принять и осмотреть нас не смогли так как был медсовет, было принято решение, подождать до понедельника. Но на небесах был другой план и в субботу в 15-00 у меня начали отходить воды..конечно мы с мужем сильно не спешили ехать в роддом начитавшись в интернете советов...провели все процедуры дома и в 19 мы поехали в роддом. И пошло поехало...мы созвонились с Ларисой Григорьевной она сразу приехала и сразу же сказала ,что 99% кесарево. Я очень расстроилась так как начиталась книг о пользе "естественных" родов, что ребенок должен получить от матери через "эти" пути хорошую микрофлору. Как же мы благодарны Ларисе Григорьевне в том,что прислушались к ее авторитетному мнению и не стали перечить принятому ей решению кесарить...ребенок родился 4.5 кг 59 см и это при том,что УЗИ показало плод 3.9кг, Лариса Григорьевна сама зашивала и у меня аккуратнейший шов (при том,что я полная) , каждый день заходила лично и интересовалась состоянием (не знаю,как она умудрялась всем роженицам уделять внимание) слава Богу, что ее авторитет не дал нам наделать глупостей, боюсь представить что б было если б упирались... И ничего никаких медикаментов по списку мы не покупали, как требовалось в 7 роддоме!!! Огромное спасибо Алле Григорьевне- медсестре, которая делала мне каждый день перевязки, а также неонатологу Наталье Николаевне,медсестра, которые делали мне уколы -у всех лёгкая рука)) было безболезненно, вообще всему персоналу, так как у Ларисы Григорьевны нет плохих специалистов, она мощнейший руководитель и профи в своей специализации. Чистота на каждом этаже, хороший ремонт в палатах, хорошая кухня, сервис (свидетельство о рождении оформляли там на месте) и фото видео при выписке!!! Хочу пожелать успехов в работе и достойной зарплаты!
14.09.19
Алина Потехина
Харьков, Луи Пастера улица, 2Тракторный завод
(Translated by Google) At 4 a.m. 06/25/19 I woke up from the fact that water started to leak and went to give birth at 6 maternity. I arrived at the maternity hospital the doctor on duty looked at me and the midwife who filled out my documents measured the basin (I asked if it was narrow for natural childbirth, the answer was : at birth, everything turns out). Next I was called by Nikolaenko Alina Sergeevna to fill out my exchange card with me. I asked her if I had a testimony for a cesarean and there was an answer that everything will show childbirth. It was 10 AM, and the opening was 1 cm. They gave me a quarter of the pill. Then I was sent to CTG. I called Nikolayenko to ultrasound. The ultrasound showed the entanglement of the umbilical cord of the child, I asked for this testimony for a cesarean, but she replied that everything will show childbirth. Bibik looked at 16:00 and said that the opening was 2 cm, then she gave me again a quarter of the same pill and said that in two hours I would give birth. At 17:30 I was in the birth hall, where I was changed clothes and connected to the CTG to listen to my son’s heart: the indicators were excellent. Midwife Karina and doctor Bibik were next to me in the delivery hall. They came in once an hour to turn on or off the CTG. The clock was already 9:00 p.m. and they gave me an injection: it was an antibiotic, because the water leaked in the morning (I note that the water was clear as water). Then somewhere at 22:30 I called for a look, then the obstetrician Karina, Bibik and Nedorezova Karina Mikhailovna came (so I saw her for the first time). She looked and said that the opening was small 7 cm. And they left, but the midwife Karina, a very pleasant woman, stayed with me. She connected the CTG again. I already started trying, but I was not allowed to push. At one point, the midwife called the doctors and blood pressure started! CTG indicators showed that my son’s heart was 70 beats (this is 2 times less than it should be). Although the disclosure was 8-9 cm, I was allowed to push (both sitting and standing). The child was stuck in my narrow pelvis and I could not give birth to her, Nedorezova made a decision and applied a vacuum to help my son be born. I gave birth to a boy at 23:30, height 51 cm, weight 3690. They pulled it out and put it on my chest for a second. But he did not scream. Then Karina Mikhailovna and the neonatologist began to reanimate him. The son did not breathe and his heart did not beat. These were terrible minutes ... I was lying beside me, they were sewn up (specially cut for a vacuum) and saw how my child was resuscitated. He was injected with adrenaline. At the 7th minute of resuscitation, I heard that one of the doctors said that a couple of minutes more and they will stop resuscitation, because the son does not give a reaction. After adrenaline in the 10th minute, they started a heart for him. But he did not start breathing and was taken to intensive care. Bibik went with them and said that as soon as she finds out she will come. She arrived an hour and a half later and said that he was alive, but in very serious condition. At this time, my husband and I were waiting in the delivery room for what the doctors would say. After 2 hours, the doctor Nedorezova came up and neonatologists said: “My son has severe asphyxiation. Hypoxia at birth. On the Apgar scale, he has 1 point out of 10. " Then I was transferred to the ward on the floor where he was. Doctors called resuscitators from the perinatal center. My son needed a device that is located in this center (he is alone in Kharkov and we were lucky that he was free). I want to tell those who do not know what hypoxia and asphyxiation are. These are processes in which nerve cells in the brain die and the longer asphyxiation lasted, the more these cells died. He reached the perinatal center and they connected it to the device. This freezing procedure should be 72 hours, then 12 hours of defrosting. The resuscitation manager told us that after the defrosting process has been completed, it will be possible to draw conclusions, the forecasts were such that many who simply can not stand it and die immediately, some after some time, some children remain with such consequences as Down syndrome, in many cerebral palsy and others, but it happens a miracle he said and there is a chance that the child will be healthy. My son Danil lived only 5 days. It was my first child. And now, instead of walking with my son in a wheelchair, I go to the cemetery. (Original) В 4 утра 25.06.19 я проснулась от того что начали подтекать воды и поехала в 6 роддом рожать.Приехала в роддом меня посмотрел дежурный врач и акушерка которая заполняла мои документы промеряла таз( я спросила не узкий ли он для естественных родов, ответ был такой: на родах всё выясниться). Далее меня позвала Николаенко Алина Сергеевна чтобы заполнить со мной мою обменную карту. У неё я спрашивала есть ли у меня показания для кесарево и был ответ, что всё покажут роды. Время было 10 утра, а раскрытие было 1 см. Они мне дали четверть таблетки. Далее меня отправили на КТГ.Меня позвала Николаенко на узи. Узи показало обвитие пуповиной шеи ребёнка, я спросила это показания для кесарево, но она ответила что всё покажут роды. Бибик посмотрела в 16:00 и сказала что раскрытие 2 см, потом дала мне опять четверть той же таблетки и сказала что через два часа я рожу. В 17:30 я была в родовом зале, где меня переодели и подключи КТГ слушать сердечко моего сыночка: показатели были отличные.Рядом со мной с переодичностью были в родовом зале акушерка Карина и врач Бибик. Они заходили раз в час чтобы включить или отключить КТГ.На часах уже было 21:00 и мне сделали укол: это был антибиотик, так как воды подтекали с самого утра( замечу что воды были прозрачные как вода). Потом где то в 22:30 я позвала чтобы меня посмотрели, тогда пришла акушера Карина, Бибик и Недорезова Карина Михайловна( вот я и увидела её в первый раз ). Посмотрела и сказала что открытие маленькое 7 см. И ушли они, но осталась со мной акушерка Карина, очень приятная женщина. Она опять подключала КТГ. У меня уже начинались потуги, но тужиться мне не разрешали. В один момент акушерка позвала врачей и начался АД!Показатели КТГ показывали, что сердца сыночка моего 70 ударов( это в 2 раза меньше чем должно быть). Хоть и раскрытие было 8-9 см мне разрешили тужиться( и сидя и стоя).Ребёнок застрял в моём узком тазу и я не могла его сама родить, Недорезова приняла решение и наложила вакуум, чтобы помочь родиться моему сыну. Я родила в 23:30 мальчика , рост 51 см, вес 3690. Они вытащили его и приложили на секунду к груди моей. Но он не закричал. Далее Карина Михайловна и неонатолог начали реанимировать его. Сын не задышал и у него не билось сердце.Это были ужасные минуты...Я лежала рядом меня зашивали( специально разрезали для вакуума) и видела как реанимируют моего ребёнка. Ему укололи адреналин . На 7й минуте реанимации я услышала что кто-то из врачей сказал что ещё пару минут и прекратят реанимацию, потому что сын не даёт реакцию. После адреналина на 10й минуте завели сердце ему. Но дышать он сам не начал и забрали в реанимацию. Бибик пошла с ними и сказала что как только что то узнает прийдёт скажет. Она пришла через полтора часа и сказал что он жив , но в очень тяжёлом состоянии. В это время мы с мужем ждали в родовом зале что скажут врачи. Через 2 часа подошла врач Недорезова и неонатологи сказала: « У сына тяжёлая асфиксия. Гипоксия при рождении. По шкале Апгара у него 1 бал из 10.» Далее меня перевели в палату на этаж где он был. Врачи вызвали реаниматологов из перинатального центра. Сыну нужен был аппарат, который находится в этом центре( он один в Харькове и нам повезло что он был свободен). Хочу сказать тем кто не знает что такое гипоксия и асфиксия. Это такие процессы при которых умирают нервные клеточки в мозге и чем дольше длилась асфиксия, тем больше этих клеточек умерло. Он доехал до перинатального центра и они подключили его к аппарату. Эта процедура заморозки должна быть 72 часа, потом 12 часов разморозки. Заведующий реанимации сказал нам: что после того как пройден процесс разморозки можно будет делать выводы, прогнозы были такие что много кто просто не выдерживает и умирает сразу, некоторые спустя какое то время, некоторые детки остаются с такими последствиями как синдром Дауна, у многих ДЦП и прочие, но бывает чудо он сказал и есть шанс что ребёнок будет здоровым. Мой сын Данил прожил всего лишь 5 дней. Это был мой первый ребёнок.И теперь вместо прогулок с сыном на коляске я езжу на кладбище.
09.09.19
Полина
более 100 отзывов
6
Харьков, Луи Пастера улица, 2Тракторный завод
Спасибо врачам за их работу. Рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти