Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Детский парк развлечений Детская Планета на Гетьмана

60 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.10.19
Назар Скіміра
все супер! чисто і кльово! дякую)
04.10.19
Татьяна Феднёва
спасибо, у вас очень весело!)
29.09.19
Наталия Шуварская
Очень чисто, много места, много разных развлечений
23.09.19
Назар Шинкарук
1 отзыв
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6Шулявская
В Дитячій Планеті вежливый персонал, доступные цены, отличные развлечения! Батуты, лабиринты, горки, мягкие бассейны, тарзанка, скаладром. Дети в восторге!
23.09.19
Ksenia Zhirna
Очень чисто, очень вкусно, внимательный персонал. Благодарим за гостеприимство и однозначно приедем к вам ещё 👍
22.09.19
ГалинаПриобретено
3 отзыва
Киев, Вадима Гетьмана улица, 6
очень круто, понравилось очень, всем советую
14:58 22 сент.
Здравствуйте, Галина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
18.09.19
Анна Сергеева
Доброго дня😀Хочу подякувати організаторам Дитячоі планети за конкурс, де я стала переможцем і виграла торт. І не просто торт, а шедевр! Шкода було розрізати таку красу! А яка смакота! Цей повітряний малиновий присмак вершків!🍰 Дякую за те, що даруєте солодке життя і неперевершені емоціі!💕
18.09.19
Алина Матвеева
Ой мы ваши постоянные гости❤️ Мы очень рады что вы так рядом. Ходим с малышом часто , нам очень нравится. Вы молодцы ❤️
18.09.19
Вместо Солнца
Ответьте хоть по одному номеру телефона!!!!!!!
14.09.19
Vlad Ivanov
Был у вас вчера на празднике! Ребёнку понравилось и нам тоже) и спасибо организатору Марине, она вчера спасла моего плачущего сына большим шариком в виде мороженки абсолютно бесплатно) сегодня весь день только им и играемся)
14.09.19
Яна Дикарева
Всем привет! Большое спасибо дитячей планете, за розыгрыш в котором я выиграла замечательный и очень вкусный торт! Просто пальчики оближешь)) Побольше таких делайте конкурсом, всем удачи! А сотрудникам желаю здоровья и всегда хорошего настроения! Вы лучшие!
11.09.19
Дарина Шкуратова
Добрый день,хочу порекомендовать детскую планету , очень все понравилось,были с братом ,он в восторге ♥️захотел работать ♥️все лучшее для детей ♥️милый персонал особенно на входной зоне
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти