Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - ВУЗ Открытый международный университет развития человека Украина (ОМУРЧ)

244 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.11.18
Олексій
Вступив на навчання в 2017 році, це була моя найбільша помилка. За ваші гроші вам зроблять профілактику нервової системи. Навчався на реабілітолога, заочній формі. В списку стоять одні викладачі (заслужені лікарі)а викладають інші хамовиті та без тактовні. Більшість викладачів з освітою вчителя музики а викладає біомеханіку(наприклад), це взагалі нонсенс. Методичний кабінет взагалі не розуміють де вони працюють, хамство і приниження було на протязі цілого року, і в результаті я перейшов в інший Вуз. Взагалі не розумію хто дав ліцензію Кірол(кропивницький)?!жах і сором що я навчався в цьому недо вузі!:(. Я людина не зла тому не хочу писати імена недо викладачів, які не мають поняття в тих предметах які викладають.
02.10.18
Ник
Поступил в 2010-2016 учился на Микробиолога!г.Киев улица. Львовская Магистр База есть-Я про знания, микроскопы тоже!Кого интересует столовая она на 5+ серьезно там готовят всё на глазах практически! Очень бал удивлен когда в 1раз поситил !Аудитории тёплые топят раздевалки есть!За опоздание не платишь!Но лучше задумайтесь перед тем как учится на Микробиолога потому что устроится нереально!Просто наука никому не нужна видно в стране фсем по..х. Ясно 3год занимаюсь-работаю не по теме!Буду переквалифицироваться!Лучше идите на фармацевта аптек на всех хватит!Да экологом тоже не фонтан туда тоже неидите учли ь вместе с экологами первые 2курса так те вообще ещё раньше без работы сидели пока мы ещё в Магистратуре были! Не теряйте книги это сложно при получении галочки при завершении учебы!Заставят такую на Петровке купить!-((Предлагал деньги за книгу чтлб на Петровку не ехать не взяли!Оценка 4+ личное мнение!
10.09.18
Гость
Пустая трата денег, времени, убитая самооценка. Ребёнок приходит учиться, надеется получить знания, а в результате слышит только ор, грубости, оскорбления. Платим за учебу, которой нет, потому что пары не проводятся, так ещё и за пропуски плати. Ничего не понимаю, как так можно? Почему должны платить за пропуски, а как же те деньги которые заплатили за учебу, но пар не было. А если пары и есть, то полезной информации не получите. Если не будете носить взятки в деканат Вас просто съедят, в прямом смысле этого слова. Бегите подальше от этого университета, не зависимо в каком регионе он находится, по отзывам понятно, что везде одно и то же. И дело даже не в деньгах, а самое главное кто будет учить Вас. Я думаю, что давно надо заняться этим университетом и МО и другим органам.
13.08.18
Гость
Здравствуйте. Хочу рассказать о своём горьком опыте в " университете " Украина города Житомира. Данный отзыв я оставляю только о Житомирской филии, так как о других я ничего не знаю. Так вот, прошу вашего внимания! Скажите, пожалуйста, кто дал разрешения/право на существование данного " ВУЗа " в Житомире? может, точнее, было бы правильней задать вопрос, кто ВЗЯЛ ВЗЯТКУ и закрыл глаза? Человек, который умеет трезво мыслить - не может дать разрешение на " ЭТО " Расскажу почему. Какая мысль у вас возникает, когда Вы слышите слово университет? У многих, как правило, сразу возникают такие мысли как: " получения знаний, студенческий быт и т.д " Что этому всему должно поспособствовать? Кто сказал " удобства " тот будет прав. В этом названом " универе " нет абсолютно ничего, кроме как здания, которое не является их собственным (аренда) Хотите заняться спортом - нету специально оборудованного места (идёте в парк и бегаете/тренируетесь) Хотите кушать - нету специально оборудованного места (идёте и сами ищете, где покушать) знаете, такой своеобразный квест, который называется " в поисках пищи " Туалет - СЛАВА БОГУ, хоть это есть. Хммм, ещё есть белые стены, как в психушке и абсолютно пустые коридоры. Выше перечисленное - это всё минимум, который должен быть в высшем учебном заведении. Ладно, с удобствами всё ясно. Давайте я лучше расскажу об самом учебном процессе, если это можно так назвать. Помните, в младших классах начальной школы была классная руководительница, которая вела большинство предметов? Так вот Вы, при поступлении сюда, попадете снова в школу. В данном заведении, на сколько я понимаю, нету денег для содержания большего количества преподавателей, потому один ведёт ВСЁ. Вот и подумайте, чему Вы сможете научиться? Далее, что хотелось бы обязательно сказать, так это то, что в данном учебном заведении абсолютно не поддерживается чистота. Бумажка, которую я увидел первого сентября, пролежала на одном месте до конца года (как минимум) Я не удивлюсь, что она и сейчас там спустя... Речь не идёт об одной конкретно бумажке, а в целом о порядке. Как Вы, наверное, уже догадались, всё потому, что в этой " конторе " экономят не только на квалифицированных преподавателях, а и на уборщицах, беря на баланс пенсионерок. Люди, которые пришли туда учится, должны раз в год убирать всё здание. Это где такое есть, скажите, пожалуйста? Вы платите достаточно нормальную сумму за год, ради чего? ради ведра и тряпок? Уважаемая общественность, уважаемая власть Житомирской области, прошу обратить внимание на этот горе университет, он несёт опасность для людей, которые хотят получить качественное высшее образование. Давайте поможем и убережем будущих абитуриентов от ошибки. Всё выше сказанное было написано с целью уберечь людей от этой ПОМОЙКИ, извините за выражения.
18.06.18
Автомобилист
Студенты-магистры, если Вы говорите, что он хороший и прекрасный, так почему вы скрываете свои имена? Я, допустим, скрываю, потому что мне еще доучиваться здесь. А Вам чего бояться? Или может Вы вообще не студенты, а подставное лицо?
14.06.18
Студент
Удивлены информацией об обучении, в ИТИ 11.06.2018г. Тот кто хочет учится такое написать не мог, мы, група магистров учимся в университете 5 лет - младшый специалист бакалавр, магистратура. Не однократно обращались за помощью к заведующему кафедрой Малышеву В.В, всегда помагал нам, денег не требовал.
14.06.18
Гость
Директор ІТІ Малишев В.В. безпосередньо займався моїм вступом до університету. Протягом мого всього навчання опікувався і не вимагав якоїсь винагороди. Взагалі викладачі інституту виконують свою роботу професійно . З повагою і розумінням ставляться до студентів .
11.06.18
Гість
Прочитала попередній відгук та вирішила написати свій. Я вважаю, що такі особи, як Малишев Віктор Володимирович (директор ІТІ) загублюють Вищу освіту в Україні. Якщо потрібно вам освіта, ви можете її отримати тут жодного разу не приходячи на заняття. Вам потрібно лише кожен семестр заносити певну суму коштів до нього в кабінет. Якщо не принесете, то почне погрожувати. Діло дійшло до того, що 100% студентів з групи не ходить на заняття. А таких груп – цілий інститут. Викладач знаходиться в аудиторії сам, лише щоб відсидіти свою годину двадцять та піти додому. В кінці семестру викладач закриє відомість, поставивши усім студентам оцінки, тому що він попереджений, якщо буде обурюватися, то буде обурюватись за парканом. Малишев В.В. не гідний бути директором Інженерно-технологічного інституту. Йому не цікава якість освіти, його інтересує лише прийомна комісія (кількість студентів), щоб більше приходило до нього в кабінет. Такі люди, як Малишев В.В. ганьблять Університет «Україна», Вищу освіту в цілому й світлі та чисті ідеї Таланчука П.М.
11.06.18
Автомобилист
Если вам нужно образование и вам не хочется ходить на учебу, подойдите к директору института Малышеву Виктору Владимировичу. За определенную сумму он вам все сделает. Зачем ходить на занятия?! Зачем сдавать экзамены?! Зачем напрягаться?!
05.04.18
Гость
Нажмите vk.cc/7REG29, через минуту получите стартовый капитал, через 10 минут выведите заработок
03.04.18
Елена
На сайте этого ВУЗа не нашла сколько стоит обучение за год или семестр. Поделитесь.
27.03.18
Гость
В целом - нормально. Есть преподаватели, которых явно стоит вышвырнуть. Например Бобренко, который прямым текстом требует взятки, и на которого написала жалобу практически каждая группа, которая у него училась. Но венец преподавателей, с которыми я столкнулась - Тропина. Пару раз приходилось наблюдать, как она кричала на студентов вне пар, а просто ОРАЛА в деканате. Я уж не говорю о том, что ее курс ОБЖ мы зачем-то проходили дважды - на первом курсе, и на четвертом. Зачем - непонятно. На четвертом курсе она все мозги выела, у этого человка явный синдром вахтера, и осознавая полную ненужность своего предмета, она просто выжимает максимум власти, отыгрываясь на студентах.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти