Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

826 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Наталья Гост
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
(Перекладено Google) У мене ніколи не було хороших годин, брязкітка, яку я носила в школі - не береться до уваги. А тут поїхала я до родичів в Дніпропетровськ, вирішили вони мені подарунок зробити на ін. Годинники якраз, знали, що я давно хочу. Вибрали тут, вони раніше вже купували в цьому магазині. Тіссот. Дуже класні) (Оригінал) У меня никогда не было хороших часов, побрякушка, которую я носила в школе - не в счет. А тут поехала я к родственникам в Днепропетровск, решили они мне подарок сделать на др. Часы как раз, знали, что я давно хочу. Выбрали здесь, они раньше уже покупали в этом магазине. Тиссот. Очень классные)
25.05.17
Олег Сторожук
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Купил себе в данном магазине свою мечту - часы G-SHOCK.) Магазин порадовал большим ассортиментом. Довольно много разных вариаций часов. Часы работают отлично уже продолжительно время. Я доволен!
25.05.17
Еlena Tkachenko
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Я заядлая любительница часов и давно искала подходящий магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Наткнулась на этот интернет - магазин, где приобрела себе часы Festina по скидке. Часы стильно выглядят и хорошего качества. Я осталась довольна!
25.05.17
Андрей Трухан
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Покупал здесь часы фирмы Casio, пользуюсь уже 6 месяцев и по работе абсолютно никаких нареканий нет, вот что значит качественная сборка. Магазин приятный, продавцы общительные, но не назойливые, помогают советом.
25.05.17
Татьяна Каратай
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
(Перекладено Google) Це дуже хороший магазин. Вибирала підлоговий годинник собі в новий будинок. Мені продавець допоміг вибрати відповідну модель, яка ідеально зі читалася з дизайном будинку. Дуже привітний персонал. (Оригінал) Это очень хороший магазин. Выбирала напольные часы себе в новый дом. Мне продавец помог выбрать подходящую модель, которая идеально со читалась с дизайном дома. Очень приветливый персонал.
25.05.17
Irina Ivanova
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Приобрела в Секунде часы GUESS W0836L1 и не разочаровалась. Модель хорошего качества, легкая, удобная, выглядит женственно и красиво. Обращалась в сервисный центр этого магазина по замене батарейки в часах, сделали все быстро и аккуратно. Качеством обслуживания я довольна.
25.05.17
Татьяна Бондаренко
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
Покупала здесь любимому в подарок Casio, так как тут был огромный ассортимент товара и цены очень приемлемые. консультант вежливо помог мне подобрать нужный размер, любимый был очень доволен, так как часы очень качественные и отлично смотрятся на руке!)
25.05.17
Лина Артеменко
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
Покупала здесь часы по рекомендации подруги и не пожалела. Цены приемлемые, качество отменное, а выглядят некоторые модели просто потрясающе. Ношу часики уже почти месяц, пока всем очень довольна.
25.05.17
Кристина Юрская
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
Купила часики, очень нравятся. Наконец-то нашла изящную модельку под свою небольшую руку. Присмотрела ещё несколько моделей, которые хотела бы купить. Понравился ассортимент.
25.05.17
Еlena Tkachenko
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
Приобрела в магазине отличные качественные часы. Понравился большой ассортимент часов и приемлемые цены. Доставили часы на следующий день после оформления заказа. Часы удобные, ношу с большим удовольствием!
25.05.17
Наталья Гост
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
Была в гостях в Днепропетровске, решила мужу в подарок привезти оттуда часы, по курсу дешевле получается, чем у нас покупать. Родственники посоветовали этот магазин. Купила тиссот в стиле милитари. Хороший магазин, хорошее обслуживание, отличные часы)
25.05.17
Светлана Орлова
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
В этом магазине покупала часы для своей сестры, выбирали с ней вместе, сначала глаза просто разбегались от огромного выбора, но потом все таки подобрали подходящую для нее модель.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти