Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить

Отзывы - ВУЗ Открытый международный университет развития человека Украина (ОМУРЧ)

243 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.12.15
Катя
Відеофайли про спектр діяльності Університету УКРАЇНА розміщені на каналі Імідж-центру Університету УКРАЇНА на ЮТУБ. Тут є і роботи учасників студентського Медіа-центру, зокрема плей-лист БУКТРЕЙЛЕРИ. Кого цікавить журналістика і видавнича справа - запрошуємо до наших творчих проектів.[:wink:]
24.12.15
Катя
Реальну інформацію про діяльність Університету "Україна" можна отримати на сторінці Імідж-центру на Фейсбук. З реальними проблемами варто звертатися до посадових осіб, контакти котрих є у відкритому доступі на офіційному сайті університету. Замовний чорний піар з Германії і США, панове, додайте собі у карму.[:smile:]
14.12.15
Генадий
ПОЗОР Министерству образования, что до сих пор у этой помойки под названием университет Украина не отозвали ЛИЦЕНЗИЮ!
11.12.15
Яна
Институт этот ужасен,закончила этим летом,еле диплом получила.
04.12.15
Вася
Университет Украина - шарага..) Два года коту под хвост! Никогда, слышите, НИКОГДА не идите туда!
02.12.15
Дарина
Люди одумайтесь,не поступайте в Украину, взятки берут в открытую, на учебу всем пофигу, главное плати.
23.11.15
София
Не универ, а болото. Хорошо, что ушла оттуда! Выбрала другой ВУЗ (рекламировать не буду) и безмерно счастлива теперь!
18.11.15
Степан
Много хочется написать про этот ВУЗ, если конечно это место вообще можно назвать ВУЗОМ, но напишу одно - от качества образования, а в особенности от отношения всего персонала включая преподавателей и администрации я, мягко говоря, не в восторге......
17.11.15
Никита
Деньги гребут деканат по скотски разговаривают со студентами
12.11.15
Валя
Коррупция так и процветает...Когда ходила подавать документы, мне сразу на входе предложили заплатить, чтобы быть зачисленной
30.10.15
Алиса Петровна
Мой сын-первокурсник в феврале 2014 в 4 ночи был жестоко избит пьяными пятикурсниками в их комнате общежития. Получил сотрясение мозга, месяц был на больничной койке. Он сумел дать отпор, но не стал подавать заяву в милицию(хотя его уговаривало руководство универа). Вместо благодарности группировка кавказцев из окружения дебоширов стала угрожать сыну. Он пропустил занятия, не смог сдать сессию. Сейчас его отчисляют.
28.10.15
Алиса
мне не понравилось все, сразу поняла что учится там не буду. Чуть ли не посылают, когда просишь тупо помочь при прохождении регистрации на компьютере. Такого я еще нигде не видела!!!! Первоначально мне помогала одна девушка типо "помощница", но несколько секунд спустя говорит: «заполняй сама», все надоело типо, ко мне подошли через полчаса, если не больше, но перед этим пришлось устроить скандал, и всех послать, потом организации совсем никакой, вызывают по фамилиям, ужас просто, сначала вроде бы ничего, несмотря ни на что, ладно, но потом посадили полного клоуна., который коверкал фамилии, мол все настолько плохо написали, не четко, что не могу прочитать. Я скажу так, не отвечаю за всех, но отвечу за себя, я написала абсолютно четко, и это есть кому подтвердить, но мою фамилию исковеркал просто донельзя!!!! Впечатления остались жуткие, если говорить короче, будто прошла все круги ада!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти