Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов часов Секунда

1054 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.10.17
Людмила Волошина
"Секунда" Супер!!!
30.10.17
Оксана Ярошенко
Секунда крутая
30.10.17
Andrij Nagornyj
Бомба магазин!
15.10.17
Алексей Белый
Одесса, Давида Ойстраха улица, 32
Мне еще в юношеском возрасте отец подарил часы. Но так как это была веселая юность я их потерял. Время шло, я живу уже не с родителями, но иногда за ними скучаю. Неделю назад был в "Секунде" выбирал себе часы, какое же у меня было удивление когда я увидел похожие часы, на те что мне дарил отец. Я купил их, перед этим получив дозу консультации о моем выборе, что еще больше подтвердило, что хочу именно их. Единственным минусом после покупки, надо было мне купить другой ремешок, немного недоглядел.
10.10.17
Гость
Никогда не писал отзывы, но накипело! В региональном отделении данного магазина в г. Харьков в ТРК "Караван" 01.07.2017 г. покупались часы Tissot T035.439.16.051.00, которые приобретались как новые, но проработали чуть-больше месяца (первый звонок менеджеру этого магазина о неисправности товара был уже 08.09.2017 г.) и "приказали долго жить". Мало того, что часы за такие деньги прожили 4 дня (ровно столько раз они одевались до того как перестали работать), так и ремонтировать их в Харькове не могут. При обращении в магазин оказалось, что не смотря на "международную гарантию" ремонтировать их могут только в Киеве. При этом часы то приняли, сказав, что скорее всего дело в батарейке, но при этом кропотливо указали что на часах из нержавеющей стали при бережном к ним обращении как то появились "царапины". Как можно использовать эти часы если за 4 носки у них появились царапины (а там ведь по заявлениям производителя и магазина - супер-пупер сталь) и села батарейка - уму непостижимо. Но самое интересное - это обращение в "Секунда-сервис" (г. Киев). На вопрос почему это не гарантийный случай и как на швейцарских часах батарея села за месяц ответ просто "порадовал" - "Вы, наверное, пользовались секундомером?" (а это оказывается на хронометре просто неприемлемо?!) и "на других часах батарея живет до 5 лет, а на швейцарских 2-3 года" (до этого считал, что швейцарские часы вроде как получше других марок, но...). Итого: батарейка с услугой ее замены - 230 грн. за 4 дня носки и месяц пребывания в коробке, часы Tissot - выброшенные на ветер деньги, магазин "Секунда". КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!
10.10.17
Рома
более 100 отзывов
Доставка быстрая и цена приемлемая,хороший магазин.
10.10.17
Татьяна Каратай
Одесса, Маршала Жукова проспект, 2
Совсем недавно прикупила себе часы. Качество хорошее. Могу сказать. что магазин по всем параметрам хорош: персонал, ассортимент, качество, цены. Так что смело рекомендую его знакомым.
28.09.17
Serhii Ivanovich
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Мережевий магазин. У продажу широкий спектр годинників середньої цінової категорії.
27.09.17
Serhii Ivanovich
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Годинники середньої цінової категорії.
27.09.17
Аліна
Вибирала чоловіку годинник на ДР в магазині Секунда, уточнила у консультанта чи можливо повернення товару, сказали терміном до 14 днів маючи чек можна буде зробити повернення. Оплату здійснила банківською картою. Подарувавши годинник, чоловікові не сподобався каучуковий ремінець, так як він був білого кольору і каучук просто буде затиратися. При чому на сайті в описі було вказано що ремінець шкіряний, коли ж забирала в роздрібному магазині виявилося що ні (консультант сказав що сайту взагалі вірити не можна!) Тому ми вирішили обміняти на іншу модель, і тут почався жах( виявляється при оплаті картою вони можуть повернути суму до 5000 грн!!! Це якщо врахувати що майже всі годинники на Секунді більше даної суми. Тому нам запропонували приїхати наступного разу, магазин спробує збільшити ліміт на терміналі. Коли звернулися наступного разу виявилося що повернення магазин здійснює до 18-00, хоча працює до 22-00, і в цей день кошти мені знову не повернули (готівкою відмовилися), тобто мені необхідно брати вихідний на роботі за свій рахунок і їхати повертати годинник (і це вже буде 3-ю поїздкою) не кажучи про витрачений час та нерви. НЕ рекомендую даний магазин! Або лише при оплаті готівкою) Менеджери толком нічого пояснити не можуть звертають усе на банк і покупець мусить залишитися сам на сам з своєю проблемою. Я вже дуууже пожаліла, що ми купили тут годинник.
05.09.17
Нина
более 100 отзывов
Хороший магазин часов! часто бывают скидки)
18:41 19 окт.vova
Нина, test
27.08.17
Света Светланкина
Днепр, Нижнеднепровская улица, 17Вокзальная
Покупала часы CASIO BA-110-7A1ER, хотела именно спортивного стиля и водонепроницаемые. Проконсультировали в магазине вежливо, все рассказали, предложили еще несколько вариантов из той же ценовой категории и с похожими характеристиками. Обслуживанием осталась довольна. Часы хорошие, пока полностью меня устраивают, единственное что хотелось бы что бы был вариант в черном цвете, тогда бы я быстрее решилась на покупку.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти