Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

446 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.07.19
Лана
Очень рада, что выбрала именно академию! С первого дня не пожалела! Не видела ни в одном ВУЗе такой инфраструктуры студенческого городка - всё для студентов!
12.07.19
Студентка
Прошло несколько недель по окончании учебного года - я, уже очень соскучилась! С нетерпением жду начало нового учебного года! Довольна, что выбрала именно МАУП, выбор давался сложно! Преподаватели - супер, группа очень классная (встретила новых друзей), если возникнет какой-нибудь вопрос методист деканата всегда расскажет, огромная территория 'студентческое государство' (много различных локаций, общижития на территории). И как для сегодняшнего дня актуально - взяток НЕТ! Рекомендую поступать не пожалеете!!!
01.07.19
Viktoria
Цікаво почути чи варто поступати, як проходять сесії ,яке ставлення до студентів.Чи потрібно на заочці давати хабарі?
17:36 09 июляАндрей
Viktoria, стоит. МАУП - прекрасное учебное заведение, с хорошей базой. Учеба располагает к профессиональному развитию, отношения администрации академии со студентами хорошо налажены, а инициатива и старательность студентов всегда поддерживаются. Взяточничество отсутствует!
27.06.19
Анюта Мартынюк
Я довго вагалася до якого вузу вступити. Та коли я вступила до Маупу я не пошкодувала про свій вибір. Я з великим задоволенням навчаюсь. Дякую викладачам в Криворізькому Маупі Ви найкращі 😘😘😘☺
26.06.19
sakyray
1 отзыв
Думаю поступать в этот университет. Что можете сказать об учении и общежитии...
12:47 04 июляДмитро
sakyray, як недержавний вищий навчальний заклад, МАУП - дуже гідний універ для абітурієнтів! Інфраструктура, методики викладання, знання, що надаються - все на високому рівні.
26.06.19
Виктория Борисова
2 отзыва
Киев, Фрометовская улица, 2
Закончила Alma Mater в 2017 году в Киеве. Финансы, банковское дело и страхование. Замечательный университет. Всем рекомендую заочку!
25.06.19
Гость
Учебный процесс - проходит очень интересно, множество различных конференций (международных), преподаватели - хорошо владеют своими предметами (на парах всегда интересно). Студенческая жизнь - интересная! Обожаю свою группу, хотя только прошла неделя каникул - скучаю за академией! Выбрав академию не пожалеете!
25.06.19
Sasha Smetanenko
Дорогой МАУП! Охранник в вашей приемной комиссии ведет себя куда более человечно, чем отдельные ее работники. Настоятельно вам рекомендую продлить время приемной работы приемной комиссии хотя бы до 19.00, или же нанять для этого отдельный персонал. Работающим людям несколько не удобно попадать к вам в будний день. И если я планирую деньги заработанные своим трудом отдавать в аше учебное заведение, то хотлеось бы встречать соотвествующее отношение и сервис.
17:40 25 июняSasha Smetanenko
*в ваше
25.06.19
Женя
Академия очень крута тем, что современна и не является пережитком прошлого. Это касается не только методик преподавания, но и всей внутренней инфраструктуры. За обучение и за общежитие можно оплатить онлайн без каких либо очередей в кассах, и к тому же на всей территории универа и общежитий есть бесплатный wi-fi ;))
22.06.19
Лиза
Здравствуйте всем читателям. Я хочу поступить в этот ВУЗ, на специальность веб-дизайнера, но я в не знаю, стоит ли подавать документы. И какое там дают образование?
12.06.19
Студент
Не пожалела, что выбрала именно МАУП! Преподаватели - сильные, очень интересно на парах! В ВУЗе доброжелательная атмосфера, отличная библиотека. Много различных мероприятий для студентов!
04.06.19
Степан Третяк
6 отзывов
Для мене справжня знахідка - дистанційна форма навчання в цьому вузі. Вся навчання відбувається в електронному вигляді, це справжній крок вперед! Браво МАУП!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти