Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

826 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.01.17
Еlena Tkachenko
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Покупала здесь часы для себя и мужа. Часы приобрести удалось по отличной скидке. Выбор часов приятно впечатлил - он очень большой. Часы надежного качества. Покупкой осталась довольна я и мой муж. Спасибо!!!
06.01.17
Виктор
Неделю назад в Секунде (г.Черкассы) купил часы Casio с 50% скидкой,вчера откололось ушко на корпусе часов,просто отслоилась пластмасса и выпала оська вместе с ремешком.Пришёл в магазин с претензией, на что консультант ответила,что это я отбил ушко,и что эти часы надо носить бережно, не смотря на то что они спортивные. И вообще говорит надо было покупать G-Shock,там материал качественный.Тоесть,если часы дешевле пяти тысяч, то там материал не ахти.А при покупке не предупредили что эти часы в серванте эксплуатировать надо.Может дело в скидке?Наверное все скидочные позиции с подвогом...
28.12.16
Гость
Пришло СМС от "SECUNDA" об акции 70% скидки к новому году. Оказалось СПАМ. Пришел в магазин, мне сказали, что никаких часов со скидкой к ним даже не поступало. На вопрос о том, в каком магазине могут быть эти часы - сказали, что "ни в каком". Напоследок, продавцы еще и поприкалывались, сказав, что это СМС было отправлено для меня персонально в качестве розыгрыша. В общем - прикольные ребята
20.12.16
Людмила
Купувала годинник в Секунді (ТРЦ "Депот") в м. Черкаси. Проносила менше 3-х місяців з"явився конденсат на внутрішній стороні циферблату і зупинився хід. Здала на гарантію, через два тижні повідомили що гарантіїї не підлягають так як поломка по моїй вині (виявляється я їх втопила а потім ктинула, чи навпаки !!!!!!!!!!!!!!!! Абсурд). Майбутнім потенційним покупцям раджу декілька разів подумайти перш ніж купувати щось тут. НЕ РАДЖУ ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!
02.12.16
Людмила
Покупала в сентябре в г.Запорожье (трц Украина) женские часы Royal London. Обслуживание на высочайшем уровне: вежливые, компетентные, приятные и комуникабельные продавцы. Очень благодарна за помощь в подборе часов, я в восторге от покупки. Всем рекомендую!
15.11.16
Гость
Любимый магазин на Саксаганского 84/86... Самый большой ассортимент...лучший персонал..
14.11.16
ponom552
цены, конечно, высокие, но часы того стоят. Я брал себе и ни разу не пожалел (брал противоударные, чтобы и на охоту можно было одевать)
28.10.16
Виктория
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Часы женские, недешевые. Остановились практически сразу. В магазине сказали - батарейка и отправили в сервисный центр. Ждать пришлось долго, так как мы в Харькове, а сервис в Киеве. Вернули с пометкой "чистка механизма"... Это на новых часах. Проблема повторялась в завидной периодичностью. Ремешок меняла сама, у них цены были бешеные и сроки до полугода.... В общем, пока длилась гарантия часы мне кое как чинили. А как только закончилась - написали чтотнеобходима замена механизма.... На минуточку!!!!!! Стоит услуга как новые часы, ждать полгода.... Консультанты смотрели на меня с видом - а что ж вы хотели.... Сунули бумажку расписаться что работа выполнена и претензий у меня нет. Написала им там что работа НЕ выполнена и претензии есть, но думаю им все равно.... Не рекомендую этот магазин!!!!!
27.10.16
Гость
Купил часы, не очень дорогие Casio (кварцевые, часы с витрины). Искать особо не было времени (нужно было ехать в командировку). Через три для обнаружил, что они отстали на 5 мин. (за четыре для) по приезду из командировки, через 10 дней, решил вернуть в магазин. Сказали, что не примут так ка часы надевались на руку (следы кожи), кроме того имеются микроцарапины корпуса (откуда взялись не знаю, "микроцарапины" могут иметь происхождение даже от касания одежды или пальцев, том более, что с моим слабым зрением я обнаружить их при покупке не мог). В приеме часов и возврате денег отказали, хотя часы не отвечают качеству по техническим причинам. Отправили в свой сервисный центр!!!!!!! ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!! ТОРГУЮТ ДЕРЬМОМ!!!!!! НАДУВАЮТ НЕ ПО ДЕТСКИ!!!!!!!!!
16.09.16
Кафедра філософії мистецтв
Львов, Пид Дубом улица, 7Б
Широкий вибір чоловічих годинників на різну вартість, + високий фаховий рівень працівників: щодо любої моделі повна інформація +порівняльна характеристика з іншими. Я вдячна !!!
08.09.16
Гость
Секунда сервис г..вно, слов нет! Купил часы, через три года сломались. Обратился в сервив жду уже год, а результатов 0! И ето супер магазин? !
05.09.16
Яна Трохименко
Купила в магазине Секунда часы, через время решила поменять ремешок, мало того что ждала пол года, при этом всем звонила каждый месяц и мне каждый месяц говорили что ремешок будет 100%, хамы редкие, никогда не писала отзывы о покупках но извините часы не дешевые! Магазин зарекомендовал себя как серьезная сетка, будьте добры соответствуйте этому.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти