Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

1055 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Денис Гилёв
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Что касается купленных часов, то однозначно, оригинал, качество хорошее! Что же касается магазина самого, то менеджеру спасибо за консультацию, помог с выбором, да и в целом, сервисом доволен)
25.05.17
Максим Тихомиров
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Зайшов в магазин, щоб купити собі годинник. Мені одні з годинника сподобалися і я собі купив. Не знаю, працюють добре, поки що не відставали і не поспішали, мені сподобалися. Купував на Сумській вулиці. (Оригінал) Зашел в магазин, что бы купить себе часы. Мне одни из часов понравились и я себе купил. Не знаю, работают хорошо, пока что не отставали и не спешили, мне понравились. Покупал на Сумской улице.
25.05.17
Egor Tiger
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
Я купил в этом магазине в начале ноября часы CASIO. Они качественные, придраться не к чему. Работают часы без каких либо сбоев, очень нравится их оригинальный дизайн. Покупкой я доволен.
25.05.17
Дарья Тусовая
Харьков, Сумская улица, 10Исторический музей
(Перекладено Google) Відмінний магазин з великим асортиментом. Тут купувала собі годинник. У магазині відмінне обслуговування. Розповіла про свої уподобання, запропонували варіанти. Купівлею залишилася дуже задоволена! (Оригінал) Отличный магазин с большим ассортиментом. Здесь покупала себе часы. В магазине отличное обслуживание. Рассказала о своих предпочтениях, предложили варианты. Покупкой осталась очень довольна!
25.05.17
Анна Алексеева
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Приобрела здесь отличные часы FESTINA F16947/2. Очень довольна покупкой - часы стильные, качественные, очень красиво смотрятся на руке) Спасибо менеджеру за консультацию. Ношу и не нарадуюсь) А вообще, выбор часов здесь большой. Цены приятно порадовали, немного ниже, чем в аналогичных магазинах.
25.05.17
Галина Гайдаш
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Купила тут Balmain з рожевим корпусом. Стильні та елегантні одночасно. Виглядають відмінно і з діловим костюмом, і з ошатним сукнею. У магазині великий вибір, але ця модель сподобалася найбільше. (Оригінал) Купила здесь Balmain с розовым корпусом. Стильные и элегантные одновременно. Смотрятся отлично и с деловым костюмом, и с нарядным платьем. В магазине большой выбор, но эта модель понравилась больше всего.
25.05.17
Кира Погодина
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Купила в подарок мужу на день рождение часы на этом сайте. Мне очень понравилась модель европейских часов Фестина, они очень крутые- у них есть хронограф, число месяца, будильник. У них прочный каучуковый ремешок. Мужу очень понравились, доставили быстро и менеджер помогла с выбором.
25.05.17
Ира Рожкова
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Купила себе здесь часы Guess W0826L1. Дороговатые, но видно что вещь статусная. Да и камни Сваровски - это стоит своих денег. Чуть позже хочу купить еще часы Fossil, уж очень понравился утонченный дизайн.
25.05.17
Виктор Ромасов
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Замовив собі годинник, прийшли швидко, дизайн дуже красивий і цікавий. Зручні, якість хороша. На замовлення відреагували швидко, взяли і відправили оперативно. Вже через пару днів отримав. Спасибі вам велике. (Оригінал) Заказал себе часы, пришли быстро, дизайн очень красивый и интересный. Удобные, качество хорошее. На заказ отреагировали быстро, приняли и отправили оперативно. Уже через пару дней получил. Спасибо вам большое.
25.05.17
Оксана Соболева
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Мені цей магазин дуже навіть сподобався. Коли я шукала новий годинник, то тут був дійсно хороший вибір самих різних моделей і завдяки цьому я змогла вибрати для себе ідеальний варіант. (Оригінал) Мне этот магазин очень даже понравился. Когда я искала новые часы, то здесь был действительно хороший выбор самых разных моделей и благодаря этому я смогла выбрать для себя идеальный вариант.
25.05.17
Андрій Тимчишак
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Магазин дуже сподобався. Величезний асортимент красивих і стильних годин. Ввічливі та уважні консультанти допомогли з вибором механічних годинників. Купівлею залишився задоволений - годинник дійсно круті! (Оригінал) Магазин очень понравился. Огромный ассортимент красивых и стильных часов. Вежливые и внимательные консультанты помогли с выбором механических часов. Покупкой остался доволен - часы действительно крутые!
25.05.17
Татьяна Каратай
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
(Перекладено Google) Ми з чоловіком вибрали собі по парі годин у цьому чудовому магазині. У виборі допоміг консультант, який знається на своїй роботі шикарно, дав слушні поради. Ціни приємно здивували, є знижки, що дуже добре) спасибі за сервіс (Оригінал) Мы с мужем выбрали себе по паре часов в этом замечательном магазине. В выборе помог консультант, который знается на своей работе шикарно, дал дельные советы. Цены приятно удивили, есть скидки, что очень хорошо)спасибо за сервис
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти