Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

818 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.10.19
данил игнатов
Услугами данного интернет магазина пользовался два раза в течение года, когда заказывал себе и брату часы. Мне понадобилось приобрести современную модель с повышенной надежностью.Благодаря толковой консультации с менеджером, удалось ее оперативно отыскать. Доставка пришла в оговоренный срок. Примерял и пользуюсь ими, полученным результатом доволен.
04.10.19
Виктор Белый
Ребята,первый раз(и надеюсь последний)покупал у вас в магазине-КОШМАР!!!Один оператор говорит одно,на следующий день другой оператор другое,на третий день первый оператор третье,и получается что кто то из них заведомо и целенаправлено врёт,а скорее всего обое.Я каждому человеку буду говорить обходить ваш бедлам десятой дорогой.КОШМАР!!!
28.09.19
Serhii Voziian
Гарний магазин з гарним асортиментом
28.09.19
Иван Хорошилов
Не открытие, а лажа. Пришел в 10 утра к магазину(с открытием тц), а перед ним уже очередь людей которые зашли раньше и уже получили номерки. Но в условиях акции ничего про это не было написано. Представитель проводящий акцию ничего не мог внятно объяснить. Я считаю что акция проводилась нечестно, разочарован качеством обслуживания магазина "Секунда".
28.09.19
Alex Grigorovich
Провели липовую акцию на открытие магазина g-shock. Продали акционные часы по внутреннему распределению. Не рекомендую этот магазин
28.09.19
Антон
Ездить по магазинам совсем нет времени, поэтому прибегаешь к услугам интернет-магазинов И конечно же это удобнее и экономит время. Недавно покупал себе часы. Изучил множество сайтов и остановил свой выбор на интернет-магазине по продаже часов "Секунда". Там самый большой выбор часов и все они есть в наличии. Доставка заказа осуществлялась 2 дня. Часы качественные, не китайская подделка. Магазину можно доверять!
27.09.19
Кристина
Сделала уже четыре заказа в интернет-магазине "Секунда". Полученный товар полностью соответствовал описанию на сайте. При заказе часов в коробку с заказом был положен гарантийный талон на 18 месяцев. Интересовалась у менеджеров на все ли дают гарантия и мне ответили, что да. Еще интернет-магазин сам оплачивает доставку любых товаров заказчику. Магазин рекомендую!
26.09.19
Юрий Коверенко
Сервисное обслуживание в Секунде – дно. Понадобилось произвести ремонт часов Continental, купленных в Секунде (а Секунда, на секундочку, указана как "представитель" бренда Continental в Украине). Но мне просто отказали, мотивировав это тем, что они больше не работают с брендом Continental и не заказывают у них запчастей. Сказали "ходите так". Спасибо!👎
26.09.19
Ирина
Решили шефу сделать подарок и купить брендовые часы. Зная, что в интернет-магазине Секунда большой выбор часов, начали выбирать именно там. У них есть часы на любой кошелек. Мы выбирали из дорогого сегмента. Помощь онлайн-консультанта очень пригодилась. Часы пришли быстро, за пару дней. Были упакованы в фирменную коробочку бренда, прилагалась гарантия на 24 месяца. Подарок понравился шефу. Магазин рекомендую!
25.09.19
Evgeniy Morgun
не рекомендую магазин "Секунда"
24.09.19
Алла
Купила себе часы в интернет-магазине "Секунда". Осталась очень довольна. Товар качественный, персонал вежливый и всегда готовый помочь и подсказать. Недавно выбирала подарок подружке. Она тоже любит часы, поэтому сильно я голову не ломала, что дарить. Выбрала модель из новинок. Заказ пришел быстро, часы были хорошо упакованы, в коробке был гарантийный лист на 12 месяцев. Магазин рекомендую!
23.09.19
Инна
Купила папе часы на подарок в интернет-магазине Секунда. Спасибо консультантам за советы в выборе. Я не могла определится, потому что на сайте выбор широчайший. Заказ пришел через 2 дня. Часы были хорошо упакованы, имели вид такой, как на сайте. В коробочке лежала гарантия на 18 месяцев. Еще необычный момент это то, что магазин сам оплачивает доставку клиенту. Это большая редкость
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти