Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Всеукраинская сеть химчисток KIMS

245 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.05.18
Гость
3 раза получал смс "извините за задержку" и +еще 2 дня .[:mad:]
22.04.18
Гость
Я очень не довольна На моем платье оторвана и потеряна бирка На рукавах с затяжками один зажим работает ,и остался прозрачным,второй -мутный и не работает На поясе номерок закрепили 4мя скрепками,из-за чего остались дырки
17.04.18
Татьяна
Сдавала 4 брендовых пуховика - 1 старый, но любимый и 3 новых, ни разу не чистились, одевались мало. Клюнула на акцию - скидка 50%. В итоге вернули старый пуховик с воротником и манжетами серого цвета вместо черного. Объяснили мне, что они выгорели на солнце(за неделю в химчистке?!). Один пуховик - отвратительно почищены манжеты. остались пятна. Пуховый жилет и легкая пуховая куртка - пух сбился вниз и фурнитура ободрана до металла. Претензии предъявить не представляется возможным, т. к. при сдаче приемщица сразу вписывает износ 50% и облупленную фурнитуру. Так у них принято(. Все вещи были задержаны по срокам. Забирала их сестра, так даже умудрились выдать чужую куртку, пришлось заезжать повторно. Делайте выводы. Я - больше ни ногой.
13.04.18
Екатерина
В Спортлайфе на Теремках открылась данная химчистка. Через рассылку Спортлайфа пришло сообщение, что всем членам клуба скидка 50% на услуги химчистки до 14.04.18. Так вот, после тренировки, решила занести туда вещи. Между прочим, сегодня 13.04.18. Так вот, мне сказали, что действие скидки закончилось ВЧЕРА, 12.04. Я показываю сообщение на что мне отвечают: "Ну и что, это же не я рассылку делаю". Я в шоке. Вот это отношение к клиентам, обманывают еще до того как ты принес свои вещи, что же будет дальше? Не рекомендую работать с с этой конторой, вещи будут целее.
29.03.18
Гость
Люди прежде чем пользоваться услугами этой шарашкиной конторы почитайте отзывы мне не просто испортили пальто а ещё и заставили заглотить за так называемый «ремонт» беспредельщики
22.03.18
Інна
Сегодня забрала пальто с химчистки, качество чистки нормальное. Только один нюанс, здавала пальто с поясом, а отдали без. Заметила это дома, даже подумать не могла, что такое может быть. Завтра буду розбираться.
03.03.18
Гость
Сдала на чистку чехол от матраса, мало того они его не почистили так ещё больше запачкали. Забрали они его повторно, что бы якобы убрать то, что они сделали, но он и этого не сделали, привезли чехол обратно и даже трубку не берут. Не советую ни кому это конченую химчистку кимс. Одесса Не отдавайте туда ни какие вещи если хотите из сохранить в нормальном состоянии
28.02.18
Гость
На новой куртке было маленькое пятно...теперь за мои деньги у меня этой куртки нет.
08.02.18
Гость
Испортилили занавесь и не дали жалобную книгу!!!!!! Постирали занавесь в манишке с сушкой в место сухой чистки. Лабрикены превратили в ленточки.
01.02.18
Гость
Такое отвратительное обслуживание и качество работы я не ожидала, 3й раз оставляю свое пальто,чтобы исправили,то что наделали. Изуродовали , как будто-то я его уже 5 лет ношу, помятое, все с теми же пятнами,которыми пришла, сделали катышки, стерли верхний слой. УЖАС!!! поянтно, что я не приду больше сюда, пальто жалко, дорогое.
25.01.18
Гость
всем добрый день! Сдавала в химчистку два пуховика- один классный, дорогой новый, с меховой опушкой, один- старенький сильно поношеный,но любимый. Результат меня порадовал! Обе вещи отчистились замечательно! Единственное, что в стареньком пуховике пух не стал более взбитым, но по этому поводу претензий нет,т.к. вещь имеет большой срок носки. Спасибо за хорошее качество. Кстати, приёмщица мне попалась очень позитивная и приятная:)) Всем хорошего дня!
21.12.17
Гость
Сеть химчистки Кимс - это обман людей за их же деньги. Отвратительное обслуживание . Качество отсутствует вообще. Позор.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти