Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - ВУЗ Открытый международный университет развития человека Украина (ОМУРЧ)

245 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.10.15
Алиса Петровна
Мой сын-первокурсник в феврале 2014 в 4 ночи был жестоко избит пьяными пятикурсниками в их комнате общежития. Получил сотрясение мозга, месяц был на больничной койке. Он сумел дать отпор, но не стал подавать заяву в милицию(хотя его уговаривало руководство универа). Вместо благодарности группировка кавказцев из окружения дебоширов стала угрожать сыну. Он пропустил занятия, не смог сдать сессию. Сейчас его отчисляют.
28.10.15
Алиса
мне не понравилось все, сразу поняла что учится там не буду. Чуть ли не посылают, когда просишь тупо помочь при прохождении регистрации на компьютере. Такого я еще нигде не видела!!!! Первоначально мне помогала одна девушка типо "помощница", но несколько секунд спустя говорит: «заполняй сама», все надоело типо, ко мне подошли через полчаса, если не больше, но перед этим пришлось устроить скандал, и всех послать, потом организации совсем никакой, вызывают по фамилиям, ужас просто, сначала вроде бы ничего, несмотря ни на что, ладно, но потом посадили полного клоуна., который коверкал фамилии, мол все настолько плохо написали, не четко, что не могу прочитать. Я скажу так, не отвечаю за всех, но отвечу за себя, я написала абсолютно четко, и это есть кому подтвердить, но мою фамилию исковеркал просто донельзя!!!! Впечатления остались жуткие, если говорить короче, будто прошла все круги ада!
23.10.15
Вова
Я лично учусь на Заочном отделении. Такое ощущения, что просто покупаешь диплом, твои знания никого не волнуют. Преподаватели дают плохо сформулированные задания, меняют их. Как проходит сессия-это вообще страх. А о деканате говорить нечего: секретарей видимо набрали из кучки неблагополучных семей. Думайте перед тем, как идти в этот ВУЗ!
15.10.15
Катя
прежде чем отдать оригиналы, уточняйте все моменты, связанные с учёбой, и, если не из Киева, с общагой! дикие подставы и кучи подводных камней. если вам скажут "мы не можем обещать, что вы попадёте именно на ту специальность, на которую хотите", то вы точно не попадёте туда, куда хотите.
23.09.15
Ася
Я хотела поступить в этом году!!!!!но увы коменты меня расстроили!!!!очень расстроили (не буду поступать!!!!!!!
17.09.15
Олег
Это не институт , это ............ , слов не хватает , преподавательский состав на низшем уровне, лекции читаются по слогам , на экзаменах до 11 ночи можно простоять в очереди , в деканате быдло , деньги дерут только в путь , цены за обучение растут не по детски , руководитель диплома чаще всего из другого инста дается , в общем это просто бордель , дипломом потом можно смело подтереться ( нигде не котируется ), никому не рекомендую сюда поступать , все положительные отзывы пишут сами работники университета ВМУРОЛ.
19.08.15
Олена Меленевська
Один з найбільших ВНЗ України, Університет розвитку людини "Україна" має власну РОДЗИНКУ - цей заклад освіти був створений для надання освіти людям з обмеженими можливостями. З часом він розрісся у солідний ВНЗ, який має власні філії у всіх регіонах України. У УУ запроваджуються сучасні освітні проекти, в т.ч. "Твій шанс", "45+", дистанційна освіта, розроблюються нові програми та перспективні направлення. Достатньо лише побачити умови навчання, ознайомитись з навчальними програмами та викладачами, щоб зрозуміти, що це ВНЗ, гідне звання сучасного та просунутого закладу освіти. :)
13.08.15
Костя
На самом деле они принимают с минимальными баллами по ЗНО, лишь бы ты заплатил деньги. Институт занимается аферами, а все сотрудники натренированы умалчивать все проблемы и врать для привлечения клиентов. Как только ты оплатил договор про тебя тут же забывают.Проверено на себе.
06.07.15
Тарас
То, что бубнят на лекциях и семинарах дефективные "молодые преподаватели", которые никогда сами в бизнесе не участвовали и ни дня не работали в реальных компаниях, я легко могу прочитать в книгах и в Инете. Как в этом вузе формируют преподавательский состав, одному богу известно. Какие-то юристы пытаются говорить об экономике.
24.04.15
Анастасия Васильева
Учусь уже на магистратуре, начинала с колледжа. Довольна уровнем образования, так как в школе училась гораздо хуже, а тут меня заинтересовали. Радует преподавательский состав, к которым можно подойти, спросить совет и всякое такое (я не говорю про всех, я говорю про большинство с которыми я сталкивалась). Всегда интересно ведут пары. Лояльные цены на обучение. Но минусов тоже хватает. Первый минус - это приемная комиссия, сама проходила там практику и видела как они работают, ну или если точнее НЕ РАБОТАЮТ. Все делают методисты на кафедрах, которые просто зашиваются от работы и все это за 1000 грн в месяц. Из-за этого они порой злые (на что жалуются студенты, но зная этих самых студентов - сами виноваты). Так же минус - это отношение руководства к студентам. Для них студент - это кошелек. Все что они делают - это тянут с них деньги. Так же минус - это столовая, где тебе нахамят и выгонят. Весь универ на себе вытягивает преподавательский состав и методисты. Но если есть желание учиться, то необразованным идиотом ты от туда не выйдешь. Правда это все о институтах которые я знаю - Филология и Соц.работа. Как на остальных - без понятия.
04.01.15
portion
Дешевле сейчас учиться Польше, пусть платно,но за то с перспективой и подработать можно, в Польше очень большой рынок труда, может не супер оплачиваемый, но без работы не останешься, главное ещё профессию по уму подобрать.
04.01.15
Гость
Я за честность и справедливость, но видимо только не у нас. Сам учусь в МИЕСТ (УУ), почти заканчиваю, и вот без всяких оскорблений и унижений в адрес этого сомнительного универа скажу, что я сожалею что связался с этой канторой, я изначально повёлся на дешёвый контракт, хотя позже как оказалось он был на ровне с государственными вузами по стоимости,сейчас вроде как жалко бросить ведь столько времени потрачено, но если бы была возможность вернуть время назад ни за что и даже бесплатно я бы не согласился здесь учиться. Когда я подовал документы, мне так убедительно рассказывали,в результате, когда ты попадаешь в эти сети, становишься жертвой этих манипуляций, и на твоём пути встречаешь различные сюрпризы, не буду описывать, но их масса, кто учиться знает, кто хочет узнать, подайте документы и вы всё прочувствую те на себе и ощутите комфорт отношений к Вам как личности. Складывается такое ощущение, что я быдло, а они там все такие крутые деканаты, которые через губу с тобой разговаривают, вроде я им должен по жизни. Отвратительное отношение, мне почти 40 лет и я за свои деньги создал себе головную боль обучаясь непонятно где, я скажу этот универ уже на ладан дышит, но пытается до сих пор заманить в свои сети доверчивых и безграмотных людей, которые не оринтируються, что столкнуться после окончания. И сами себе задайте простой вопрос??? "для чего я сюда поступаю и что здесь я получаю" и какова мая дальнейшая перспектива, или Вас берёт к себе работодатель с этим дипломом. Я раньше даже не мог найти сайт где можно было найти вот такой сайт и почитать истинные отзывы, которые может быть меня оградили от этой нелепой и глупой ошибки.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти