Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Студия красоты LBM Beauty Place

15 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.07.19
КлиентПриобретено
32 отзыва
5
Днепр, Сергея Подолинского улица, 31Ж
Салон с виду чистый. Но маникюр сделали не хорошо. Покрытие было не ровное с разводами от топа по всем ногтям. Обнаружила уже на улице, пришлось возвращаться, чтоб покрыли топом второй раз. Инструменты не одноразовые. Сухожара нет.
18:52 18 июля
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
06.06.19
ОльгаПриобретено
18 отзывов
Днепр, Сергея Подолинского улица, 31Ж
хороший мастер Ксюша!!!Реснички красивые и пушистые. Рекомендую.
28.05.19
anastasiakostyuk18
4 отзыва
Днепр, Сергея Подолинского улица, 31Ж
Делала маникюр и педикюр с покрытием в данной студии. Довольна безумно) Мастер Дарья сделала все быстро, качественно поразило такое отношение к клиенту. Я в восторге,кстати маникюру сейчас 5 недель держится идеально, учитывая, что и билась ногтями, часто в воде руки были. Просто в восторге) Советую!
23.05.19
Таня
9 отзывов
Днепр, Сергея Подолинского улица, 31Ж
Отличный салон!Рекомендую!
17.05.19
Ірина ЧередніковаПриобретено
1
Днепр, Сергея Подолинского улица, 31Ж
Спасибо феечке Марине. Аккуратно и качественно выполнила маникюр!
01.05.19
АннаПриобретено
1
Днепр, Сергея Подолинского улица, 31Ж
Отличный мастер - визажист Дарья!
15:08 02 мая
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
22.04.19
gopka.iПриобретено
2 отзыва
Спасибо за маникюр! Мои проблемные ногти стали красивыми и ухоженными. Понравилась мастер маникюра Даша. Даша ты профессионал и приятный собеседник! Я получила качественную услугу и полный релакс!
10:58 22 апр.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
17.04.19
ЕкатеринаПриобретено
2 отзыва
1
хорошая студия.доброжелательный персонал.слелали маникюр за 1,5 часа.аккуратно,профессионально.
10:12 18 апр.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
01.04.19
ЕкатеринаПриобретено
2 отзыва
Днепр, Сергея Подолинского улица, 31Ж
Была на маникюре на выходных. Немного опаздывала, но маникюр мне сделали, не отказались. Мастер просто невероятная, трепетная, мастер своего дела. Очень довольна! Всем рекомендую)
12:02 01 апр.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
28.03.19
ЮляПриобретено
Днепр, Сергея Подолинского улица, 31Ж
была в студии на маникюре+гель лак. Ушла в неймоверном восторге, девочки вежливые, внимательнее. Мастер Даша делает очень аккуратно,уверенно и красиво и при этом не долго.Спасибо за эстетическое удовольствие девочки.
14:27 28 марта
Здравствуйте, Юля. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
26.02.19
Поля
84 отзыва
Днепр, Сергея Подолинского улица, 31Ж
Ходила к ним на макияж для дня рождения подруги. Сделали все как я и хотела - естественно, и без тонны тоналки. Всем советую)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти