Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

842 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Дмитрий Ершов
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
На память о Киеве приобрел отличный Ориент в этом магазине, не дорогой и оригинальный, показали даже сертификат от Orient на право продажи. Обслуживание с улыбкой, все рассказали, дали советы по обслуживанию, доволен.
25.05.17
Ксения Сохай
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Заходила в этот магазин, думала купить себе самые простые часы, но получилось иначе. Давно хотела фитнес-часы, чтобы шагомер был, пульсометр, подсчет калорий. Единственное слегка расстроило - переплатила, вышло дороже, чем планировала.
25.05.17
Димка Невидимка
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Я уже пользовался покупками в этом магазине. Всегда нравился хороший сервис и ассортимент магазина. А вот на днях увидел электронные часы Casio с электролюминесцентной подсветкой, так ностальгия накатила, помню приблизительно такие носил в молодости, взял сразу без раздумий, да и цена маленькая. Спасибо еще раз за покупку.
25.05.17
Евген Коржевский
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
понравился магазин, и качество товара. Все можно примерить и потрогать руками, убедиться в оригинальности. Было сложно сделать выбор, мне помогли, это это отдельное сотрудникам.
25.05.17
Нина Воронец
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Купила тут часы Casio, люблю этот бренд, а в этом магазине и выбирать есть из чего и цены лучше чем у многих. С доставкой проблем не было, все договоренности магазином выполнены. Рекомендую!
25.05.17
Валерия Володина
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
У меня из этого магазина часики Фоссил в золотистом цвете. Часики прикольные тем что в них отображен день(число). Именно такие часы я искала долго и нашла в этом магазине. Покупкой очень довольна.
25.05.17
Лидия Францишко
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Приобрела себе здесь часики, долго думала, какие же все-таки часы себе купить, остановилась на французских PIERRE LANNIER, так как они полностью соответствуют моим запросам))
25.05.17
Екатерина Симинина
Запорожье, Соборный проспект, 147
(Перекладено Google) Купила в секунді собі годинник TIMEX. Була здивована таким широким асортиментом: навіть вибір було складно зробити, тому що дуже багато моделей сподобалося. Окремо, вдячна ввічливому консультанту, який і допоміг мені визначитися з вибором) (Оригінал) Купила в Секунде себе часы TIMEX. Была удивлена таким широким ассортиментом: даже выбор было сложно сделать, так как очень много моделей понравилось. В отдельности, благодарна вежливому консультанту, который и помог мне определиться с выбором)
25.05.17
Marina Rostova
Запорожье, Соборный проспект, 147
(Перекладено Google) Мені дуже сподобався цей магазин, тут вельми представницька і розташовує до покупок атмосфера. Із задоволенням придбала у них класичну марку жіночих наручних годинників Orient в подарунок мамі на ювілей, з великим і круглим циферблатом, як вона давно мріяла. (Оригінал) Мне очень понравился этот магазин, здесь весьма презентабельная и располагающая к покупкам атмосфера. С удовольствием приобрела у них классическую марку женских наручных часов Orient в подарок маме на юбилей, с крупным и круглым циферблатом, как она давно мечтала.
25.05.17
Egor Tiger
Запорожье, Соборный проспект, 147
(Перекладено Google) Я купив в цьому магазині п'ять днів назад годинник Swiss Military-Hanowa. Їх ціна мене цілком влаштувала. Годинники якісні, носити їх зручно. Мені дуже подобається їх стильний дизайн. Претензій у мене немає, я задоволений покупкою. (Оригінал) Я купил в этом магазине пять дней назад часы Swiss Military-Hanowa. Их цена меня вполне устроила. Часы качественные, носить их удобно. Мне очень нравится их стильный дизайн. Претензий у меня нет, я доволен покупкой.
25.05.17
Karina Larina
Запорожье, Соборный проспект, 147
(Перекладено Google) У магазині представлений широкий вибір годинників відомих брендів, вибирати є з чого. Є годинник і за оптимальними цінами. Собі там брала Casio, консультант підказала яку модель краще вибрати. Обновкою залишилася задоволена. (Оригінал) В магазине представлен широкий выбор часов известных брендов, выбирать есть с чего. Есть часики и по оптимальным ценам. Себе там брала Casio, консультант подсказала какую модель лучше выбрать. Обновкой осталась довольна.
25.05.17
Алена Жона
Запорожье, Соборный проспект, 147
(Перекладено Google) Купила годинник на подарунок сестрі. Якість хороша, дизайн цікавий. Працюю. Ціна невисока. Їй сподобалися, дуже задоволена таким прекрасним подарунком. Спасибі вам велике за хорошу роботу. (Оригінал) Купила часы на подарок сестре. Качество хорошее, дизайн интересный. Работаю. Цена не высокая. Ей понравились, очень довольна таким прекрасным подарком. Спасибо вам большое за хорошую роботу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти