Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - ВУЗ Открытый международный университет развития человека Украина (ОМУРЧ)

243 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.10.15
Вова
Я лично учусь на Заочном отделении. Такое ощущения, что просто покупаешь диплом, твои знания никого не волнуют. Преподаватели дают плохо сформулированные задания, меняют их. Как проходит сессия-это вообще страх. А о деканате говорить нечего: секретарей видимо набрали из кучки неблагополучных семей. Думайте перед тем, как идти в этот ВУЗ!
15.10.15
Катя
прежде чем отдать оригиналы, уточняйте все моменты, связанные с учёбой, и, если не из Киева, с общагой! дикие подставы и кучи подводных камней. если вам скажут "мы не можем обещать, что вы попадёте именно на ту специальность, на которую хотите", то вы точно не попадёте туда, куда хотите.
23.09.15
Ася
Я хотела поступить в этом году!!!!!но увы коменты меня расстроили!!!!очень расстроили (не буду поступать!!!!!!!
17.09.15
Олег
Это не институт , это ............ , слов не хватает , преподавательский состав на низшем уровне, лекции читаются по слогам , на экзаменах до 11 ночи можно простоять в очереди , в деканате быдло , деньги дерут только в путь , цены за обучение растут не по детски , руководитель диплома чаще всего из другого инста дается , в общем это просто бордель , дипломом потом можно смело подтереться ( нигде не котируется ), никому не рекомендую сюда поступать , все положительные отзывы пишут сами работники университета ВМУРОЛ.
19.08.15
Олена Меленевська
Один з найбільших ВНЗ України, Університет розвитку людини "Україна" має власну РОДЗИНКУ - цей заклад освіти був створений для надання освіти людям з обмеженими можливостями. З часом він розрісся у солідний ВНЗ, який має власні філії у всіх регіонах України. У УУ запроваджуються сучасні освітні проекти, в т.ч. "Твій шанс", "45+", дистанційна освіта, розроблюються нові програми та перспективні направлення. Достатньо лише побачити умови навчання, ознайомитись з навчальними програмами та викладачами, щоб зрозуміти, що це ВНЗ, гідне звання сучасного та просунутого закладу освіти. :)
13.08.15
Костя
На самом деле они принимают с минимальными баллами по ЗНО, лишь бы ты заплатил деньги. Институт занимается аферами, а все сотрудники натренированы умалчивать все проблемы и врать для привлечения клиентов. Как только ты оплатил договор про тебя тут же забывают.Проверено на себе.
06.07.15
Тарас
То, что бубнят на лекциях и семинарах дефективные "молодые преподаватели", которые никогда сами в бизнесе не участвовали и ни дня не работали в реальных компаниях, я легко могу прочитать в книгах и в Инете. Как в этом вузе формируют преподавательский состав, одному богу известно. Какие-то юристы пытаются говорить об экономике.
24.04.15
Анастасия Васильева
Учусь уже на магистратуре, начинала с колледжа. Довольна уровнем образования, так как в школе училась гораздо хуже, а тут меня заинтересовали. Радует преподавательский состав, к которым можно подойти, спросить совет и всякое такое (я не говорю про всех, я говорю про большинство с которыми я сталкивалась). Всегда интересно ведут пары. Лояльные цены на обучение. Но минусов тоже хватает. Первый минус - это приемная комиссия, сама проходила там практику и видела как они работают, ну или если точнее НЕ РАБОТАЮТ. Все делают методисты на кафедрах, которые просто зашиваются от работы и все это за 1000 грн в месяц. Из-за этого они порой злые (на что жалуются студенты, но зная этих самых студентов - сами виноваты). Так же минус - это отношение руководства к студентам. Для них студент - это кошелек. Все что они делают - это тянут с них деньги. Так же минус - это столовая, где тебе нахамят и выгонят. Весь универ на себе вытягивает преподавательский состав и методисты. Но если есть желание учиться, то необразованным идиотом ты от туда не выйдешь. Правда это все о институтах которые я знаю - Филология и Соц.работа. Как на остальных - без понятия.
04.01.15
portion
Дешевле сейчас учиться Польше, пусть платно,но за то с перспективой и подработать можно, в Польше очень большой рынок труда, может не супер оплачиваемый, но без работы не останешься, главное ещё профессию по уму подобрать.
04.01.15
Гость
Я за честность и справедливость, но видимо только не у нас. Сам учусь в МИЕСТ (УУ), почти заканчиваю, и вот без всяких оскорблений и унижений в адрес этого сомнительного универа скажу, что я сожалею что связался с этой канторой, я изначально повёлся на дешёвый контракт, хотя позже как оказалось он был на ровне с государственными вузами по стоимости,сейчас вроде как жалко бросить ведь столько времени потрачено, но если бы была возможность вернуть время назад ни за что и даже бесплатно я бы не согласился здесь учиться. Когда я подовал документы, мне так убедительно рассказывали,в результате, когда ты попадаешь в эти сети, становишься жертвой этих манипуляций, и на твоём пути встречаешь различные сюрпризы, не буду описывать, но их масса, кто учиться знает, кто хочет узнать, подайте документы и вы всё прочувствую те на себе и ощутите комфорт отношений к Вам как личности. Складывается такое ощущение, что я быдло, а они там все такие крутые деканаты, которые через губу с тобой разговаривают, вроде я им должен по жизни. Отвратительное отношение, мне почти 40 лет и я за свои деньги создал себе головную боль обучаясь непонятно где, я скажу этот универ уже на ладан дышит, но пытается до сих пор заманить в свои сети доверчивых и безграмотных людей, которые не оринтируються, что столкнуться после окончания. И сами себе задайте простой вопрос??? "для чего я сюда поступаю и что здесь я получаю" и какова мая дальнейшая перспектива, или Вас берёт к себе работодатель с этим дипломом. Я раньше даже не мог найти сайт где можно было найти вот такой сайт и почитать истинные отзывы, которые может быть меня оградили от этой нелепой и глупой ошибки.
03.01.15
Гость
Я согласна со всеми ниже перечисленными комментариями, я бы всем советовала тщательно изучать английский язык и поступать в европейские ВУЗы, там где получите настоящий истинный диплом европейского образца, как-то была на лекции МИЕСТ в Мелитополе (Университет Украина), очень часто произносились такие фразы " Мы единственные кто даём магистра"-на это я отвечаю-полная чушь, не только они дают магистра, масса УЗ, которые выпускают магистров. А вот на счёт коррупции было сказано, что Университет ТГАТа, самый коррумпированный в Мелитополе (почему идёт антиреклама). Более того я скажу более сильной коррупции чем в УУ нет нигде. Скажу честно я бросила учиться здесь и поступила в настоящий государственный ВУЗ, где по окончанию, есть хоть маломальская гарантия, что я куда-то трудоустроюсь, а то +что пишут внизу +что здесь хороший преподавательский состав, так он везде есть в каждом заведении, так что решать Вам куда Вы пойдёте учиться и с+можете ли Вы после этого трудоустроиться. Вам удачи и бдительности.
09.12.14
Гость
Шарашкина контора или просто ШАРАГА, в Мелитополе есть факультет "реабелитологов", а почему бы им при университете не создать анонимный кабинет анонимных наркоманов и алкоголиков или факультет по реобелитации пьяниц и алкоголиков.Довольно перспективное направление, а в Мелитополе очень много таких личностей, и институт будет славно богатеть и процветать!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти