Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

843 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.02.17
Derwish Renegat
Львов, Пид Дубом улица, 7Б
Завжди вичерпне і хороше обслуговування. Ціни кусючі...
14.02.17
Юлия
Две недели назадпоришли в магазин Секунда в Мост-сити г.Днепропетровск, присматривали с мужем подарок на День рождения мне. Выбрали часики, девушка сказала, что можно будет воспользоваться нашим дисконтом и сделать 15% скидку. Мы согласились. Часики нам отложили. Пришли сегодня забирать, другая девушка Татьяна сказала, что это невозможно, максимум сертификат на 600 грн. в кавьярню. Упрекнула нас тем, что нам и так на полмесяца их отложили, скажите спасибо, хотя сами предложили их отложить и пообещали сделать скидку к Дню Рождения. В общем настроение отвратительное. Отношение хамское. Рекомендовать никогда больше не буду. Своих покупателей не ценят, относятся пренебрежительно. Праздник умеют испортит.
25.01.17
Андрей Михальчук
Киев, улица Строителей, 40Дарница
Купил себе недавно часы в секунде. Консультант помог подобрать подходящий вариант. Могу сказать что они очень удобные. На руке практически не чувствуются. Качество материалов на уровне. В общем я остался доволен покупкой.
25.01.17
Сергей Кущевой
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
В Секунде покупаю не первый раз. На днях приобрёл Касио Джшоки для себя и жены. Специально сравнивал цены, дешевле, чем тут не нашёл. Консультанты - молодцы, знают своё дело. И хоть я фанат этой марки, много полезного узнал от них. Покупкой доволен на все 100!
21.01.17
Еlena Tkachenko
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Покупала здесь часы для себя и мужа. Часы приобрести удалось по отличной скидке. Выбор часов приятно впечатлил - он очень большой. Часы надежного качества. Покупкой осталась довольна я и мой муж. Спасибо!!!
06.01.17
Виктор
Неделю назад в Секунде (г.Черкассы) купил часы Casio с 50% скидкой,вчера откололось ушко на корпусе часов,просто отслоилась пластмасса и выпала оська вместе с ремешком.Пришёл в магазин с претензией, на что консультант ответила,что это я отбил ушко,и что эти часы надо носить бережно, не смотря на то что они спортивные. И вообще говорит надо было покупать G-Shock,там материал качественный.Тоесть,если часы дешевле пяти тысяч, то там материал не ахти.А при покупке не предупредили что эти часы в серванте эксплуатировать надо.Может дело в скидке?Наверное все скидочные позиции с подвогом...
28.12.16
Гость
Пришло СМС от "SECUNDA" об акции 70% скидки к новому году. Оказалось СПАМ. Пришел в магазин, мне сказали, что никаких часов со скидкой к ним даже не поступало. На вопрос о том, в каком магазине могут быть эти часы - сказали, что "ни в каком". Напоследок, продавцы еще и поприкалывались, сказав, что это СМС было отправлено для меня персонально в качестве розыгрыша. В общем - прикольные ребята
20.12.16
Людмила
Купувала годинник в Секунді (ТРЦ "Депот") в м. Черкаси. Проносила менше 3-х місяців з"явився конденсат на внутрішній стороні циферблату і зупинився хід. Здала на гарантію, через два тижні повідомили що гарантіїї не підлягають так як поломка по моїй вині (виявляється я їх втопила а потім ктинула, чи навпаки !!!!!!!!!!!!!!!! Абсурд). Майбутнім потенційним покупцям раджу декілька разів подумайти перш ніж купувати щось тут. НЕ РАДЖУ ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!
02.12.16
Людмила
Покупала в сентябре в г.Запорожье (трц Украина) женские часы Royal London. Обслуживание на высочайшем уровне: вежливые, компетентные, приятные и комуникабельные продавцы. Очень благодарна за помощь в подборе часов, я в восторге от покупки. Всем рекомендую!
15.11.16
Гость
Любимый магазин на Саксаганского 84/86... Самый большой ассортимент...лучший персонал..
14.11.16
ponom552
цены, конечно, высокие, но часы того стоят. Я брал себе и ни разу не пожалел (брал противоударные, чтобы и на охоту можно было одевать)
28.10.16
Виктория
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Часы женские, недешевые. Остановились практически сразу. В магазине сказали - батарейка и отправили в сервисный центр. Ждать пришлось долго, так как мы в Харькове, а сервис в Киеве. Вернули с пометкой "чистка механизма"... Это на новых часах. Проблема повторялась в завидной периодичностью. Ремешок меняла сама, у них цены были бешеные и сроки до полугода.... В общем, пока длилась гарантия часы мне кое как чинили. А как только закончилась - написали чтотнеобходима замена механизма.... На минуточку!!!!!! Стоит услуга как новые часы, ждать полгода.... Консультанты смотрели на меня с видом - а что ж вы хотели.... Сунули бумажку расписаться что работа выполнена и претензий у меня нет. Написала им там что работа НЕ выполнена и претензии есть, но думаю им все равно.... Не рекомендую этот магазин!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти